Сейв |
Satana_Klauz |
26 января 2010 12:01
Сообщение #21
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa можно отследить время отзыва и поймать возврат с оставить , также и на ПО с луны , засекаем время сбора лома и садимся на хвост. Терпение мой друг, чуть попозже напишу, как это делается) о наконец-то мы научимся как это делать)) Цитата: Aleksa Угу, я даже тетрадку завожу, и записываю, что когда творится на планетах,время онлайна и т.д.) ну прям ужос полный, наверно, уже все тетрадки исписала. Цитата: Эвольвер Хаха, посмотри в логах боев уже сколько таких стремящихся к "0" случаев там произошло. Флот встречать надо всегда если есть шанс, что твой флот могут засечь и перехватить. приведи хоть один лог, где был пойман флот с заданием оставить с луны на луну. -------------------- |
Aleksa |
26 января 2010 12:04
Сообщение #22
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Epy достаточно и нескольких минут ))) если тебя ловят, этого недостаточно, желательно 20-30 минут. Также скоординировать действия, если ты только встал за 5 минут до прилета флота,а его ловят, то не думаю , что каждый сможет за эти несколько минут оценить ситуацию и выкрутится из нее или чтобы дефом завесили, нужно время, пока договоришься, пока к тебе долетят или возврат атакеру поймать или или или тут много вариантов. Я совет дала, кто им воспользуется или нет, это мне уже не важно. Вообще странно, что ты таких банальностей не знаешь))) Satana_Klauz, флуд не разводи тут, тро-лло-ло наказуемо. ТоРики с вопросами строго модерируются не забываем этого Цитата: Satana_Klauz о наконец-то мы научимся как это делать)) в энциклопедии уже давно создана эта тема, надо только опубликовать -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
26 января 2010 12:13
Сообщение #23
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa флуд не разводи тут, тро-лло-ло наказуемо. за собой следи, посчитай сколько тут моих постов, а потом посчитай сообщения других форумчан и свои посты. -------------------- |
Aleksa |
26 января 2010 12:17
Сообщение #24
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz за собой следи, посчитай сколько тут моих постов, а потом посчитай сообщения других форумчан и свои посты. я отвечаю на вопросы, ты троллишь , чуешь разницу?) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Эвольвер |
26 января 2010 12:29
Сообщение #25
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Цитата: ЭвольверХаха, посмотри в логах боев уже сколько таких стремящихся к "0" случаев там произошло. Флот встречать надо всегда если есть шанс, что твой флот могут засечь и перехватить.приведи хоть один лог, где был пойман флот с заданием оставить с луны на луну. А мне это нужно? Я о другом писал. Цитирую себя же - "Флот встречать надо всегда если есть шанс, что твой флот могут засечь и перехватить." А логи, где флот засекли и перехватили есть. Надо указать какие? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Satana_Klauz |
26 января 2010 12:30
Сообщение #26
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa я отвечаю на вопросы, ты троллишь , чуешь разницу?) а я вот считаю с точностью наоборот) Кроме твоего первого сообщения тут больше нет постов с ответами на вопросы. Ты споришь с другими игроками и всё. Цитата: Эвольвер А мне это нужно? Я о другом писал. Цитирую себя же - "Флот встречать надо всегда если есть шанс, что твой флот могут засечь и перехватить." А логи, где флот засекли и перехватили есть. Надо указать какие? ты пишешь, что много раз уже так ловили, вот я и интересуюсь хоть одним выловом в х-гейме или альфе с луны на луну через оставить. -------------------- |
Эвольвер |
26 января 2010 12:34
Сообщение #27
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz ты пишешь, что много раз уже так ловили, вот я и интересуюсь хоть одним выловом в х-гейме или альфе с луны на луну через оставить. Правда?))) Где это я сморозил такую глупость? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Satana_Klauz |
26 января 2010 12:36
Сообщение #28
|
Легенда форума
Цитата: Epy Ты подтвердил мои слова, что поймать флот с командой оставить --это дело СЛУЧАЯ, и этот шанс стремится к 0 , если если игрок встретил флот. И как итог не обязательно встречать флоты Цитата: Эвольвер Хаха, посмотри в логах боев уже сколько таких стремящихся к "0" случаев там произошло. не об этом речь?)) -------------------- |
Эвольвер |
26 января 2010 12:45
Сообщение #29
|
Гроза форума
Цитата: Satana_Klauz не об этом речь?)) Где? Где там идет речь о сейве с луны на луну? И если ты посмотришь чуть раньше цитируемых тобой логов ты увидешь мою оговорку, что я не имею ввиду сейв с луны на луну и с луны на ПО. Цитирую себя же еще раз - "Флот встречать надо всегда если есть шанс, что твой флот могут засечь и перехватить." А логи, где флот засекли и перехватили есть. Тут прямо говорится ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС ЧТО ТВОЙ ФЛОТ МОГУТ ЗАСЕЧЬ И ПЕРЕХВАТИТЬ его надо встречать. Как??? Как можно засечь флот идущий с луны на луну, при условии если ты НОРМАЛЬНЫЙ геймер, а не задрот и не багоюзер? А если уж его засекают значит сейв не с луны на луну.))) Логично?))) -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
26 января 2010 12:50
Сообщение #30
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz а я вот считаю с точностью наоборот) Кроме твоего первого сообщения тут больше нет постов с ответами на вопросы. Ты споришь с другими игроками и всё. я разъясняю, так как там даже не знали о способах вылова флота . А вот ты споришь , при чем спор совершенно пуст и ничего не несет полезного для читающих, ты просто хочешь уличить кого-то в невежестве, при чем беспочвенно. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
26 января 2010 13:18
Сообщение #31
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa я разъясняю, так как там даже не знали о способах вылова флота . А вот ты споришь , при чем спор совершенно пуст и ничего не несет полезного для читающих, ты просто хочешь уличить кого-то в невежестве, при чем беспочвенно. если ты незаметила, то я тоже разъяснил парочку способов вылова с оставить)) Ты же просто спорила с Еру о том, за сколько нужно встречать флот. И по поводу 2-3 часов, не у всех есть столько свободного времени))) Большинству нужно к 8-9 уже быть на работе, учёбе))) -------------------- |
Epy |
27 января 2010 12:50
Сообщение #32
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Сегодня опубликую способы вылова с оставить, с ПО и т.д. Алекса прошу выполнить своё обещание и описать извесные Вам способы Вылова флотов!!! |
Aleksa |
27 января 2010 12:51
Сообщение #33
|
Повелитель форума
Цитата: Epy Алекса прошу выполнить своё обещание и описать извесные Вам способы Вылова флотов!!! все есть в энциклопедии -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 25 ноября 2024 03:16 |