две идеи |
BattleJoza |
20 сентября 2009 19:07
Сообщение #1
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- |
возможнно немного крейзи но: 1)какнить попытаться зделать новые караблики ну к примеру:карабль танк который служыт только в качестве шита для флота я такое в старгейт увидел 2)администрации зделать побольше конкурсов к примеру арт(что послужыло бы идеям нового флота и т.д.) ну или самый интерсный рассказ или что то в этом роде -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
Millenia |
20 сентября 2009 19:17
Сообщение #2
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.08.2009 ICQ:-- |
а что если сделать что определённые виды кораблей могли прокачиваться?))) Получится этакое элитное звено истребителей |
BattleJoza |
20 сентября 2009 19:22
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- |
Millenia, ну этаки отлично допустим если выжывает налёт на когото получет опыт,там два-три налёта зделал получет уровень атаки и зашиты ) неплохо сестрёнка +5 -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
Aleksa |
20 сентября 2009 19:23
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
BattleJoza, правила читаем, про то, что не будет изменено Конкурс сейчас проводится, на обзор игры, так что можете блеснуть там)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Aion |
21 сентября 2009 09:25
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 19.08.2009 ICQ:440207871 |
Цитата: Millenia а что если сделать что определённые виды кораблей могли прокачиваться?))) Получится этакое элитное звено истребителей Все эти идеи хорошие, игру безусловно разнообразили бы, НО как и с моей идей куполов, тут не все так просто технически сделать. я так понял что то менять в формате боя очень сложно, по крайней мере сейчас, хотя почему тупоголовые немцы все это не ввели не понятно))) они просто пока пользуются тем что по типу огейма проектов то и нет особо.... сделают умудренные корейцы игру с такими всяки нововедениями и огейму конец))))) баланс балансом... но развития нету))) посмотрел редизайн новый ))))))) ыыыы за 1.5 года придумали астрофизику ))))) круто)))) |
Сейчас: 3 февраля 2025 01:52 |