Мои предлжение, ... |
Ghost |
12 февраля 2010 15:37
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:442249992 |
1. Создать музыкальное сопровождение... То есть короткие звуковые сигналы(до 1с.) по прибытию флота, конца постройки и тд... Которые можно и отклю4ать.... 2. Добавить пункт введения\изменения пароля собственного ... (если не ошибаюсь такого нет!) 3. Увели4ить возможности альянса (даже поощрительные, если разрешено, тоесть выдавать по 1куиду, к примеру,всем активным сооаловцам от главы) или придумать более интересное... 4. В статистике добавить пункт "поиск". 5. Дать возможность, играя, зарабатывать куиды не только на атаках( и увели4ения звания) пока всё=) -------------------- Ghost!?!... |
Aleksa |
12 февраля 2010 16:01
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ghost 2. Добавить пункт введения\изменения пароля собственного ... (если не ошибаюсь такого нет!) заходите на портал, профиль, редактировать профиль. сменить пароль Цитата: Ghost 1. Создать музыкальное сопровождение... То есть короткие звуковые сигналы(до 1с.) по прибытию флота, конца постройки и тд... Которые можно и отклю4ать.... угу, прикольно бы было) Цитата: Ghost 3. Увели4ить возможности альянса (даже поощрительные, если разрешено, тоесть выдавать по 1куиду, к примеру,всем активным сооаловцам от главы) или придумать более интересное... если вы располагаете количеством куидов и хотите поощрить свой альянс за какие-либо хорошие дела, то нужно писать в поддержку и все обговаривать Цитата: Ghost 4. В статистике добавить пункт "поиск". поиск и так расширили, лишний раз по кнопкам тык-тык-тык не помешает))обленились совсем)) слишком уж упростит) Цитата: Ghost 5. Дать возможность, играя, зарабатывать куиды не только на атаках( и увели4ения звания) в конкурсах участвуйте)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
skillcoder |
12 февраля 2010 19:10
Сообщение #3
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
1 - планируется 2 -есть 3 - планируется 4 - поиск есть в игре, пункт меню "Поиск" - там есть ссылка на статистику ссылка исправлена - теперь ведёт на позицию игрока 5 - заработок куидов будет заменён на итемы (амуниция, арты и т.д.) -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
OKS |
12 февраля 2010 21:00
Сообщение #4
|
Бывалый
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
1 - +1 3 - +1 5 - + 10 -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
LordWako |
13 февраля 2010 05:05
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: OKS 3. Увели4ить возможности альянса (даже поощрительные, если разрешено, тоесть выдавать по 1куиду, к примеру,всем активным сооаловцам от главы) или придумать более интересное... Цитата: Алекса если вы располагаете количеством куидов и хотите поощрить свой альянс за какие-либо хорошие дела, то нужно писать в поддержку и все обговаривать Стоп, а зачем в поддержку? У нас есть этакая общая казна альянса, ресурсы силвать безвозмездно запрещено, но куиды ведь это реал, это не прокачка игрока... Я давно уже практикую в своем але награду в виде куидов... игрок просто дает мне свой ID и я зачисляю ему ему куиды через свой реал, за тот или ной поступок во благо альянса... это запрещается? -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Aleksa |
13 февраля 2010 09:30
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
думаю нет)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 3 февраля 2025 08:01 |