Отставка оператора, Отставка оператора |
Faramire |
2 ноября 2009 19:06
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.02.2009 ICQ:-- |
В связи с отставкой с должности оператора Satana_Klauz'a хотелось бы прояснить такой момент, продолжит ли он играть в качестве обычного игрока? |
Faramire |
2 ноября 2009 19:25
Сообщение #2
|
Ученик
Aleksa, Может тогда должность второго оператора сделать переходящей?) Следующему Ликвидатору дать, а затем вниз по списку?) |
Satana_Klauz |
2 ноября 2009 19:30
Сообщение #3
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Faramire, А вам охота побыть оператором?) поверьте, работа неблагодарная. -------------------- |
Aleksa |
2 ноября 2009 19:30
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Faramire, мм...Лик, такой милый парень, я подумаю)) А если серьезно, то вам пока меня вполне хватит, я справляюсь со своими обязанностями)) А если вы намекаете на свою кандидатуру, то можете писать в ЛС, мы это обсудим)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Faramire |
2 ноября 2009 19:34
Сообщение #5
|
Ученик
Цитата: Aleksa А если вы намекаете на свою кандидатуру, то можете писать в ЛС, мы это обсудим)) С удовольствием, но не ранее нового года. Цитата: Aleksa если вы боитесь о том, что он много узнал,то у нас было очень мало прав доступа Т.е. отслеживать перемещение флотов (фаланга и отчеты о прибытии) Сатана не мог в принципе? |
Aleksa |
2 ноября 2009 19:37
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Цитата: Faramire Т.е. отслеживать перемещение флотов (фаланга и отчеты о прибытии) Сатана не мог в принципе? нет Цитата: Faramire С удовольствием, но не ранее нового года. с удовольствием будем ждать новый год)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
2 ноября 2009 19:46
Сообщение #7
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Faramire Т.е. отслеживать перемещение флотов (фаланга и отчеты о прибытии) Сатана не мог в принципе? как это не мог))) у меня всё записано))) -------------------- |
Faramire |
2 ноября 2009 20:24
Сообщение #8
|
Ученик
Цитата: Satana_Klauz как это не мог))) у меня всё записано))) 124 Может забанить его для надежности? |
Satana_Klauz |
2 ноября 2009 20:42
Сообщение #9
|
Легенда форума
Цитата: Faramire Может забанить его для надежности? Ну как станешь оператором))) -------------------- |
Faramire |
2 ноября 2009 21:05
Сообщение #10
|
Ученик
Цитата: Aleksa Цитата: Faramire Т.е. отслеживать перемещение флотов (фаланга и отчеты о прибытии) Сатана не мог в принципе? нет Это мог или не мог? И еще вопрос были ли у Сатаны полномочия рисовать ресурсы? |
Aleksa |
2 ноября 2009 21:07
Сообщение #11
|
Повелитель форума
Faramire, Может вам еще какую-нибудь секретную инфу рассказать))) Ничего он себе не рисовал, даже по стате это видно. А то, что могут оперы,знать я думаю не следует и бояться вам нечего)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
caiiiok80 |
2 ноября 2009 21:10
Сообщение #12
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- |
Faramire, ))))))))))жгёшь чувак!!!Я хоть и не сильно люблю этого санту,но я видел какими ресами он швыряет налево и направо!)Думаю ему незачем рисовать себе нолики.Они у него и так в избытке))) |
gemaroi |
2 ноября 2009 23:03
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Цитата: Faramire И еще вопрос были ли у Сатаны полномочия рисовать ресурсы? Меня Это очень проперло я решил коечто сделать Вскорем Выложу сылку это не будет являться рекламой.Алекса Разрешиш повесить видео?(Сылка на видео) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
Aleksa |
3 ноября 2009 00:30
Сообщение #14
|
Повелитель форума
gemaroi, про что именно? сначала мне в ЛС(в игре), а там я дам разрешение, если посчитаю нужным -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
