Изменения в правиле транспортировки |
Aleksa |
22 октября 2009 11:51
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Уважаемы игроки, введены изменения в правиле транспортировке сырья. Помощь разрешена только среди соаловцев, и не должна превышать суммарную часовую выработку сырья отправителя, с обязательным уведомлением операторов, через внутри-игровую поддержку с приведением причины, которая подвигла вас на благотворительность. Операторы в праве отказать в пересылке,если посчитают причину не достаточно веской, или указать меньшее количество ресурсов, которое предполагалось к отправке. Возможные причины для транспортировки: -помощь в восстановлении флота (п.3.10.1) -помощь новичку* -награда, за выполнение каких-либо достигнутых целей* -займ (п.3.10) -обмен Любая пересылка без уведомления, будет приравниваться к прокачке и строго караться. Также и с муншотом, без уведомления операторов,попытки создания лун, будут расцениваться как договорные бои * Выслать можно в сутки не более часовой выработки шахт новичка. Посмотреть свою часовую выработку он может в самом низу страницы "Империя" * Постановка целей должна быть отражена в теме на форуме в закрытом разделе альянса. Заявку на формирование закрытого раздела альянса следует направлять в поддержку. Внимание! Заявки могут быть приняты только от основателя сильного боевого альянса -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
djes |
22 октября 2009 14:20
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- |
это применяется при пересылке ресурсов от младшего уровня старшему или в любом случае? то есть к примеру могу ли я, находясь в топ-10, выслать любое количество ресурсов игроку с 200 позицией? или, например, я практикую 10% дележ добычей при наводке на цель :) (что сейчас записано в инфе альянса). это будет попадать под правило часовой выработки? и самый важный вопрос. пересылка часовой выработки за какое время? в час, в сутки, в неделю? |
Aleksa |
22 октября 2009 14:45
Сообщение #3
|
Повелитель форума
djes, Цитата: djes это применяется при пересылке ресурсов от младшего уровня старшему или в любом случае? то есть к примеру могу ли я, находясь в топ-10, выслать любое количество ресурсов игроку с 200 позицией? при любой пересылке Цитата: djes или, например, я практикую 10% дележ добычей при наводке на цель :) (что сейчас записано в инфе альянса). это будет попадать под правило часовой выработки? в таких ситуация описывайте ситуацию в поддержку, операторы примут решение о разрешении или не разрешении =)(Предоставляя боевые логи и т.д.) Цитата: djes и самый важный вопрос. пересылка часовой выработки за какое время? в час, в сутки, в неделю? за час) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
mortyk |
22 октября 2009 14:57
Сообщение #4
|
Молодой
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:554570217 |
...Я умею нормально разговаривать, тем более я столько раз обещал Алексе вести себя хорошо и не ругаться, я ведь больше не хочу сидеть в бане и капать ей на мозг, чтобы она меня пожалела и выпустила ...то есть если у меня за час рудник добывает допустим 12к то я имею право переслать только 12к???а обмен???имею ли я право менять на нужное мне кол-во ресурсов?! Сообщение отредактировал Aleksa - 22 октября 2009 15:13 |
Aleksa |
22 октября 2009 15:10
Сообщение #5
|
Повелитель форума
mortyk, можешь меняться, только при уведомлении , с указаниями кор и количеством пересылаемых ресурсов Цитата: mortyk то есть если у меня за час рудник добывает допустим 12к то я имею право переслать только 12к народ, читать учимся, суммарно, со всех планет за 1 час. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
22 октября 2009 16:39
Сообщение #6
