Угадать название книги по антониму |
Aleksa |
23 сентября 2009 13:38
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Нужно угадать название книги или любого литературного произведения по антониму-перевёртышу. Лучше ещё и автора указать для гарантии. Например, "Неумеха без Ефросиньи" - это "Мастер и Маргарита", а "Первая самоволка" - это "Последний дозор". Вот, примерно так -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
23 сентября 2009 14:17
Сообщение #2
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
"Нравственность" (автор Ватьсьяяна) -------------------- |
Aleksa |
23 сентября 2009 23:29
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Haku, "Нравственность" (автор Ватьсьяяна) камасутра Тётя Степанида - воровка Громкий Днепр На поверхности Штиль Счастье от глупости 21 стол Матери или взрослые Явь вне зимнего дня Босая собака Раб квадратов Чугунная принцесса Забери дьявол у меня Грубая страсть З.Ы.: если не все знаете, то можно выбирать только те, которые разгадали -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
EffinFly |
24 сентября 2009 02:17
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
Aleksa, "Тётя Степанида - воровка" - м/ф "Дядя Стёпа милиционер" ?))) Без понятия "Громкий Днепр" - М. Шолохов "Тихий Дон" "21 стол" - к/ф "12 стульев" "Штиль" - к/ф "Шторм" "Счастье от глупости" - А. Грибоедов "Горе от ума" "Матери или взрослые" - И. Тургенев "Отцы и дети" "Явь вне зимнего дня" - мой любимый автор У. Шекспир "Сон в летнюю ночь" "Босая собака" - любимые мультфильмы Ш. Перро "Кот в сапогах" "Раб квадратов" - Д. Толкиен трилогия "Властелин колец" как продолжение "Хоббиту" "Грубая страсть" - если можно считать слово "любовь" антонимом к слову "страсть", то к/ф "Нежная любовь" Остальное не знаю Можно загадывать или надо все отгадать? -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
Сейчас: 22 ноября 2024 22:41 |