Вот в благодарность за то что взяли меня как участника)), Читать надо в ритме песни тины кароль....ноченька))) |
Полуночник |
16 января 2010 00:27
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
В космосе.....где горят яркие звездочки И планет кружатся шарики........начинается бой Топливом.........подзаправлены кораблики курс намечен на компъюторе.......ход теперь за тобой Если хочешь ты полететь........хочешь в космосе побывать И корону мира одеть..........заходи к нам скорей Если по натуре стратег.......если в битву хоть в дождь...хоть в снег Если хочешь славы своей....заходи...... не робей Но смотри!!!!..........ждут тебя уже враги!!! Подготовили флоты.........ищут жертву себе Приводи...................ты с собой сюда друзей и создай себе альянс.....вместе вы всех сильней!! Если хочешь быть королем.......президентом или царем Для тебя создали уже.......и планету и трон Шахты строй......и науку ты развивай...... А ресурсов как соберешь..........флот себе ты построй На врааага......или просто на противника отправляй свои кораблики.........битвы неизбежать И твой ник...........прозвучит на пол-галактики И его упоминание.........людей будет пугать...) .....И снова припев)))..........Я выпил).........у меня играла песня Тины Кароль.......Ноченька.........Вот и стих читать надо в ритме этой песне)) Жаль что я на конкурс поэтов непопал)))) |
Сейчас: 24 ноября 2024 02:51 |