предложение по ЗВ |
Epy |
7 октября 2009 11:26
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Такое предложение, я думаю те кто пользуется звездными вратами часто меня поддержат: --В ряде случаев приходится экстренно перемещать флот с одной луны на другую пользуясь звездными вратами и очень неудобно вводить количество перемещаемых кораблей (тем более если их много разных видов), прошу ввести ввести функцию "ВСЕ КОРАБЛИ" так же как это сделано при обычном управлении флотами. |
Faramire |
7 октября 2009 20:21
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.02.2009 ICQ:-- |
Полностью поддерживаю. |
Satana_Klauz |
7 октября 2009 20:37
Сообщение #3
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Epy Такое предложение, я думаю те кто пользуется звездными вратами часто меня поддержат:--В ряде случаев приходится экстренно перемещать флот с одной луны на другую пользуясь звездными вратами и очень неудобно вводить количество перемещаемых кораблей (тем более если их много разных видов), прошу ввести ввести функцию "ВСЕ КОРАБЛИ" так же как это сделано при обычном управлении флотами. ну с одной стороны это удобно, но с другой, если тебе сели на хвост с зазором 5 сек. есть реальные шансы увести флот, хотя при обычных условиях, практика показывает, что и 14 секунд порой бывает мало, чтоб увести флот. То есть тебе придётся сделать минимум действий: нажать на "ворота" в меню построек, нажать "все корабли", при этом страницу не нужно перегружать и нажать "прыжок" (загрузка всего 2-х страниц). А при обычных условиях: меню "флот", "все корабли", нажимаем далее, вбиваем координаты, опять далее, выбор задания и только теперь отправка (4 страницы). Поэтому против. -------------------- |
Aleksa |
7 октября 2009 21:06
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, угу отклонено тема закрыта -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 3 февраля 2025 02:13 |