"Мисс Вселенная 2010!", конкурс |
Aleksa |
19 февраля 2010 15:05
Сообщение #41
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Лекса Aleksa, всех переплюнула))))) ничего подобного, составила здоровую конкуренцию, а то выложили свои молодые,симпатичные мордашки и все думают приз их))) LordWako, abdulla, спасибо Цитата: серкас Тут все девушки прекрасны!)) Действительно, а приз достойный всего один, это не порядок, мы чувствительные натуры, вы же не хотите видеть в наших прекрасных глазах разочарование , поэтому надо, если орден разрешит, сделать всем общий приз по 5 к куидов, нас все равно мало... а вот за звание "Мисс вселенная2010!" можно и побороться с помощью голосования, которое начнется 22 февраля)) Цитата: серкас Но свой голос отдаю NadIN я тоже отдам свой голос, за свою очаровательную соаловца , но и обаятельная Лекса внесла смуту в мое сердце, теперь разрываюсь в выборе! )) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Haku |
19 февраля 2010 15:31
Сообщение #42
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Оо да Алекса супер)) Кого бы выбрать то?)) Мб устроим конкурс на самое откровенное фото?)) Оо -------------------- |
Лекса |
19 февраля 2010 16:41
Сообщение #43
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Цитата: Aleksa теперь разрываюсь в выборе! )) А я уже для себя определилась за кого проголосую!))) Хотя некоторые смутные сомненья иногда посещают)) Цитата: Haku Мб устроим конкурс на самое откровенное фото?)) Вполне стандартные мужские мысли)) Цитата: Aleksa ничего подобного, составила здоровую конкуренцию, а то выложили свои молодые,симпатичные мордашки и все думают приз их))) Я даже рада, что ты выложила свои фотки))) Очень классные))) Так, че за фигня? Почти все о себе нацарапали, а я в сторонке стою торможу) Не порядок) Немножко о себе:) По знаку Рыбы, по восточному собака) По идее Рыбы молчаливы, а я наоборот болтлива и люблю общаться) Мое маленько кредо: Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист покупает автомат Калашникова=)/ Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - это ещё не признак ума. Поверьте, все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица." Любимые цитаты: Я вернусь к тебе грозой, радугой воскресну над землёй...(Ария, "Свет былой любви") *** Кто любовь потерял, превращается в лёд. Кто её отыскал, никогда не умрёт... *** Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". *** Возможно, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - весь мир. *** Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! *** Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыльцу с крыльев бабочки. *** Не ссы морковка- болото будет нашим!.. Парочка стихов, которые мне нравятся): *** Прикосновение души - Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи. Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты. В очерченной Луной тиши ... Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души... *** Любить так искренне, Любить отчаянно, Тебя веселого, Тебя печального… Тебя то нового, Но снова прежнего… Добрее доброго, Нежнее нежного. Любить серьезного, Порой, беспечного, Сильнее сильного И дольше ВЕЧНОГО… (c)Мария Серова Сама стихи пишу редко) Люблю больше фэнтази писать. Но все же охото поделиться своими старыми стишками, вернее четверостишиями:) Когда огонь угаснет вовсе И нет надежды никакой, То лучик света принесет На крыльях белых конь шальной... *** И покатилось тихо время время Сквозь песочные часы, Сколько может можно было Сделать много, но увы.. Вапче, по жизни я оптимистка, и посему официально объявляю, что диск вставлен в дисковод на 15%))) Не парьтесь, просто сейчас диск маленько мучаю;)) Есть девушки, которые под маской красоты своей скрывают ужасную и омерзительную душу, И если ты захочешь от неё любви- то убегай скорей, Ей деньги, власть и независимость давай... Но есть девушки, которым наплевать на деньги, независимость и власть, Её душа чиста, светла и радуется свету, идущему от твоего тепла... В неё влюбится, ты можешь навсегда. Я разная: Веселая Печальная.. Страстная, холодная Огненная, блеклая, Я как звезда в тиши ночной, Я освещу путь каждому И в темноте, глуши, ночной Потерянному путь я укажу.. Я звезда, что в небе высоко За всеми наблюдаю, И каждому удачи, счастья я желаю.. Сама оставшись в стороне... Воть такая я) Скромная типо))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
abdulla |
19 февраля 2010 17:17
Сообщение #44
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
ну куда уж нам до вас... мы кроме фоток в своем конкурсе ничего выложить то не можем... фантазии не хватает на презентацию... кстати! я за то, что бы всем участницам по 5к куидов. у нас их очень мало и думаю что это будет достойным подарком в предверии 8-го марта... что скажет администрация? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
19 февраля 2010 17:19
Сообщение #45
