Во избежание увеличения числа ишек) |
Полуночник |
11 февраля 2010 02:07
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Карманы пусты.........ресурсов понты).......а над головою летают обломки Как уберечь свои корабли........сложная слишком головоломка) Я предлагаю хоть немного упростить жизнь новичкам......и сделать это можно так.!!! Немного усилить защиту новичкам....что бы воевать между собой могли игроки находящиеся друг от друга максимум в полторы сотни мест по рейтингу.....этим самым вы заодно уменьшите число ишек во вселенной) Эта светлая мысль пришла мне в голоу после потери третьего по счету флота.....от игрока с которым я просто не имею никакой возможности сразиться в открытом бою))) |
Aleksa |
11 февраля 2010 02:25
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Сейвите флот и ресурсы , нет флота и рес, никто не полетит. Система защиты новичков довольно хорошо устроена. против -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
PanPhonics |
11 февраля 2010 04:41
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
В реальном бою тоже не скажеш В тоже время удаление I-шек и L-ек не есть действие. Мало ли что там в реале. Зашита от топ игроков вроде есть. Разве нету что "у кого больше чем в 5 раз очков- низя." |
Сейчас: 3 февраля 2025 07:55 |