заценить ))) |
BattleJoza |
8 октября 2009 17:31
Сообщение #1
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 81 Регистрация: 8.09.2009 ICQ:-- |
При регистрации нужно было песать дату и год раздения и всё такое! Для чего? Можно зделать для повышения рейтинга типо как в огейме на новый год в подарок ресурсы(тут можно и куиды) а также раз дата есть можно и подганять на день рожденья!) мне какбы негорёче нехолодна от этого,но просто коментируйте Но всё равно приятно былобы если Санта под ёлку подарок положыл бы Но не Сатана_Клауз он тратила с динамитом или троян положыт Сорри за ошибки,я на транслите калякаю,т.к. ноут бук и русских букв нету... -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
EffinFly |
8 октября 2009 19:19
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
BattleJoza, Фу. Не обязательно за всем искать выгоду (в последнее время только материальную). Радуйтесь с простых поздравлений, они доставляют большую радость, чем материальные подарки. -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
BattleJoza |
8 октября 2009 21:07
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Цитата: EffinFly Фу. Не обязательно за всем искать выгоду (в последнее время только материальную). Радуйтесь с простых поздравлений, они доставляют большую радость, чем материальные подарки. а терь ешё раз и внимательней!!! я же сказал мне негоречё и нехолодно от этого дело в том что я предложил это и хочю коменты а некакие то намёки -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
EffinFly |
8 октября 2009 21:20
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
BattleJoza, Дай по воле 1 раз, в следующий раз будешь обязан дать. -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
BattleJoza |
8 октября 2009 21:30
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Цитата: EffinFly Дай по воле 1 раз, в следующий раз будешь обязан дать. Кризис в странах -------------------- Переходи на сторону зла У Нас Есть Печеньки |
mortyk |
9 октября 2009 07:23
Сообщение #6
|
Молодой
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:554570217 |
а че по моему хорошая идея)))я мало играю и еще никаких подарков не получал...и даж не знал что так можно |
Сейчас: 3 февраля 2025 02:18 |