бодалка |
abdulla |
18 января 2010 19:15
Сообщение #41
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Satana_Klauz Просто Абдулла в посте повыше написал, что пришёл в самаэли, чтоб воевать со мной вот тут я бы так сказал - не воевать с тобой, а стать с другой стороны. ну ведь сам понимаешь - неинтересно в тени ТОП1 играться. можно бы было сидеть у тебя в але тихо, грабить ишек (которых уже нет) или других грабить, все равно боялись бы отвечать, тк. сам великий Санта на защите. но я избрал сложный путь. ну и воевать с тобой, мне конечно не по силам, зато сколько адреналина выделяется... я видел откуда у людей адреналин выделяется когда ты летишь с 500к линков ;) -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Satana_Klauz |
20 января 2010 18:08 Сообщение скрыто
Сообщение #42
|
Aleksa |
20 января 2010 18:33 Сообщение скрыто
Сообщение #43
|
Satana_Klauz |
20 января 2010 18:45 Сообщение скрыто
Сообщение #44
|
Benesov |
20 января 2010 21:36
Сообщение #45
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
Люди, знаете что? Честно, Хаку - просто молодец!!!!!! Человек относится к игре, как к игре, а не образу виртуальной жизни! Для 99% эта игра - вторая жизнь. Люди, проснитесь!!!!! На улице полно снега, слепите снеговика!!! Признанное (кое кем) задротство - это уже болезнь. Некоторые, находясь "на ёлке", с телефона заходят в игру...типа скучают за участниками. Потом этих же участников опошляют завуалированной формой. Какая же тут любовь? Мне нравится вот это:"У нас не такой ацкий онлайн как у вас :)))" - да враньё всё это!!!!! Если человек в своё свободное время с мобилы лезет в игру - личная жизнь в опасности!!!!! Пора постепенно (сразу не получится) пытаться менять приоритеты и начинать жить в реале ))) Алекса, солнышко, ты писала что очень хочешь нас с Epy поймать, но из-за того, что мы сутками в онлайне, никак не получается. Хочешь расскажу пару секретов: 1. Если бы у тебя было такое желание - ты бы уже давно меня словила. 2. У меня стояков куча ))) (это секрет) 3. ну пока хватит.... Еще: перестаньте друг друга обзывать и оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть каждый для вида и говорит:"Это только игра" - но на душе кошки ой как шкребут....Но это не даёт право обижать людей!!!! Подумайте, ведь все слова (обиды) которые вы говорите, наносят вред человеку, на которого они направлены. Все поддёргивания (типа: ну и бой для ТОР1; перекручивание ников; обзывания завуалированно; тупые надписи в рейте; и куча другого) только от вашего бессилия!!! |
UKail |
20 января 2010 21:42
Сообщение #46
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Элита самаэлей, которая била себе в грудь какие они честные, и сами заработали 300 к. ЗС, оказались банальными жуликами, Ой свершилось чудо, дитятко нашло конфетку, хоть и с запашком, но видать вкусную.Satana_Klauz, ты бы действительно на себя сначала смотрел. Стремно смотреть как ты изгаляешься, нудишь на форуме, "вот этот нарушает", "тот флот себе ресует", а сам с очень большой вероятностью проделывал и проделываешь то же самое. |
Aleksa |
20 января 2010 22:12
Сообщение #47
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Benesov Если человек в своё свободное время с мобилы лезет в игру - личная жизнь в опасности!!!!! как кто может, пока все нормально,лишь бы интересы были схожие. Да и не нужно лезть в ЛЖ,каждый сам себе творец Цитата: Benesov 1. Если бы у тебя было такое желание - ты бы уже давно меня словила. я и не отрицаю этого, практически все свое время я провожу за общением с игроками, как со своего ала , так и с других , а не за игрой и полетами Цитата: Benesov Еще: перестаньте друг друга обзывать и оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более публично, лучше только среди своих) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Benesov |
20 января 2010 22:43
Сообщение #48
|
В чем-то писатель
