Новый Конкурс, Может, организуете новый конкурс? |
Talos |
11 января 2010 14:01
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:-- |
Вопрос к Администрации: Может быть, организуем новый конкурс? Типа, пусть игроки напишут по 1-му рассказу/эссе/повести)/роману)) на тему Боевого Космома(но не обязательно по игре), тобы в нем присутствовали внятный сюжет и боевые действия) Рассказ или что там будет, должен быть СВОИМ!!! За копи-паст откуда либо - штраф) что за штраф - сами придумаете) Призовой фонд определите сами, победители - голосованием, а рассказы победителей вынести в раздел "Лучшее творчество"))) Это я к тому что не у каждого получается стихи писать) Например, я не умею это делать, но проза получается неплохо) У других людей, думаю, дела также обстоят) по крайней мере, у некоторых) Да, еще одно: пока просто обсуждаем, рассказы писать будем тока когда(и если...) конкурс организуют... -------------------- что за фигня? приглашаю друзей в Альфу а их тока в Бету пускают... |
Aleksa |
11 января 2010 14:13
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Talos, провидец, я его уже оформила, голосование закончится, добро дадут, опубликую) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Talos |
11 января 2010 14:28
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 29.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa провидец, я его уже оформила, голосование закончится, добро дадут, опубликую) Всмысле провидец?? А, кажется понял) Хотя, ИМХО, это лишь подтверждение поговорки "Хорошие мысли приходят в умные головы одновременно"... пусть даже и не одновременно, но все-же) То есть, можно начинать писать? -------------------- что за фигня? приглашаю друзей в Альфу а их тока в Бету пускают... |
Сейчас: 3 февраля 2025 04:58 |