![]() ![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #41
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Goga, да нет, умиляют такие личности) Удачного восстановления ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
UKail |
![]() Сообщение #42
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
весьма не плохо |
Goga |
![]() Сообщение #43
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- |
а где стояк то |
Aleksa |
![]() Сообщение #44
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
alex77[SAMAEL]vs. N-Drew[Основание]П:(1.164.215.000) а это наша опять убогость, куда уж нам поймать возврат Дрюни от соала. При чем флот был послан раньше на секунду, потом заторможен, на 2 секунды) Летел Андрей с луны. Я правда обещала коллегу не трогать, но демоны не дремлют) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Goga |
![]() Сообщение #45
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- |
Aleksa, тебе виднее |
Aleksa |
![]() Сообщение #46
|
![]() Повелитель форума
Goga, я тебя прошпионила и кинула отчет в общак , вылетили минут наверно через 30 и еще скажи что не так -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Goga |
![]() Сообщение #47
|
![]() Начинающий
не вопросов нет всё верно....просто обидно блин |
Satana_Klauz |
![]() Сообщение #48
|
![]() Легенда форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Goga что то я не вижу ваших логов против сатаны герои мля ни фига. пока я был в бане, они два раза попробывали слетать на соалов ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Goga |
![]() Сообщение #49
|
![]() Начинающий
невозможно быть всё время в инете .......результат полный ноль |
Goga |
![]() Сообщение #50
|
![]() Начинающий
Satana_Klauz, ну так не воспользоваться такой 24 часовой возможностью.....грех |
Aleksa |
![]() Сообщение #51
|
![]() Повелитель форума
Goga, почитай в энциклопедии о сейве. я писала. И хватит флудить -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Goga |
![]() Сообщение #52
|
![]() Начинающий
Aleksa, кстати у тебя ведь есть связи наверху....какой то глюк не могу планету колонизировать.( планета не пригодна для освоения) что за ерунда и так уже 3 дня в разных галах |
Aleksa |
![]() Сообщение #53
|
![]() Повелитель форума
Goga, пиши в поддержку) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Goga |
![]() Сообщение #54
|
![]() Начинающий
Aleksa, с сейвом всё в порядке просто опоздал на прилёт кстати а может стоило объединить все альянсы в два и начать противостояние....может тогда было бы уравновешаннее |
N-DreW |
![]() Сообщение #55
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
Aleksa ну прощелкал слегка, долго не смотрел в обзор ![]() ![]() щас кубик нарисую)) не видел атаки, потому не могу оценить, но по крайней мере мог бы увести БТ и ресы))) -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
Aleksa |
![]() Сообщение #56
|
![]() Повелитель форума
N-DreW, не флуди ,забаню ) да и как бы ты выкрутился с зазором в 1 секунду?) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
![]() Сообщение #57
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Aleksa да и как бы ты выкрутился с зазором в 1 секунду?) да это невнимательность. из убитого флота только часть у меня в гостях была, остальная(большая часть убитого) на планете сидела... отсюда возвращался многострадалный флот тут или нам повезло, или трудно модераторство совмещать с игрой. да! кстати - а играющий админ(или модератор) - это по правилам? -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
N-DreW |
![]() Сообщение #58
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
для особо одареных повоторяю: ну прощелкал слегка, долго не смотрел в обзор. да повезло вам, что я был невнимателен ![]() А в модерировании форума и игре не вижу связи ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
Aleksa |
![]() Сообщение #59
|
![]() Повелитель форума
N-DreW, ох ты мой щелкунчик) хоть про обзорился бы раз мнацать, итог то один и тот же был ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
N-DreW |
![]() Сообщение #60
|
![]() Ученик
если б обозрился то максимальмые потери были бы остаток этого флота или подлов атакера, а ты прекрасно знаешь что я был онлайн, ну расслабился малёха, хватит этим хвалиться, это мое упущение, а не ваше достижение ![]() Продолжение этой темы объявляю флудом продолжайте ![]() ![]() о чем я и говорю, хватит обсуждать одно событие, герои ![]() я только за счет лома восстановил почти все потери ![]() Сообщение отредактировал N-DreW - 26 декабря 2009 03:33 -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 22:01 |