Nibiru |
Солнце |
29 марта 2011 15:11
Сообщение #21
|
В чем-то писатель
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:-- |
"Сатья-юга (Золотой век) — это эпоха добродетели, мудрости и религии. Людям Сатьяа-юги свойственны правдивость, милосердие, аскетизм и чистота. Эти качества — «четыре ноги» религии, общепризнанные черты благочестивой жизни, присутствующие в любом истинном духовном методе. Люди в Сатья-югу удовлетворены, дружелюбны, спокойны, сдержаны и терпимы. Они черпают радость внутри своей истинной сущности, а не во внешней деятельности, направленной на услаждение чувств. Они знают свою духовную сущность и живут в гармонии с Богом, природой и друг с другом. Они всегда стремятся к духовному совершенству. Находясь под влиянием благости, люди Сатья юги живут до ста тысяч лет". Это я к тому, что все будет хорошо))) И ждать то всего ничего - год)))) а потом кааааак накроет счастьем, что мало не покажется)) Народ, не дурите себе мозги))) -------------------- . |
Semargl |
29 марта 2011 16:50
Сообщение #22
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Солнце, это ты просто гуглом воспользовалась или действительно интересуешься ведами?)) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Солнце |
29 марта 2011 18:35
Сообщение #23
|
В чем-то писатель
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 109 Регистрация: 6.02.2011 ICQ:-- |
НУ то что набирать текст было лень - это я тебе честно скажу. Скажем так - в теме) -------------------- . |
Semargl |
29 марта 2011 18:59
Сообщение #24
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
В теме это уже хорошо)) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Hm2011 |
1 мая 2011 03:25
Сообщение #25
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- |
меньше думаеш о таком крепче спиш -------------------- контра |
serega1 |
31 марта 2012 20:21
Сообщение #26
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
официальных сообщений небыло....учебники астрономии не переписывали...значит врут )) пока все это теории догадки домыслы ..сегодня одни завтра другие )) -------------------- Самая любимая... |
Сахатый |
31 марта 2012 20:38
Сообщение #27
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Я слышал про другую планету Х, орбита которой находится между Нептуном и плутоном или параллельно нам почти на такой же орбитале как и мы. Ну так вот, якобы в декабре этого года будет мощная электромагнитная буря, в результате которой планета, параллельная нам будет уничтожена. Ее обитатели об этом знают и полетят к нам. Про планету икс, находящуюся в другом предполагаемом месте знаю лишь то, что у нее оч больщая орбита обращения вокруг Солнца. Но они находятсяк нам достаточно близко, а не в созвездии ориона, где есть "солнцы" гораздо больше нашего и это очень далеко. Я не говорю, что не верю, просто известные мне данные рассказываю)) Ну шож, поживем увидим -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сейчас: 22 декабря 2024 16:34 |