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Помощь разрешена только среди соаловцев Опять преимущество альянсу. Зачем? Какое сплочение? Игрок, который не хочет вступать в альянс, ты его хоть чем мани туда, он не пойдёт. Нужно передать ресы другу, то для этого не нужно вступать в алл, тупо обменяться с ним ресами по самому минимально возможному курсу и всё. Цитата: Aleksa не должна превышать суммарную часовую выработку сырья отправителя а может сразу дневную выработку разрешить? у меня к примеру часовая выработка равна 12,5 милиардов криса. Сейчас пойду отправлю топу-400 и опять будет история "аля Ликвидатор" с кучей тикетов о багоюзерстве. Определяющим критерием должна быть не выработка отправителя, а выработка получателя ибо ему отправляются ресы и только относительно его рейтинга можно говорить является ли это количество ресов большим и подпадает ли под критерии прокачки. И вообще, как часто можно отправлять эту часовую выработку? каждый час? Цитата: Aleksa Возможные причины для транспортировки:-помощь в восстановлении флота (п.3.10.1) а игрокам, находящимся в разных алах (или не находящихся в них) теперь запрещено помогать в восстановлении потерь флота??? Цитата: Aleksa -помощь новичку а где у нас указаны критерии определения новичка? Вполне разумно ограничить возможность передачи ресурсов по этой причине до момента преодоления барьера, снимающего защиту новичков (50 000 очков для Икса и 10 000 для Альфы). Извольте, дальше качайтесь сами, игрок, находящийся в топе должен уметь играть, а не иметь кучу друзей-спонсоров. А иначе это оценочное понятие и может трактоваться как угодно. К примеру по отношению к моему рейтингу и топ-30 можно назвать "новичками". Цитата: Aleksa -награда, за выполнение каких-либо достигнутых целей Выпей бутылку пива за 10 секунд и получи мильён криса. Чем не достижение цели? Опять простор для субъективизма, поэтому против, причём в любой формулировки. Причины должны быть реально объективными. -------------------- |
Aleksa |
22 октября 2009 16:52
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz а может сразу дневную выработку разрешить? у меня к примеру часовая выработка равна 12,5 милиардов криса. Сейчас пойду отправлю топу-400 и опять будет история "аля Ликвидатор" с кучей тикетов о багоюзерстве. Определяющим критерием должна быть не выработка отправителя, а выработка получателя ибо ему отправляются ресы и только относительно его рейтинга можно говорить является ли это количество ресов большим и подпадает ли под критерии прокачки. И вообще, как часто можно отправлять эту часовую выработку? каждый час? для этого есть мы , чтобы проверять) Не чаще раза в сутки Цитата: Satana_Klauz а игрокам, находящимся в разных алах (или не находящихся в них) теперь запрещено помогать в восстановлении потерь флота??? да Цитата: Satana_Klauz а где у нас указаны критерии определения новичка? Вполне разумно ограничить возможность передачи ресурсов по этой причине до момента преодоления барьера, снимающего защиту новичков (50 000 очков для Икса и 10 000 для Альфы). Извольте, дальше качайтесь сами, игрок, находящийся в топе должен уметь играть, а не иметь кучу друзей-игроков. А иначе это оценочное понятие и может трактоваться как угодно. К примеру по отношению к моему рейтингу и топ-30 можно назвать "новичками". угу, нововступивший в альянс подразумевалось Цитата: Satana_Klauz Выпей бутылку пива за 10 секунд и получи мильён криса. Чем не достижение цели? Опять простор для субъективизма, поэтому против, причём в любой формулировки. Причины должны быть реально объективными. за выполнение задач по игре, которые поставил перед ним глава Ты себя хорошо чувствуешь?) Там ясным языком было написано, что с обязательным уведомлением и причиной. Не к чему придраться или поговорить охота? Решение было принято большинством Цитата: Satana_Klauz Опять простор для субъективизма, поэтому против, причём в любой формулировки. уже ничего не решает=) Цитата: Satana_Klauz Нужно передать ресы другу, то для этого не нужно вступать в алл, тупо обменяться с ним ресами по самому минимально возможному курсу и всё. меняться можно хоть с кем, но при уведомлении операторов -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
EffinFly |
22 октября 2009 17:04
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- |
Satana_Klauz, Сатана, тебе дали администратора, чего возмущаешься? Нельзя-ли договориться между собой (то есть: ты + Skillcoder + Aleksa)? Или тебе нравится "размазывать" внутреннее недопонимание администраторов среди простых смертных? -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
