![]() ![]() |
![]() |
Lilit |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 ICQ:-- |
Люди, а кто из Питера???? |
LUXE |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2009 ICQ:414662856 |
я часто в питере бываю а живу в Великом новгороде |
пскр |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2010 ICQ:-- |
пскр .я живу в питере. -------------------- пскр |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #4
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Город-Герой! Город-сырой! Питер я твой(я) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
нея я в Иркутске живу ![]() -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
Ali7 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2010 ICQ:-- |
Привет. Я здесь. |
Dezertir |
![]() Сообщение #7
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Город-Герой Ленинград ![]() -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
ksandeva |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 31.01.2012 ICQ:-- |
Я живу в Питере ![]() Это не ливень, это не град! Это в атаке Зенит – Ленинград! -------------------- Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели..... ![]() |
лушик |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
|
Мозгодрюк |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
О еще зема Новгородский) Я сам В МУрманске живу но в Новгороде бываю часто, ну и в Питер заезжаю. -------------------- Что тебе в имени моем... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:29 |