Режим отпуска. |
Эвольвер |
10 ноября 2009 14:36
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Действующие правила. Режимом отпуска теперь можно воспользоваться только если аккаунт подготовлен к этому событию. А именно = нет строек на планетах = нет текущих исследований = очереди построек флота/обороны на планетах пусты = нет находящегося в полёте флота игрока. Предлагаю отменить пункт №4, т.к. данный пункт ставит игрока в безвыходную ситуацию. Пример нужно срочно куда-то уехать, а флот находится в сейве, и вернется он через пять часов и что делать? Варианты: №1 забить на него и ехать по своим делам. Что будет с флотом по возвращении не трудно представить. №2 остаться и ждать когда флот сядет. Злая жена, пропавшие билеты, испорченный отпуск. Получается куда не кинь везде клин. Если первые три пункта выполнить пусть и в ущерб себе быстро реально, то пункт четыре ну никак не во власти игрока. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Satana_Klauz |
10 ноября 2009 15:19
Сообщение #2
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Против. При таком изменении игрок после атаки, боясь что его могут взять на возврате, может уйти в РО и тем самым избежать потерю флота. Да и в любом случае, серьёзные поездки планируются заранее, а не спонтанно. Я бы предложил возможность уходить в РО при строящихся зданиях на луне. Это связано в первую очередь с продолжительностью данного строиетльства. У меня к примеру могут и по 25 дней строится, а за 25 дней может всякое случится. На баланс игры это нисколько не повлияет. -------------------- |
Эвольвер |
10 ноября 2009 15:31
Сообщение #3
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Против. При таком изменении игрок после атаки, боясь что его могут взять на возврате, может уйти в РО и тем самым избежать потерю флота. Да и в любом случае, серьёзные поездки планируются заранее, а не спонтанно.Я бы предложил возможность уходить в РО при строящихся зданиях на луне. Это связано в первую очередь с продолжительностью данного строиетльства. У меня к примеру могут и по 25 дней строится, а за 25 дней может всякое случится. На баланс игры это нисколько не повлияет. Вот строительство здания как раз таки и можно отменить, а вот возврат флота ты никак не ускоришь. А ситуации могут быть разные, от чп до несчастного случая. Извени если у тебя близкий попадет в беду ты не будешь ждать два часа когда у тебя флот сядет. Или будешь? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Satana_Klauz |
10 ноября 2009 15:39
Сообщение #4
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер Вот строительство здания как раз таки и можно отменить, а вот возврат флота ты никак не ускоришь. А ситуации могут быть разные, от чп до несчастного случая. Извени если у тебя близкий попадет в беду ты не будешь ждать два часа когда у тебя флот сядет. Или будешь? если, что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу), то об игре я подумаю в последнюю очередь. -------------------- |
Haku |
10 ноября 2009 15:47
Сообщение #5
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Против. Но я за то чтобы строительство в РО продолжалось. Хотя бы на лунах. Бывает обидно отменять то что строиться 20 дней. -------------------- |
Эвольвер |
10 ноября 2009 15:49
Сообщение #6
|
Гроза форума
Вооот, а случай бывает разный (как в анекдоте)))). Часто надо просто куда-то срочно уехать и как быть? Ведь все упирается в то что игрок ничего поделать не может. Тупо все бросить, а потом вернуться к разбитому корыту тож как-то популярности игре не добавит. Эвольвер, предупреждение за повторную тему Раз уж я получил предупреждение, а нельзя ли узанать за что? Была тема Верфь и завод, где я предлагал ввести дополнительное здание. И была тема Верфь и оборона, где я предлагал разделить очередь постройки, но уже без введения доп. здания. Мне кажется это разные вещи. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
abdulla |
10 ноября 2009 17:45
Сообщение #7
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Satana_Klauz При таком изменении игрок после атаки, боясь что его могут взять на возврате, может уйти в РО и тем самым избежать потерю флота как и было до некоторых времен... не так ли? Цитата: Satana_Klauz Я бы предложил возможность уходить в РО при строящихся зданиях на луне Аминь. я вот в РО не ухожу, т.к. строюсь на луне... до декабря... :( в виду этого поддерживаю идею возможности ухода в РО при строительстве на луне. Цитата: Эвольвер Вот строительство здания как раз таки и можно отменить ты даже не представляешь наверное что это такое - строительство на луне. посмотрим что запоешь, когда сам там что-либо строить будешь Цитата: Эвольвер если у тебя близкий попадет в беду ты не будешь ждать два часа а вот по этому поводу скажу что надо быть полным отморозком чтобы думать об игре в таких обстоятельствах... по любому такому фантику лечиться надо от зависимости... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Эвольвер |
10 ноября 2009 18:04
Сообщение #8
