![]() ![]() |
![]() |
Crystalboy |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
маловато у нас видов кораблей, может ввести флагман, который будет прокачиваться при победах, и потеряется при поражении, всего один на империю, при атаке во главе с флагманом атака., щиты, броня увеличиваются, слушаю ваши предложения также можно ввести альянсовые корабли, доступные только членам альянса, допустим топ10 альянсам по возможности создать по кораблю, и этот корабль используется только его членами |
Aleksa |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
для этого у нас есть офицер адмирал ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Crow |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
я полностью за. Элимент RPG не повредит. Алексе хорошо советовать, у неё куидов много. А у обычных, не топовых игроков их мало. |
Aleksa |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Crow, что мешает заработать) И при чем тут вообще я и мои куиды))) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Crow |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Мне всё равно сколько и чего у тебя. У меня своя игра. Я это всё к тому, что офицера не каждый может позволить. А развивать 1 флагманский корабль с самого начала можно и будет довольно интересно. |
Aleksa |
![]() Сообщение #6
|
![]() Повелитель форума
тогда проще давать нормальное число куидов за приемлемые бои и проблема сама себя исчерпает -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
egor |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
А мне нравится эта идея, играть было бы интересней, а этому офицеру или адмиралу он не особо и помешал бы. -------------------- Случай — это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без основания существовать. Это первый принцип всех истинных философов. |
Crystalboy |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
по силе сделать этот корабль можно раза в 4 слабее звезды |
koolnage |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
Vladus_92, ну это ты загнул так как такие условия ко второй вселенной неподойдут Вот мое предложение: Верфь (Уровень 12) Гиперпространственный двигатель (Уровень 10) Лазерная технология(уровень 15) Плазменная технология(уровень 10) Ионная технология(уровень 15) нужно чтото по силе между уником и звездой а не быстрая звезда фактически |
koolnage |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 21.06.2009 ICQ:-- |
твои требование для альфы это слишком там такое за полгода собирание ресов на это еле сделаешь незабывай там биржы нету и движок представляешь скока стоить будет? |
Эвольвер |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Целиком за ![]() -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Haku |
![]() Сообщение #12
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Раз на то пошло можно создать такой элемент, который будет заменять офицеров, и сделать такому кораблю прокачку по уровням, но! Вы себе представили какова будет вероятность его потерять в крупномасштабной битве? А так неплохо я считаю, прокачал до 2уровня, +2% к выроботке шах, прокачал до 10, +1 ко всем техам ну и т.д. Макс уровень к примеру 20 по достижении выбор какого либо бонуса, либо к шахтам либо к кораблям или обороне, экспедиционный бонус.... Кста а если его убили можно сделать время восстановления к примеру 2 недели. После этого будет шанс прокачать заново(по истечению 2 недель он становится доступным для постройки) Как то так) -------------------- ![]() |
Crystalboy |
![]() Сообщение #13
|
![]() Ученик
можно сделать так: допустим имеется флагман 5 уровня, до 6 уровня остается 1000 опыта, вот после потери корабля, 5 уровень остается, но опыт обнуляется По-моему флагман должен быть доступен и слабым игрокам, так как именно он будет центром внимания и увеличит интерес к игре на начальном уровне, поэтому требования должны быть чуть выше уничтожителя ![]() Структура 1.000.000 Мощность защиты 4000 Мощность атаки 7.000 Грузоподъёмность 20000 Подразделение Начальная скорость 4.000 Потребление топлива (Дейтерия) 5000 скорострелы можно добавлять с уровнями, давайте корректировать... |
Эвольвер |
![]() Сообщение #14
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Кстати о мощности атаки, скорости и защите. Думаю все согласятся, что исследование некоторых исследований прекращается т.к. становится не актуальным после достижения каких-то целей. А вот с флагманом я думаю это можно связать, допустим исследовал лазерную технологию плюс к мощности атаки, исследовал еще ионную технологию еще плюс и т.д. Отправка флагмана с основным флотом в атаку дает плюс всему флоту к защите и атаке (типа генерала). -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Crystalboy |
![]() Сообщение #15
|
![]() Ученик
Цитата: Эвольвер исследование некоторых исследований прекращается т.к. становится не актуальным да, действительно, технологии не используются, так можно исправить эту бреш, идея хорошая |
egor |
![]() Сообщение #16
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
и ещё было бы неплохо, чтоб на стадии развития этому кораблю можно было самостоятельно выбрать движок и оружейку. -------------------- Случай — это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без основания существовать. Это первый принцип всех истинных философов. |
Эвольвер |
![]() Сообщение #17
|
![]() Гроза форума
Цитата: egor и ещё было бы неплохо, чтоб на стадии развития этому кораблю можно было самостоятельно выбрать движок и оружейку. Эээ, батенька эт вам тогда в X3TC гамать надо))). -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Bak |
![]() Сообщение #18
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: koolnage Вот мое предложение:Верфь (Уровень 12)Гиперпространственный двигатель (Уровень 10)Лазерная технология(уровень 15)Плазменная технология(уровень 10)Ионная технология(уровень 15) Это только тогда сатане по силам))))))) гипер движок уровень 8 лазер уровень 15 плазма 9 ионная 12 Чтобы всем по силам было, еще ведь и терраформер нужен тогда))) |
moron676 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 28.12.2009 ICQ:-- |
не забывайте про альфу.там чтоб на такой уровень плазмы скопить, знаете скок копать надо. тогда корабль там будет доступен ток игрокам с высоким ТОПом |
koolnage |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
какой уровень плазмы? чем тебе 9 ненравится? 7 это на плазмы до 9 можна поднять |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 08:48 |