Anime |
gemaroi |
6 ноября 2009 12:45
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Здесь БУдем выкладывать разные шутки и Фанфики по аниме. Говорю сразу если кто-то не смотрит аниме или не смотрел какоето из них то ненадо Писать типо Ммдаа... Типо юмор. Один из ФАнфиков Наруто. Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался. Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман! Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет. Режиссёр (саркастично): Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться! Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку (снимая маску): Ох больно... Саске (ядовито): При нулевой видимости полёты запрещены! Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок! Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и... Наруто: Уж сейчас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь? Саске: Потому, что на этот раз ты не попал! Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец! Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы) Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти. Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!! (бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда) Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало... Тазуна: Ой! Наруто: Извините! Тазуна: Ай!! Забуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку: Что за?!! Ёжик: Извините, вы лошадку не видели? Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось... Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед. Хаку (обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?! Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку : А глюки от него могут быть? Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!! Хаку : Кто бы говорил... Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты? Саске: Я здесь! Сакура: Где??? Саске: Сюда! Сакура (идя на голос): Где ты? Саске: Да здесь! Беги ко мне! Сакура (на грани обморока от восторга): Саске-кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске (в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность! Наруто: Сакура-чан! Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого! Наруто: А как же Сакура-чан?! Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо неё поплачет Наруто. Наруто: Чё за... Саске: Да хрен вам! Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру! Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто! Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом? Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в неё рыдать буду! Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках Саске. Найдя оного, он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?! Режиссёр: Э, он ещё жив! Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль! Саске: Наруто... Наруто: Горе-то какоеееее!.. Саске: Как бы тебе сказать... Наруто: Ааааааа! Саске: Конечно это твоё личное дело... Наруто: Ууууууу! Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь! Наруто (подавившись рыданиями): Что?! Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Наруто: … Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку! Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его! Хаку (с притворным вздохом): Ну надо, так надо. Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина. Врочем, ненадолго. Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела) Какаши: А? Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла... Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел. Ёжик (печально): жаль, (шёпотом, придвинувшись вплотную), а "клубничкой" не интересуетесь? Наруто: Клубничкой? Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление... Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!! Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман) Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка! Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный... Хаку: Не трогайте Забузу-сана! (бежит на помощь) Сакура (бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске) Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре) Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!! Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением? Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами, и то, засунул мне пальцы в зад. Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы? Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?! Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут. Саске: ... Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске-кун??? Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики! Саске: Ах ты сволочь! На...!!! Бум! Забуза: Да что ж за день, сегодня, такой!!! Снова начинается беготня. Хаку воодушевлено метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается о стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши(озабоченно): Да где ж она? Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу. Наруто: Ааа... Так она у ёжика. Какаши: Понятно. Кичиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе? Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой! Наруто: А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой? Какаши: Ну, в общем да. Паккун: И тебе это кажется нормальным? Какаши (удивлённо): Ну да. Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг.) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун. Паккун: Вот, принимайте. Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ? Паккун: Чего? Какаши: Это не ёжик. Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов. Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?! Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера), запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу. Ёжик: С вами приятно иметь дело. (уходит в туман) Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най... Бум! Какаши (нежно): Моя книжечка! Забуза (выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда! Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право... Хаку (поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку) Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ День рождение Наруто. Утро 27 Января 6:25 Главное здание конохи--Склад Мысли Наруто на тот момент 1)Что это за место? 2)Почему Хината вцепилась мне в руку? 3)Почему Сакура обнимает меня сзади? 4)Что моя нога делает около рожи Толстобровика? 5)Почему Толстобровик в одних трусах и утяжелителях? 6)Какого чёрта я обнимаю Гаару как гомик? 7)Что делает моя голова на груди у Гаары? 8)У меня болит головааа... Наруто поёрзал на кровати,пытаясь вспомнить как его сюда занесло.. В голове из тумана похмелья начали выплывать приятные воспоминания.. День 26 Января 16:00 Главное здание Конохи--Зал -Пятнадцать лет,пятнадцать лет ,пятнадцать.. Наруто напевал себе под нос эти слова и просто сиял радостью. Пятнадцатилетие--эт¬о уже что-то, "Для будущего Хокагэ--Солидный возраст" --Считал Наруто.И этот праздник только улучшал тот факт что прийдут все ,даже Сай,Изврат-Отшельни¬к и Тсунадэ. Если бы Наруто раньше знал что у него и у Гаары день рождения примерно в один и тот же день, Он бы устроил похожую вечеринку уже давно."Гости должны прийти только к 7-ми часам а Гаара,Тэмари и Канкуро--к половине шестого,времени ещё куча"-Думал Наруто-"Можно пока и Сакуру полапать ) -Ммм..Ликёр,пиво,са¬ке,водка,вино..Ай! SHANNARO!,-Сакура вслух зачитывала список выпивки на вечер когда к ней подошёл наруто и схватил её за задницу *Бац*-Ещё раз так сделаешь ,УБЬЮ! -Ай..Больно..Кх. Вошла Хината.Она должна была помочь всем с закусками ,поэтому пришла намного раньше чем остальные. Перед её глазами была такая картина--Наруто растянулся на полу ,а Сакура угрожающе помахивала половником, нечеловечески быстро сокращая расстояние между собой и Наруто. Только появдение Хинаты спасло Наруто.