Цитата: Aleksa как кто может, пока все нормально,лишь бы интересы были схожие. Да и не нужно лезть в ЛЖ,каждый сам себе творец Пример про мобилу - это пример из моей жизни )))))) Цитата: Aleksa тем более публично, лучше только среди своих) И там этого тоже не нужно делать (хотя бы пытаться) :))))) |
Bak |
20 января 2010 22:53
Сообщение #49
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
у меня есть претензия к игроку. Bak vs. fram у тя че флот из гиперпространства вышел чтоли |
Aleksa |
20 января 2010 23:01
Сообщение #50
|
Повелитель форума
Цитата: Benesov Пример про мобилу - это пример из моей жизни )))))) Цитата: Benesov Некоторые, находясь "на ёлке", с телефона заходят в игру...типа скучают за участниками. Потом этих же участников опошляют завуалированной формой. Какая же тут любовь? а ну сорри тогда)Да ты так не переживай, все наладится З.Ы.: вчера переписывалась, с Аллексом77 с Основы, разговор зашел, что, почему я с ним нормально общаюсь, мы же воюем(грубо сформулировала) и я все никак определится не могла, какое количество игроков, мне действительно неприятно, все таки я правильно ответила 2 =) А так, что бы я кому то грубо отпарировала, то это только на равноценное и то в большинстве случае просто стеб ) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Benesov |
20 января 2010 23:06
Сообщение #51
|
В чем-то писатель
Цитата: Aleksa а ну сорри тогда) Да не за что. Просто может кто в моей ситуации увидит и свои действия. Поражаюсь силе людей, умеющих держать себя в руках. Я - очень азартен в играх и быстро выхожу из себя. В следствии чего совершаю много неправильного. В поведении других, вижу себя со стороны - противно, ужас. Вот и призываю всех (если это возможно), вести себя прилично ))) Цитата: Aleksa все таки я правильно ответила 2 =) Пальму первенства отдай мне!!!!! |
Aleksa |
20 января 2010 23:13
Сообщение #52
|
Повелитель форума
Цитата: Benesov Пальму первенства отдай мне!!!!! не Скил и Н-дрю -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
23 января 2010 18:56
Сообщение #53
|
Печатная машинка
Блин в игре баланса нет. А значит,торговля тоже рухнула! Дейт есть у всех, мет тоже(практически у всех). и все в итоге меняют тока на крис в основном! А криса и нет! в чем суть? Где баланс? |
kamik |
23 января 2010 20:17
Сообщение #54
|
Молодой эксперт
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:372269392 |
Цитата: Bak Блин в игре баланса нет. А значит,торговля тоже рухнула! 147 Дейт есть у всех, мет тоже(практически у всех). и все в итоге меняют тока на крис в основном! А криса и нет! в чем суть? Где баланс? 184 незнаю))у меня как раз много дейта и кристалла, а с метом напряг -------------------- "Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай" |
Bak |
23 января 2010 20:19
Сообщение #55
|
Печатная машинка
Цитата: kamik незнаю))у меня как раз много дейта и кристалла, а с метом напряг такое чувство что ты тока РУ строишь))) |
Aleksa |
23 января 2010 20:27
Сообщение #56
|
Повелитель форума
Цитата: kamik незнаю))у меня как раз много дейта и кристалла, а с метом напряг поддерживаю, у меня всегда криса много и дейта, и с металлом вечно траблы)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
kamik |
23 января 2010 20:36
Сообщение #57
|
Молодой эксперт
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:372269392 |
Цитата: Bak такое чувство что ты тока РУ строишь))) 197 ну))одни РУ строю, и в рейте на топ 200 по обороне)) -------------------- "Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай" |
Aleksa |
23 января 2010 21:03
Сообщение #58
|
Повелитель форума
Сатана перестал сраться в комментах, ушел сраться в минусы) Давай возвращайся скучно) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
24 января 2010 11:54
Сообщение #59
|
Печатная машинка
ну у сатаны и рейт |
Benesov |
1 февраля 2010 14:06
Сообщение #60
|
В чем-то писатель