|
Повелитель форума
Цитата: abdulla что скажет администрация? мы ей наши красивые глазки построим , согласится))) шутим)) подарки подарками, а конкурс , есть конкурс. посмотрим -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Лекса |
19 февраля 2010 17:34
Сообщение #46
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Цитата: Aleksa мы ей наши красивые глазки построим , согласится))) Пошли строить)))Цитата: abdulla ну куда уж нам до вас... мы кроме фоток в своем конкурсе ничего выложить то не можем... фантазии не хватает на презентацию... А кто мешает развивать ее, даже пусть через такие конкурсы?))) Учиться надо всегда на своих и чужих примерах) И лучше если свои примеры построены не на ошибках!))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
abdulla |
19 февраля 2010 18:47
Сообщение #47
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Лекса А кто мешает развивать ее, даже пусть через такие конкурсы?))) Учиться надо всегда на своих и чужих примерах) И лучше если свои примеры построены не на ошибках!))) я больше так не буду... все я научен... спасибо -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
LUXE |
19 февраля 2010 21:57
Сообщение #48
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2009 ICQ:414662856 |
Aleksa ты супер!!!!!!! |
Gungrave |
19 февраля 2010 22:02
Сообщение #49
|
Начинающий
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.08.2009 ICQ:-- |
Как и обещала, вот еще фотки)) Скованность девичьей наготы. Зеркала немого удивленье. Странная потребность и веленье Узнавать. Намеренья чисты: С робостью исследуя себя, Прикоснуться к нежным полусферам, Сопоставить с признанным примером, То – свое – пока что не любя. В беззащитной колкости углов Уловить грядущую округлость, В слабой ткани – зрелую упругость, Тайну отношения полов, Светлую услышать тишину, Вздрогнуть, съежась от прикосновенья Сквозняка, и в это же мгновенье Испытать неясную вину. Ужаснуться, отрывая взор, Действиям крамольным и без толку. Облачившись в шорты и футболку, Со скакалкой выпорхнуть во двор. о себе:мне 20 лет,я не замужем,детей нет.но все впереди.я работаю продавцом мягких игрушек.из музыки я предпочитаю рок,или же альтернативу,любимая группа слот.в игре я уже как полгода,и бросать ее я несобираюсь(пока метеор на землю не рухнет))).я неиду по жизни с какими то цитатами.честно сказать,я их не люблю.у каждого человека есть свои правила.надеюсь мои друганы меня поддержат!!! Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка. Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь». Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного... И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда...». впринципе,больше нечего сказать.))удачи всем девочкам в конкурсе) |
LUXE |
19 февраля 2010 22:05
Сообщение #50
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2009 ICQ:414662856 |
мы любим вас Прекрасные Дамы!!!!!!!!!!!!!!! |
zar |
19 февраля 2010 22:13
Сообщение #51
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 17.07.2009 ICQ:-- |
Gungrave, |
B1gBoy |
19 февраля 2010 23:30
Сообщение #52
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
однозначно все хороши) но Gungrave, мне более симпотична) +1 ей от меня) -------------------- Я вернулся... |
Lilit |
20 февраля 2010 02:16
Сообщение #53
|
Начинающий
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 ICQ:-- |
Разозлили.... Пошла мстить=)))) Иногда бываю задумчивой... Каждый сходит с ума по-своему... Вот так мы пишем наши лекции=)))) Обед студента =)) |
LordWako |
20 февраля 2010 02:27
Сообщение #54
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Lilit, чет по моему Дежавю по тихой прокатывает))) это расчет на 25-й кадр наверно? -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Lilit |
20 февраля 2010 02:38
Сообщение #55
|
Начинающий
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 ICQ:-- |
LordWako, Извиняюсь, сейчас все исправила=))) |
Gungrave |
20 февраля 2010 08:41
Сообщение #56
|
Начинающий
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 26.08.2009 ICQ:-- |
B1gBoy, спасип |
Devil |
20 февраля 2010 10:21
Сообщение #57
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2010 ICQ:-- |
Lilit, офигительно! |
Aleksa |
20 февраля 2010 11:24
Сообщение #58
|
Повелитель форума
Lilit, красотка)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Лекса |
20 февраля 2010 13:48
Сообщение #59
|
Гроза форума
Lilit, я тогда представляю чем ты вчера маялась на экзамене!))))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
abdulla |
20 февраля 2010 19:41
Сообщение #60
|
Талант
короче смотрю борьба разворачивается не на жизнь а на смерть. по третьему кругу фоты выкладываем... уууух как куиды хочется то.... аж пищщщщщим....... давайте всем по 5к... ну ведь так стараются то!!! кто за? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Сейчас: 24 ноября 2024 03:38 |