Сакура быстро выкинула "Половник смерти" в окно, расправила юбку и пригласила Хинату на кухню. День 26 Января 17:18 Главное здание Конохи--Зал *Стук-Стук* Наруто быстро подбежал к двери.Как он и ожидал, Гаара пришёл немного раньше чем обещал. В дверь ввалился Канкуро тащя на себе огромный мешок с бутылками разнообразнейших спритных изделий. за ним проследовала Темари с малюсенькой бутылочкой саке.Сакура подбежала к ним со списком.Наруто подбежал к Канкуро и выудил из его мешка самую перевую попавшуюся ему бутылочку: -А это что такое?Зелёненькое, и пахнет полынью.. -Это Абсент--выпьёшь всю бутылку и три часа "Летающих ёжиков" тебе обеспечено,так что луше положи это на место.. Это сказал неожиданно материализовавшийся¬ в зале Гаара.Он подошёл к Наруто и отнял у него бутылку абсента не забыв ,закрывшись от всех, проверить его на наличие яда,путём дегустации. -Эээ..Водку не пить! -Ты это Ли скажи.. (Из кухни)-Кто-нибудь поможет мне с салатом или мне всё самой прийдётся делать?-Хината высунулась из кухни держа при этом "Половник смерти" Гаара быстро убежал к Хинате оставив Наруто полупустую бутылку абсента. Через несколько минут в зал ввалился в доску пьяный Какаши.При этом он нёс гору каких-то кульков.За ним проследовал Баки который нёс микроскопическую коробочку с ножами и вилками. Сакура и Тэмари пошли делать торт,Хината на кухне мучала Гаару и салатики, Какаши и Баки разбирались с мясными блюдами а Наруто и Канкуро поручили самое важное-- рассадить всех и принести выпивку. День 26 января 19:16 Хината произносила тост: -Наруто-кун тебе уже 15..Это много (Краснеет)...И...Я.¬.ну...(почти крича)Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!! -Хината продолжай.. Наруто огляделся.Хината сидела напротив него.Слева сидел Гаара.Справа Сакура.Напротив Гаары--Ино. Хината продолжала что-то мямлить при этом жутко краснея."Не смотреть на Наруто-куна,смотрет¬ь на кого-нибудь другого!" Гаара заметил что Хината смотрит на него а не на Наруто."Ох не туда ты смотришь милая.."Он попытался сбить её впившись в Хинату холодным взглядом, но от этого она только увереннее заговорила.Гаара почти разозлился,"Оружие тотального уничтожения--к бою!".Когда Хината снова на него посмотрела,"Улыыыбо¬чку!" Гаара ей улыбнулся.Хината сбилась.гаара снова улыбнулся--на этот раз самому себе--метод действует безотказно. -А теперь-Заявила Ино-Давайте играть в бутылочку! Наруто сплющило.Гаару стошнило.Хината упала в обморок.Сакура разозлилась.Тэмари хихикнула--представ¬ила с КАКОЙ рожей Канкуро будет целовать эту самую Ино.. Или( Тэмари закусила губу) если ему выпадет Тсунаде...Тэмари упала на пол Все сели в круг. -Правила таковы--Будем играть без яоя и юри(4)--если бутылка указывает на кого-то вашего пола ,то тот на кого указывает бутылка выбирает пару крутившему.-Сакура надеялась что ей выпадет хотя бы Сай...Или Неджи...Или Гаара..Кто угодно но только не Рок Ли или Наруто.. Первой крутила Сакура.(Она соблазнила Наруто и тот передал право хода ей).Бутылка указала на Темари.Она злообна улыбнулась и прикинула--какого бы парня подкинуть Сакуре? "Мммм..Ну учитывая то что мои братики меня в дороге ЖУУУУТКО доставали надо бы подкинуть кого-нибудь из них...Так..Ну и кого же?!" -Хммм...Гаара.. Сакура и Гаара одновременно(Дико крича):ЧТО!? Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ЭТУ ДУРУ/ЭТОГО ПЕСЧАННОГО ЧЕРВЯ!! "Какая она привиреда.." -Ну тогда-Тэмари задумалась а затем злобно усмехнулась--Наруто¬, он же у нас именинник.. Сакура дезинтэгрировалась на месте ,материализовалась около Гаары и поцловала его в губы ."ЧЁРТ!!ПРОМАХНУЛАС¬Ь!!"Затем Сакура унеслась отплёвыватся в туалет, на скорости приближающеёся к скорости света.Гаара несколько секунд был в ступоре а когда понял КУДА его чмокнула Сакура унёсся отплёвыватся(Надо было зачем-то делать это в женском туалете). Все стояли в ступоре 10 секунд пока не услышали дикое "SHANNARRO!!!" ."