Satana_Klauz |
22 октября 2009 17:16
Сообщение #9
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: EffinFly Сатана, тебе дали администратора, чего возмущаешься? Нельзя-ли договориться между собой (то есть: ты + Skillcoder + Aleksa)? Или тебе нравится "размазывать" внутреннее недопонимание администраторов среди простых смертных? Цитата: Aleksa Решение было принято большинством Цитата: Aleksa уже ничего не решает=) Свою точку зрения я могу высказывать даже, несмотря, на свои "полномочия". И разрешения, я думаю, у тебя не должен спрашивать. -------------------- |
BartlBey |
22 октября 2009 17:19
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.09.2009 ICQ:-- |
Уважаемая Алекса, у меня вопросик.... как обстоит дело с пересылкой ресурсов с колоний на основную планету самому себе?))) |
EffinFly |
22 октября 2009 17:20
Сообщение #11
|
Ученик
Satana_Klauz, Другими словами: не хочешь смириться с решением большинства и ищешь поддержку среди "смертных" :) -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
Aleksa |
22 октября 2009 17:23
Сообщение #12
|
Повелитель форума
BartlBey, транспортировка себе не ограничена) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
22 октября 2009 17:29
Сообщение #13
|
Легенда форума
Цитата: EffinFly Другими словами: не хочешь смириться с решением большинства и ищешь поддержку среди "смертных" :) Уважаемый, если вы не заметили, то я всегда привык вести беседу на форуме (не уважаю я все эти кулуары ), причём такая манера общения возникла ещё задолго до того как я стал оператором и менять я её не собираюсь. Гляньте повнимательнее другие темы, может что-нибудь и уясните. Или обратитесь к Алексе, она на досуге объясняла, чем обусловлено с точки зрения психологии, моё поведение с критикой всего и вся (можно сказать, выявила всю мою сущность). Единственное, что могу с достоверностью сказать, что смертные тут абсолютно бессильны))) -------------------- |
Aleksa |
22 октября 2009 17:37
Сообщение #14
|
Повелитель форума
флуд тут заканчиваем Тема не для этого создана -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
EffinFly |
22 октября 2009 17:51
Сообщение #15
|
Ученик
Satana_Klauz, Похоже Вам, уважаемый, нравится поднимать шум. К теме: Я против того, что пересылка возможна только в рамках альянса. -------------------- Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. |
Aleksa |
22 октября 2009 18:01
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Цитата: EffinFly К теме: Я против того, что пересылка возможна только в рамках альянса. до этого вообще пересылка не была разрешена, просто этим не занимались и не банели, сейчас мы её разрешили при уведомлении,а все пересылки без них, будут строго наказываться -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
FredHornet |
22 октября 2009 18:33
Сообщение #17
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:237777925 |
какая-то фигня....то есть теперь внутри альянса нельзя создавать луны? или на пример если сильный игрок хочет помочь своим соаловцам побыстрее поднять флот, дабы использовать его по назначению? вообще как-то страшно стало читать)) -------------------- http://xgame.battlespace.ru/1365.png |
Aleksa |
22 октября 2009 18:50
Сообщение #18
|
Повелитель форума
FredHornet, наоборот, это все разрешили, только с обязательным уведомлением)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
FredHornet |
22 октября 2009 19:38
Сообщение #19
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:237777925 |
и как должно проходить это обязательное уведомление? ))) присылать в личку каждый раз отчёт?) или я что-то пропустил? ) -------------------- http://xgame.battlespace.ru/1365.png |
Aleksa |
22 октября 2009 19:43
Сообщение #20
|
Повелитель форума
Цитата: Aleksa с обязательным уведомлением операторов, через внутри-игровую поддержку с приведением причины, которая подвигла вас на благотворительность. читаем внимательно))) Я понимаю, что дальше намного интересней написано , но все таки заостряем внимание на моем первом посте))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 27 декабря 2024 23:20 |