3 ноября 2009 04:44
Сообщение #15
|
Легенда форума
Цитата: Faramire И еще вопрос были ли у Сатаны полномочия рисовать ресурсы? Я фигею над тобой, ты до этого с упорством намекал, что мои 800 к. куидов заработаны нечестно, а теперь намекаешь, что я ещё себе рисовал ресурсы? Вопрос зачем? Мне эти куиды ещё года полтора тратить нужно. А кто-то меня упрекал в игре на публику?)) -------------------- |
Faramire |
3 ноября 2009 07:25
Сообщение #16
|
Ученик
Цитата: Faramire Т.е. отслеживать перемещение флотов (фаланга и отчеты о прибытии) Сатана не мог в принципе? Мог или нет? Цитата: Aleksa Ничего он себе не рисовал, даже по стате это видно. 300ккк конечно мелочи. Вопрос был: "были ли у него полномочия изменять количество ресурсов?" Цитата: caiiiok80 ))))))))))жгёшь чувак!!! "Чувак" к своим кентам обращайся. Цитата: Satana_Klauz Я фигею над тобой, ты до этого с упорством намекал, что мои 800 к. куидов заработаны нечестно, а теперь намекаешь, что я ещё себе рисовал ресурсы? Ни кто пока не намекает, был только вопрос. Цитата: Satana_Klauz Вопрос зачем? Мне эти куиды ещё года полтора тратить нужно. Если были полномочия то вполне вероятен варинт: пришел, настроил себе дополнительный лям ЗС, вырос в стате на 300ккк на халявные ресы, сделал запасы и благородно сложил полномочия. На фоне основных соперников 300миллиардов прироста это не изменит ситуации, но большинство игроков их за несколько лет не получит даже при графике 24/7. Цитата: Satana_Klauz А кто-то меня упрекал в игре на публику?)) Извини, ни я же играю в ромашку играю есть время/нет времени, ухожу/остаюсь, буду оператором/не буду. Так что не говори ерунду. |
gemaroi |
3 ноября 2009 10:13
Сообщение #17
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Не судите строго, делал в час ночи и без кофе ресовка ресурсов Это видео посвещяется самым важным людям игры.(На мой взгляд) Вот-оно. -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
Aleksa |
3 ноября 2009 14:19
Сообщение #18
|
Повелитель форума
gemaroi, ахахахахха)))))))))))))))))))) уморило и убило))) Особенно, что Скил- Какаши))))))))))) Наверно интересный мультик, пойду посмотрю))) А про нарисовку ресурсов, воооооооообще слов нет)) Кстати в ЛС, я их так и не увидела , но раз рекламы нет, то норм. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
3 ноября 2009 16:15
Сообщение #19
|
Легенда форума
Цитата: Faramire Мог или нет? Ну если ты сейвился через задание транспорт, то да, мог)))) Только вот отличить был ли это сейв или обычная транспортировка весьма затруднительно)) Цитата: Faramire Вопрос был: "были ли у него полномочия изменять количество ресурсов?" неа, не было. Ты лучше у Скила спрашивай. Мы же с Алексой лица заинтересованные, ещё обманем тебя бедьненького)) Цитата: Faramire Если были полномочия то вполне вероятен варинт: пришел, настроил себе дополнительный лям ЗС, вырос в стате на 300ккк на халявные ресы, сделал запасы и благородно сложил полномочия. На фоне основных соперников 300миллиардов прироста это не изменит ситуации, но большинство игроков их за несколько лет не получит даже при графике 24/7. не поверишь, но у меня количество Зсок увеличилось на миллион с копейками))) Правда с моим уровнем шахт, за 1500 куидов я могу поставить чуть больше 100 тысяч ЗС. Ах да, ещё на планете ресов немного валяется, Зсок так тысяч на 120)) На планетарку копил 16-ю, недокопил (пущу ка я их в Зски) Цитата: gemaroi Это видео посвещяется самым важным людям игры.(На мой взгляд) Вот-оно. Ахах. Скил - Какаши)) а Фарамир - манул)) Один в один) Вообщем, что-то в этом ролике есть. Спасибо -------------------- |
лирик |
24 марта 2012 11:59
Сообщение #20
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
gemaroi, зачётный ролик -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:34 |