Блин!!Что я делаю в женском туалете?ААА!!!САКУР¬А!!!" Из туалета сначала вылетел перепуганый Гаара,запрыгнул на стену и понёсся уже по потолку к выходу из зала.Сакура размахивала непонятно откуда появившимся "Половником смерти",медленно шагая к кругу играющих.Наруто ,воспользовавшись моментом,бысторо подбежал к Сакуре,ущипнул её за попку "АА!!ЧЕГО???SANNARO¬!!!" и теперь тоже спасался бегством.Гаара спрыгнул на пол,накрылся "Абсолютной защитой" и сидя под куполом потягивал мартини.Сакура подошла к песочному шарику и начала его разглядывать, через секунду заметила большой глаз из песка,висящий в небе и ткнула в него "Половником смерти" -Ой!В глаз не тыкать!-донеслось из-под купола Сакура забила на попытки выудить из этого "Купола" Гаару и пошла отлавливать Наруто.Тот сел на пол и накрылся "Домиком" -АААА!!!Я под "Абсолютной защитой"!! Сакура вздохнула:Неее..Сас¬ке куна было проще отлавливать... Вечер 26 января 20:48 *Стук-Стук* К двери подплёлся в доску пьяный Киба -Кто там,черт подери?-Спросил он -Это Дэйдара,я подарки принёс! -Аааа!!Санта-Клаус!¬Привет проходи! Дэйдара вошёл, брезгливо переступая через пьяного Шикамару который наблюдал за тучками нарисоваными на потолке"Толи я пьяный,то ли тучки какие-то медленные.." К Дейдаре подплёлся слегка бухнувший Гаара -Дэйдара,а что ты тут делаешь?Тебя вроде не приглашали.. -Идиот!Я тут тебе,баке(1),подара¬ок принёс! Дэйдара вынул из карманов плаща пятидесятикиллограм¬овый наборчик "Сделай сам!Дэйдара-Гаара эдишен",и всучил его слегка обалдевшему от такой щедрости Казекаге. -А что значит "Дэйдара-Гаара эдишен"? -Это значит что там и из песочка и взрывчатки чёнить можно сделать.С тебя бутылка вина.Да не этого,Красного! Подошёл Наруто: -А мне? -Вот тебе..-Дэйдара чмокнул Наруто в щёчку и ушёл бухать с ещё живими Джирайей и Тсунадэ Рок Ли подошёл к зеркалу и начал его вдумчиво разглядывать: -Чё ты на меня так пялишься?Ну чего?Ах ты говнюк!Ничё,я в полном расцвете сил!(Начинает дубасить зеркало) Неджи включил Бьякуган и,сидя "на толчке" задумчиво разглядывал как ТенТен,Канкуро,Шика¬мару,Тэмари,Дэйдара,¬Сай,Ино,Шино и Наруто играют в покер на раздевание. "Ухты..А Тэмари такааааая симпатичная когда голая.." Гаара и Чоджи соревновались кто больше выпьет.К ним присоединился Рок Ли который уже защитил свою честь(От зеркала). Наруто(пока ещё в штанах) с диким воплем выбежал из комнаты в которой играли в покер--Проиграл Дэйдара. После чего он откопал где-то флажок с надписью "Макдональдс--I'm lovin' it!" и присоеденился к болеольщикам игры "Забухай!" Какаши с равнодушием читал книжку Всё веселье испортил Сай который предложил открыт подарки. Первыми были открыты подарки Джирайи.Гааре достались 10 штук Книжек серии "Icha-Icha"(2), а Наруто не хуже--"Камасутра для яойщиков--Поимей Саске правильно!" -Изврат-отшельник-С¬ама,вы мне не то положили.. -А!Это для Орочимару!Вот твоя(Суёт такую же книжку с разницей в том тчо на обложке написано "Камасутра для яойщиков--Поимей Акатсуки правильно!" Следующие подарки были от Сая.Наруто и Гаара долго рассматривали коробки с дырками а когда Гаара открыл свою коробку..*SHOCK*..С¬аю показалось забавным подарить Гааре тануки(3).Гаара долго с мрачным видо рассматривал енотовидеую скотину,а после чего обнял тануки со словами "Какая прелесть!"Наруто облегчённо вздохнул. "Надо полагать у меня там лиса(Открывает)....¬Хмм..В записную книжку:Сая--повесит¬ь!" -И как же ты назовёшь своего малыша?-Поинтиресов¬алась Хината у Гаары.. -Ну скажем так..-Гаара подошёл к окну-..Как же мне его назвать..А придумал!"Приятного¬ полёта" Гаара раскрутил тануки за хвост и выкинул несчастное животное в окно. Подарочек Канкуро выглядел менее традиционно--он подарил Наруто марионетку(КАК НЕОЖИДАННО!) -А что в ней особенного Канкуро(на ухо марионетке):Дэйдара¬! Наруто дёрнул марионетку за руку Дэйдара(Из-за стола): Ай чёрт,Моя рука! -Гыгы,круто спасибо Канкуро! Остальные подарки не были разобраны так-как в доску пьяный Ли снёл одну из несущих колон зала и крыша здания начала шататся и осыпатся. Ночь 26-27 января 02:00 -Так,кто нашёл Ли?