|
Гроза форума
Цитата: abdulla ты даже не представляешь наверное что это такое - строительство на луне. посмотрим что запоешь, когда сам там что-либо строить будешь Приходилось мне этим заниматься ранее, на нескольких сразу. Цитата: abdulla а вот по этому поводу скажу что надо быть полным отморозком чтобы думать об игре в таких обстоятельствах... по любому такому фантику лечиться надо от зависимости... Резкие выводы и не о главном. Это был пример, может не совсем удачный. Суть в другом, что ты не можешь включить РО у уйти, уехать по делам если надо срочно. Ты понимаешь, что если ТЕБЕ это понадобится ты не сможешь этого сделать, а потерять за здорово живешь флот тоже жалко. Я например играю на работе в основном, бываюст ситуации, когда уехать надо, ну просто надо и мне сознаюсь жалко будет бросить флот на произвол судьбы. И еще вопрос если у кого то так случится, будет ему интерестно поднимать заново все, что было потеряно? И главное на, что я делаю упор ВЫ-МЫ не можете-НЕ МОЖЕМ НИКАК повлиять на флот, в отличие от того же строительства, иследований и т.д. вот в чем вся фишка. А когда жаренный петух в попу клюнет будет уже поздно. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Satana_Klauz |
10 ноября 2009 18:14
Сообщение #9
|
Легенда форума
Цитата: Эвольвер И главное на, что я делаю упор ВЫ-МЫ не можете-НЕ МОЖЕМ НИКАК повлиять на флот, в отличие от того же строительства, иследований и т.д. вот в чем вся фишка. Одно НО, при отмене постройки ты теряешь 10% ресурсов от стоимости зданий, при возможности ухода с летящими флотами - ты ничего не теряешь. -------------------- |
abdulla |
10 ноября 2009 20:32
Сообщение #10
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Эвольвер жалко будет бросить флот на произвол судьбы на самом деле это было бы прикольно(твоя идея) . ведь никто это не отрицает. так в принципе и было долго. недано изменилось все. но так как есть сейчас - логичнее игра. халява тогда была. многие так и поднялись сильно. невозможно было отловить на возврате т.к. чел после атаки шел в РО и все - потом в удобное себе время всплывал снова... нечестно и нелогично. но нравилось всем ;) -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Эвольвер |
11 ноября 2009 09:10
Сообщение #11
|
Гроза форума
Нет пророка в своем отечестве. Прошу закрыть тему. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
gemaroi |
11 ноября 2009 17:46
Сообщение #12
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 70 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:388771720 |
Цитата: Satana_Klauz Одно НО, при отмене постройки ты теряешь 10% ресурсов от стоимости зданий, при возможности ухода с летящими флотами - ты ничего не теряешь. Тогда пускай проподает 10%флота.Только как у меня прилитит 90%звезды смрти хДД или 90% Шпионского зонда =) -------------------- Я точно знаю наперед, Сегодня ктонебудь умрет, Я знаю где я знаю как, Я не годалка я МАНЬЯК. |
skillcoder |
13 ноября 2009 01:52
Сообщение #13
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Эвольвер, не почему же. Предложение здравое. Годное. Будет реализовано. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Эвольвер |
13 ноября 2009 11:32
Сообщение #14
|
Гроза форума
Цитата: skillcoder Эвольвер, не почему же.Предложение здравое. Годное.Будет реализовано. Ух ты!!! -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
13 ноября 2009 11:49
Сообщение #15
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Эвольвер, да вы темы то хоть читайте, уже говорили, что реализуем -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
13 ноября 2009 12:46
Сообщение #16
|
Талант
Цитата: Aleksa да вы темы то хоть читайте Алекса если не трудно скинь ссылку тут где говорится о том что это будет реализованно. а то что то не могу найти... может старый стал ;) -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Satana_Klauz |
13 ноября 2009 15:12
Сообщение #17
|
Легенда форума
Цитата: abdulla Алекса если не трудно скинь ссылку тут где говорится о том что это будет реализованно. а то что то не могу найти... может старый стал ;) я вот тоже не помню, хотя заядлый форумчанин)) -------------------- |
UKail |
15 ноября 2009 13:03
Сообщение #18
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Я против, на меня пару раз так нападали, только собрался в ответ хотя бы ракеток накидать, смотрю а там РО, хотя после атаки и 20 минут не прошло. |
Faramire |
15 ноября 2009 15:44
Сообщение #19
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.02.2009 ICQ:-- |
Ввести тогда проверку на тип миссии с которой летел флот. В случае если атака или возврат с атаки ввести запрет на выход в РО. |
abdulla |
15 ноября 2009 21:05
Сообщение #20
|
Талант
Цитата: Faramire Ввести тогда проверку на тип миссии с которой летел флот. В случае если атака или возврат с атаки ввести запрет на выход в РО. кстати - отличная идея. поддерживаю. сразу решает два вопроса. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Сейчас: 3 февраля 2025 08:01 |