Поэтический конкурс |
abdulla |
6 декабря 2009 18:46
Сообщение #21
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Satana_Klauz а может доступ к форуму закрывать?)) ну зачем уже так жестоко то? Цитата: simbion И так вот каждый день играть.... не буду цитировать весь - но классно написанно! Цитата: MrLomex Вобщем здрав ты, иль болеешь, Заходи не пожалеешь- Все понятно и бобру. BattleSpace.ru Зачет! красиво и в тему! БАТТЛЕ-СПАСЕ-ТОЧКА-РУ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Satana_Klauz |
6 декабря 2009 18:59
Сообщение #22
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla Зачет! красиво и в тему! БАТТЛЕ-СПАСЕ-ТОЧКА-РУ... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ага, тоже хотел отписать) -------------------- |
Spoot |
6 декабря 2009 20:21 Сообщение скрыто
Сообщение #23
|
DETROIT |
6 декабря 2009 22:14 Сообщение скрыто
Сообщение #24
|
SLAVAN |
7 декабря 2009 11:58
Сообщение #25
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2009 ICQ:389690201 |
Я люблю играть в ogame, Но пока я новичок. Нападаю на тех кто сильней, Пока все ОК! Как-то раз напал - На того кто не играл. Но потом он стал играть Стал меня атаковать. Снял он мне много очков, И сказал, что я новичок. На тебя жалко нападать, Много ресов воровать. Я в альянсе написал, Весь альянс атаковал. Тыщи транспортов летели, Вель альянс на ник глядели. А потом атаковали, Много ресов отобрали. Один за всех и все за одного, Наш альянс не бросит никого. Я люблю сразится "сдесь" Мой любимый battlespace!!!!!! Прикол весь в том: Он подумал что я слабый игрок и напал, А за меня пошол весь наш "Алл" |
Spoot |
7 декабря 2009 12:16
Сообщение #26
|
Анонимус
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2009 ICQ:406373578 |
понимаю что призовова места я не займу, и по этому я написал поэмму мою))) №2 Полетел колонизатор, Взлетел быстро, молодец Пятую нашёл планету Полей мало, вот подлец В общем на чужой планете Он построил новый дом Ну конечно, ресов нету Так же нету и флотов Соответствено, что следом Отправляеться конвой Были ЛИшки и МТхи. До прилёта, сирен вой Враг - сосед с другой планеты Подослал ко мне зондов Понял, что ресурсов нету Так же нету и флотов Ну, прекрасно, не увидел, Чтож теперь сидеть рыдать? Долетел мой флот к планете Я ресурсы хочу взять... Вот как раз с того соседа, Заодно и грохну флот Эх, нарвусь я так на беды... Вспоминая мат про рот Видно очень, я уж грешен Видно жить не дам другим Но признаюсь, я лишь пешка Потому и нелюбим... бывает когда человек на кавото хочет напасть ошибается координатами и атакует более сильного игрока №3 На далёкую планету, Нас послали воевать И за что же нам всё это? Координатор, твою мать... И летят к победе линки И ползут к ним БаТраки А пилоты после синьки Кто доверил им флоты? То ль планетой мы ошиблись, То ль ещё чего, куда Но на месте разлулись... И настала нам от САТАНЫ -кранты Прелетели перерабы, Трупы видят с далека Блин, у них пилоты - бабы, Коль летят так долго, мда... Координатор матерится, Ведь флот не малый, сдезь полёг И как же так, могло случится? Ведь их господь, не уберёг №4 Экспедиция Летят два малыша За ним лайт не спеша Вдруг замигал радар В переди виднеется ангар В округе тихо и темно Ангар стоит наискосо Лайт на посадку идет Вдруг что-нибудь найдет!!! Замелькали черные тени вокруг Ему страшно стало вдруг И тут из-за угла Выруливает смертоносная звезда Перед лайтом вспыхнул яркий свет И все...его больше нет Малыши не успели и глазом моргнуть Как их тоже не стало вдруг №5 Была планетка среди россыпи миров, Там люди жили в мире и согласье, Властитель, очень честный человек, Всем помогал и в горе и в ненастье, Но вдруг исчез правитель богом данный, Дней семь не видели его, ушел, Тревога в душах у людей застыла, Планета – ишка, им теперь конец пришел. И через день взорвались небеса, И смерч огня упал вдруг на планету, Огромный вражий флот, Решил напасть на ишку эту, Стреляла оборона, только тщетно, Не помогли не РУ и не ЛЛ, Бобры смели всю оборону эту, Флот забрал ресы, улетел, Не знать теперь покоя людям этим, По несколько раз в день их грабят все, Такая участь ишки во вселенной, В которой сила правит на мече. |
