Это вообще как, серьезно?, По поводу взаимоотношений |
ReLium |
24 января 2010 03:06
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:455099020 |
Не так давно получил сообщения В общем вопрос к опытным игрокам: мне уже нужно начинать бояться? То что он написал, это сильная угроза? |
Aleksa |
24 января 2010 08:13
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: ReLium В общем вопрос к опытным игрокам: мне уже нужно начинать бояться? То что он написал, это сильная угроза? вступайте в сильный альянс , вам там помогут. А вообще правильный сейв и никто вам не навредит, в энциклопедии про все написано -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Эвольвер |
25 января 2010 09:23
Сообщение #3
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa В общем вопрос к опытным игрокам: мне уже нужно начинать бояться? То что он написал, это сильная угроза? Ну если у них слова не расходятся с делом то тебя будут постоянно катать. Т.е. сносить оборону, не засейвленный флот, грабить. Тебе остается только либо грамотно защищаться, либо вступить в другой альянс который сможет за тебя заступиться. Можно правда уйти еще в РО надолго, и надеяться что про тебя забудут. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Bak |
25 января 2010 10:13
Сообщение #4
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
теперь уже нет. может враг форум читает. теперь тока алл поможет |
Aleksa |
25 января 2010 10:41
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Эвольвер, пессимист )) Сейвишь флот с ресурсами) Нет флота , нет ресурсов, вывод какой? Правильно, никто не полетит) А не засейвил , сам виноват, не они так другие снесут, стоячий флот-мертвый флот ) Где грамотно научится сейвить, да и вообще играть, конечно в энциклопедии. Еще есть поддержка, там тоже помогут объяснить тонкости игры , форум , да и если вступит в альянс, там тоже чать разжуют, что к чему=) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
25 января 2010 12:21
Сообщение #6
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Угу, да и не смогут постоянно катать, почитай про правила башинга, если что пиши в поддержку. -------------------- |
Satana_Klauz |
25 января 2010 14:30
Сообщение #7
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Haku Угу, да и не смогут постоянно катать, почитай про правила башинга, если что пиши в поддержку. ну так-то до девяти атак на одну планету вообще понты))) а если учитывать, что в альянсе не один игрок... то может быть очень весело)) -------------------- |
Эвольвер |
25 января 2010 14:54
Сообщение #8
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Сейвишь флот с ресурсами) Нет флота , нет ресурсов, вывод какой? Правильно, никто не полетит) Ахаха это ты скажи тем кто на меня летал просто, чтобы хоть какой-то урон нанести. И пофигу лампы там снести или оборону. Дело так сказать принципа. Тем более если атакер обладает таким флотом, что при атаке он ничего не теряет. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
25 января 2010 15:06
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Цитата: Эвольвер Ахаха это ты скажи тем кто на меня летал просто, чтобы хоть какой-то урон нанести. И пофигу лампы там снести или оборону. Дело так сказать принципа. Тем более если атакер обладает таким флотом, что при атаке он ничего не теряет. ну и пусть летают, жгут дейтерий) Тогда ладно, все равно выкрутимся)Есть идейка) Смысл вот в чем, раз повадились к вам ироды засистемные , обижают ни за что ни про что, пишем доброму, способному к состраданию дяде Санте , объясняем ситуацию, пускаем скупую мужскую слезу, добрый дядя Санта , если конечно не он вас прессует , вникает в ваше тяжелое положение, ловит всем возвраты от вас и контрольно пускает им по планетам Звезды Смерти, не зря ведь написали в стишке " они страшные поверьте", чтобы уж наверняка они урок уяснили,) ну вот как-то так)) Выход всегда можно найти, нужно только захотеть) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
25 января 2010 15:14
Сообщение #10
|
Печатная машинка
Цитата: Aleksa ну и пусть летают, жгут дейтерий)Тогда ладно, все равно выкрутимся)Есть идейка) Смысл вот в чем, раз повадились к вам ироды засистемные , обижают ни за что ни про что, пишем доброму, способному к состраданию дяде Санте , объясняем ситуацию, пускаем скупую мужскую слезу, добрый дядя Санта , если конечно не он вас прессует , вникает в ваше тяжелое положение, ловит всем возвраты от вас и контрольно пускает им по планетам Звезды Смерти, не зря ведь написали в стишке " они страшные поверьте", чтобы уж наверняка они урок уяснили,) ну вот как-то так)) Выход всегда можно найти, нужно только захотеть) сатана много потребует |
Satana_Klauz |
25 января 2010 15:15
Сообщение #11
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa ну и пусть летают, жгут дейтерий) ты же отлично знаешь, что на этом проекте нет проблем с дейтерием даже у атакеров))) Хотя у меня был определённый период времени, когда я испытывал дейтеривый дефицит, но при этом желающих продать дейтерий даже по самому невыгодному курсу было гораздо больше моих возможностей и потребностей купить данный дейтерий))) Цитата: Aleksa Выход всегда можно найти, нужно только захотеть) ага, главное желание -------------------- |