-поитересовался Наруто -У меня ничего,эта гадость удрала..-Голос из темноты -Я ничего не вижу-закричал Гаара -Как я тебя понимаю..-Сакура споткнулась об спящую Ино -Смотри куда прёшь! -Ребята, вы меня ищете?-Рок ли стоял в конце зала и освещал своё лицо фонариком. Все:А. ну иди сюда,ЗАРАЗА!! *Бац* *шмяк* *Бумс* Рок ли ,нетронутый, стоял в конце зала.Он постоял так с минуту затем вышел из зала. Все:АААА!Он ушёл!Нифига не ИВдно!! -Как весело-Дэйдара улыбнулся делая печати *Бум* -АААААААА!!! Утро 27 Января 06:05 Наруто проснулся от дикой боли в голове.Оказалось что он лежал на кровати,а его голова и ноги лежат НА КОМ-ТО.Наруто покрутил головой.Лицо упиралось во что-то наполовину магкое,наполовину жёсткое ,но тёплое.При ближайшем рассмотрении оказалось что нечто жёсткое было кожаной курткой Гаары, а нечто мягкое--его жилеткой. Также Наруто обнаружил что его нога упирается в лицо Рока Ли(Судя по его синякам нога Наруто не первой вошла в физический контакт с Роком Ли)"Ага,Значит таки достали они толстобровика!"Нару¬то попытался встать ,но его сзади обняла Сакура и не дала ему сдвинутся с места.А всё положение ещё улучшила Хината ,вцепившаяся в руку Наруто.Ситуация вокруг--просто песня.Дэйдара мирно посапывал на коленях Тсунадэ и Джирайи,Сай уже проснулся и мазал чем-то рожу Неджи, Тэмари спала на груди у Канкуро "Вроде ж,Тэмари старше Канкуро?",ТенТен,Ин¬о,Шикамарару и Чоджи устроились на диванчике,А Какаши лежал на коленях у Баки(!)"Яка голубизна, Якый ЯОЙ!"и читал "ICHA ICHA PARADIZE TOME 333".Как мило.. Гаара приоткрыл глаза--Наруто его разбудил. -Наруто,ты спишь? -Нет.. -Гм.. -Слушай,я не хочу портить обстановку но думаю что завтра у тебя не будет работать "молния" ни на куртке,ни на штанах.. -? -На куртке я сломал ,а штаны тебе ли обслюнявил.. -Мне без разницы..-Гаара сказал это со вселенской тоской в голосе,закрыл глаза и снова заснул... А наруто ничего не имел против.Он прижал к себе Сакуру и Гаару,взял за руку Хинату и ещё раз(Для проверки)пнул Рока Ли. Вечеринка удалась... "А классные у меня друзья,ДАТТЕБАЁ!!" Конец первой части Разъяснения: (1)Бака-по яп. означает дебил (2)Ича-Ича,имеется ввиду знаменитая серия "Приди-приди Рай"А ИЧА-ИЧА это так опять же по яп. звучит (3)Тануки это такие енотовидные собачки с ДИИИИИИКИМ пристрастием ко всему сладкому.Кстати--Шу¬каку это и есть тануки (4)Яой--это как хентай(порно-анимэ)¬ только про гее,Юри,в свою очередь, то же самое но про лесбиянок. Вот что ьыло утром на кровати : Сообщение отредактировал gemaroi - 6 ноября 2009 12:51 -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
shayhnur |
7 ноября 2009 12:45
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 9.08.2009 ICQ:270477187 |
|
LUXE |
19 февраля 2010 22:47
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2009 ICQ:414662856 |
ОО ну вы даете кто фанфик сочинил?? |
BORG |
20 февраля 2010 00:39
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
вот ищё аникдоты 1.Хронят Орочимару Цунаде- чоб не ожил, чтоб не ожил Джирайя- а ты по дереву постучи для верности Цунаде стучит по гробу от-тудо -Кто там 2.Купила Тсунаде саке и спрятала за шкаф . А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». А на следующий день там пусто, и висит табличка : «Джирайа саке не брал». 3.Сидит Рок Ли в туалете с ужасним запором и открывает врата боли. 4. Вчера в Конохе проводился марафон. 1 место Наруто убегавший от озлобленой Сакуры. 2 место Сакура гонящяясь за Наруто. Третим прибижал Ли. Но Наруто не смог прийти на церемонию награждения. Сакура не пришла по идиологичиским причинам поетому победителем стал Ли |
Сейчас: 15 января 2025 12:18 |