Bak |
8 декабря 2009 15:39 Сообщение скрыто
Сообщение #27
|
Satana_Klauz |
8 декабря 2009 16:37 Сообщение скрыто
Сообщение #28
|
MrLomex |
8 декабря 2009 18:04 Сообщение скрыто
Сообщение #29
|
N-DreW |
9 декабря 2009 02:34
Сообщение #30
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 30.05.2009 ICQ:-- |
1. Копипаст не нужен!!! За злоупотребление будем наказывать!!! 2. Тематика стихов должна быть об игре а не просто о космосе, как это было в некоторых выложенных работах. 3. Хотелось бы большей активности игроков. ЗЫ Спасибо всем кто помог с выявлением плагиата. -------------------- Не верь, не бойся, не проси! Приди, возьми и унеси... |
MrLomex |
10 декабря 2009 04:38
Сообщение #31
|
Молодой
Репутация: -4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
Атакёр В общем, дело было так, Решил я рейды заработать. Ну а попал в такой просак, Осталось лишь глазами хлопать. Решил напасть на чувака Построил Линки и Линейки, Пробил всё, тихо, не спеша И просчитал всё до копейки. Настал мой час, и я рванул- Меж звёзд, планет и чёрных дырок, Момент я сладостный тянул В окно кидая свой окурок. А тот чувак, совсем не спал, Он тихо, всё это предвидел И все так лихо, подсчитал- Тем самым так меня обидел. И налетел с ковшом на брагу, Мой флот попал, засада там. Не занимать бойцам отвагу, Но командор лошара сам. Мораль у басни тоже есть, А прежде чем лететь в атаку- У зеркала попробуй сесть И не увидеть там лошару! Spoot, плагеат N2 N3 |
SSSKORPION |
12 декабря 2009 11:47
Сообщение #32
|
Ученик
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- |
Я хочу полететь в космос Открыть новые сверхзвезды Так круто увидеть черные дыры, Проверить движки кораблей . Если б не та планета мог бы я срезать путь, Она в меня бьет и стреляет , За жизнь мою борется флот, А друг улетел на рассвете. Считаю я дни и недели, Иду я с ним сабом к намеченной цели. Но сердце мое все равно сильно бьется, Как эти войны за солнце. Я верю в мой флот. я жду и надеюсь Что ему повезет, И в этот момент ты пускаешь ракеты И слушаешь только отсчет. -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
Aleksa |
12 декабря 2009 14:43
Сообщение #33
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Молодец)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SSSKORPION |
12 декабря 2009 21:24
Сообщение #34
|
Ученик
Репутация: 135 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 16.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Молодец)) -------------------- Делаю то же, что и всегда, пытаюсь захватить мир ! |
waldemagus |
14 декабря 2009 03:06
Сообщение #35
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2009 ICQ:-- |
Spoot , №5 -вещщ,за живое цапнуло -------------------- Ну что,курнём и я пойду? |
abdulla |
14 декабря 2009 17:00
Сообщение #36
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Spoot Spoot №5 - рулит!!! молодец... птичку жалко... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
14 декабря 2009 17:06
Сообщение #37
|
Повелитель форума
waldemagus, abdulla, Где же ваши стихотворения, возможно у вас получится еще лучше, дерзайте!=)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
14 декабря 2009 19:13
Сообщение #38
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Spoot Была планетка среди россыпи миров, Там люди жили в мире и согласье, Властитель, очень честный человек, Всем помогал и в горе и в ненастье, очередной плагиат Исключайте Spoot'a из числа претендентов. Копипастом любые могут побаловаться. Позор. -------------------- |
Aleksa |
14 декабря 2009 19:18
Сообщение #39
|
Повелитель форума
Spoot, 1,2,3,5 снято с конкурса Satana_Klauz, спасибо за помощь =) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
14 декабря 2009 19:41
Сообщение #40
|
Легенда форума
Aleksa, глянь, в ссылке и № 4 тоже есть. Так что господи Spoot полностью снимается с конкурса. -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:36 |