Aleksa |
25 января 2010 15:24
Сообщение #12
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz ты же отлично знаешь, что на этом проекте нет проблем с дейтерием даже у атакеров))) по моим сведениям, сейчас как раз таки дейтериевый кризис настал) Вчера занулили игрока, именно по этой причине, он не смог весь свой флот поднять. Причем стоял он у него с утра и он был в онлайне , была бы возможность кинуть транспортировку сырья, он бы её воспользовался. Да и при шнионаже заметны количества ресурсов, особенно у тех, кто пониже в стате, у нас то с этим траблов нету) Удаление Ишек сказалось) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
25 января 2010 15:37
Сообщение #13
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa по моим сведениям, сейчас как раз таки дейтериевый кризис настал) Вчера занулили игрока, именно по этой причине, он не смог весь свой флот поднять. Причем стоял он у него с утра и он был в онлайне , была бы возможность кинуть транспортировку сырья, он бы её воспользовался. это называется тупость, когда возникают ситуации, что нечем поднять флот. Даже чтоб поднять весь мой флот и отправить на своё ПО нужно 6.750.000 дейтерия, хотя он насчитывает почти 200 млн. единиц. Для большинства вполне достаточно будет 500 к. дейта, весьма сомневаюсь, что у кого-либо из игроков могут возникнуть проблемы с выработкой 6-7 млн. дейта в день, чего с лихвой хватит на полноценный сейв флотов среднего звена. Цитата: Aleksa Да и при шнионаже заметны количества ресурсов, особенно у тех, кто пониже в стате, у нас то с этим траблов нету) Удаление Ишек сказалось) учитывая, что 70-80% игроков являются шахтерами, то им не нужен особо флот и соответственно дейтерий. -------------------- |
abdulla |
25 января 2010 15:52
Сообщение #14
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: ReLium То что он написал, это сильная угроза? а по моему это стеб. чел прикололся просто. разве нет? ну даже если и не прикололся, то пусть не парится. тут уже кучу советов дали... сейвиться надо и все. рано или поздно интерес пропадет к тому же - кто мешает объединиться с кем либо и дать отпор? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Эвольвер |
25 января 2010 16:01
Сообщение #15
|
Гроза форума
Цитата: Aleksa пишем доброму, способному к состраданию дяде Санте Идея конечно интересная, но я что-то не видел в топах Альфы Satana_Klauz. Или он смог найти координаты нашей вселенной и смог провести туда флот? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
25 января 2010 16:15
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz то называется тупость, когда возникают ситуации, что нечем поднять флот. Даже чтоб поднять весь мой флот и отправить на своё ПО нужно 6.750.000 дейтерия, хотя он насчитывает почти 200 млн. единиц. Для большинства вполне достаточно будет 500 к. дейта, весьма сомневаюсь, что у кого-либо из игроков могут возникнуть проблемы с выработкой 6-7 млн. дейта в день, чего с лихвой хватит на полноценный сейв флотов среднего звена. Он поднимал, а мы флот тормозили, не весь правда убили, он вроде БТ спрятал))) Конечно тупость , даже спорить не буду Я не утверждаю о кризисе, просто проанализировала ситуацию и сделала соответствующие выводы, много просят поменяться, многие в займ хотят получить, отчеты и т.д. Дейтерий ведь не только на полеты нужен Цитата: Satana_Klauz учитывая, что 70-80% поменьше) и шахтеры летали по Ii все таки, а теперь халявы тю-тю практически)) У нас Каспер007 ушел из-за этого... Цитата: Эвольвер Или он смог найти координаты нашей вселенной и смог провести туда флот? Он все может , ты только попроси)) Цитата: abdulla к тому же - кто мешает объединиться с кем либо и дать отпор? правильно)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
25 января 2010 17:20
Сообщение #17
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa Он все может , ты только попроси)) пока не могу ещё, вот исследую гиперпространственную технологию до 30 уровня и затем путём сплетения четвёртого и пятого измерения смогу перебрасывать флот в другую вселенную))) -------------------- |
Bak |
25 января 2010 18:08
Сообщение #18
|
Печатная машинка
Цитата: Satana_Klauz пока не могу ещё, вот исследую гиперпространственную технологию до 30 уровня и затем путём сплетения четвёртого и пятого измерения смогу перебрасывать флот в другую вселенную))) треснешь от кол-ва ресов которых потребуется оч много!!! |
Satana_Klauz |
25 января 2010 18:12
Сообщение #19
|
Легенда форума
Цитата: Bak треснешь от кол-ва ресов которых потребуется оч много!!! ну-ну, самого бедного игрока вселенной нашёл)) это ты можешь треснуть от такого количества ресурсов -------------------- |
Bak |
26 января 2010 13:31
Сообщение #20
|
Печатная машинка
Цитата: Satana_Klauz ну-ну, самого бедного игрока вселенной нашёл)) это ты можешь треснуть от такого количества ресурсов а мне и не надо чтобы флот долетал до врага за сотую секунды)))) главное ЗСку построить и все ок. |
Сейчас: 25 ноября 2024 05:50 |