![]() ![]() |
![]() |
shadowclon |
![]() Сообщение #21
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
по ближе подойти не удалось, меня остановили, заломали, заковали и кинули в бобик, последнее что я услышал перед тем как отключится: Осторожнее не ударься головой... |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #22
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
когда пришёл в себя, не понял где нахожусь... на камеру не похоже... кругом трава, солнце. походу перестарались мусора ![]() |
Агент |
![]() Сообщение скрыто
Сообщение #23
|
LordWako |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Но мне как старому доброму скин-хеду не привыкать было сидеть в мусарне, и я стал продумывать план побега, за одно и план ограбления караванов! ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
niki |
![]() Сообщение #25
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Ограбление караванов,дело не легкое,подумал старый скин-хед и решил обратиться за помощью к опытному специалисту.. Сообщение отредактировал niki - 12 сентября 2010 07:21 -------------------- ---------------------------------------------------------- |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #26
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
И вот наступил день ограбления! ![]() |
Masterroe2 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 18.08.2010 ICQ:-- |
но к сожалению утро не задалось с самого начала... все испортили носки, которые не хотели принимать форму ноги... -------------------- С кем поведешься - так тебе и надо!!!! |
LordWako |
![]() Сообщение #28
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
И тут я вспомнил золотые слова! "-Тайд или кипечение!!!" -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #29
|
![]() В чем-то писатель
Носки не взяло не - то не другое, пришлось надевать скинхедовские берцы на босу ногу. и за угла уже показались караваны! |
LordWako |
![]() Сообщение #30
|
![]() Повелитель форума
Караваном управлял некий Абдула-Номад-Абдурахман! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
bmv |
![]() Сообщение #31
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
караван резко тормознул, по чуев резкий запах носков непринимающих форму ноги скинхеда, палево подумал Абдула-Номад-Абдурахман -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Masterroe2 |
![]() Сообщение #32
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 18.08.2010 ICQ:-- |
подумал и не ошибся. палево было конкретное. горела его борода... -------------------- С кем поведешься - так тебе и надо!!!! |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #33
|
![]() В чем-то писатель
и пока он искал выход из сложившегося палева... |
LordWako |
![]() Сообщение #34
|
![]() Повелитель форума
за стеной чем то ваняло! ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
bmv |
![]() Сообщение #35
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
ну так, места здесь нынче суровые -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #36
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Абдула-Номад-Абдурахман ушёл в пустыню зимовать -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #37
|
![]() Профи
да вот беда, караван в глине буксует -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #38
|
![]() В чем-то писатель
и он решил подпехнуть ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #39
|
![]() Профи
![]() ![]() -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Galadan |
![]() Сообщение #40
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 29.08.2010 ICQ:-- |
Но тут внезапно выпало и пар пошел |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 05:29 |