Бот, Реально ли ввести бота в игру!? |
LordWako |
13 февраля 2010 11:38
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
В общем играли мы как то всем своим алом на проекте: (Цензура) Ну и смысл в том то там был бот, назывался Чужие! В общем такой же игрок, как и все, только не человек а бот, у него уникальное название красным цветом Чужой он сам по сибе может полететь на кого то либо, если его просканить, то в ответку тут же куча сканов с его стороны, и через некоторое время он на тебя летит, и причем как правило флотом превосходящим тебя по количеству, можно либо уйти либо подраца!!! Саму специфику бота можно пересмотреть, но вопрос к програмистам нашим, реально ли вообще сделать его, ну бота? компьютера!!! подобная прокачка внесла бы дополнительный интерес атакерам к игре!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
SmileForMe |
13 февраля 2010 15:06
Сообщение #2
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
вата все это,ктото примерно плгода назад или даже больше уже предлогал такую жэсть ввести,но проект не получил развития в даном плане,а по сути бот ваге тут не нужен,считаю уня не так уж и бедна на полеты,а если и вводить то так чисто поржать )) -------------------- xGame 4ever |
skillcoder |
13 февраля 2010 16:00
Сообщение #3
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: LordWako подобная прокачка внесла бы дополнительный интерес атакерам к игре!!! И все бы кинулись лупить беднягу бота, всем алом и качаться на нём. Предложи как прокачку ограничить и сделать так чтоб борьба с ботами не превышала 10% атак на игроков. Игра онлайновая - с ботами можно и в офке поиграть. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Aleksa |
13 февраля 2010 16:09
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
skillcoder, сделать , чтобы он из неизведанных далей прилетал к примеру, это ограничит прокачку из-за налетов на него)) Выбирает себе противника и летит чуть большим составом флота.Это будет ал сплачивать, развивать взаимовыручку, общение и т.д. Но с условием, чтобы и возврат ему можно было поймать))) как-то так)) Развивайте идеи -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
13 февраля 2010 20:44
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
может еще когда посылаешь флот в экспедию давать шанс найти его планету ну и подраца, ресы вывезти и рейда качнуть |
Ares |
14 февраля 2010 02:13
Сообщение #6
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2009 ICQ:-- |
Бот не обязан иметь собственную планету. Сделайте его невидимой силой, ну или "Скрытой угрозой" для тех, кто зажрался на рейдах. Пусть он периодически уравнивает шансы слабых и сильных. Новичков игнорит, а чем больше очков у игрока, тем больше процентов от его флота с такими же технологиями к нему прилетит в конце недели. Оставшийся лом можно пустить в дело и пусть там будут корабли из одного кристалла, т.к. его жутко не хватает и тырить в нужном объёме не всегда получается. |
Bak |
14 февраля 2010 11:40
Сообщение #7
|
Печатная машинка
дак он че еще потом может и остатки флота собрать?????? а шанс на планету ввести надо, там выше уровень рейда тем ниже шанс ее найти, ну или хотяб стоянку флота а то им тоже надо отдыхать) |
abdulla |
14 февраля 2010 15:30
Сообщение #8
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Bak дак он че еще потом может и остатки флота собрать?????? ну так сделать чтобы бот, в случае победы, не с вероятностью 100% обломки собирал, а с вероятностью 50/50 рандомно(собрал/несобрал). это даст шанс собрать лом потерпевшему, или его соалам, или совершенно посторонним и внимательным игрокам... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Bak |
14 февраля 2010 16:43
Сообщение #9
|
Печатная машинка
abdulla, Моментально? Может дать шанс - чем ближе планета к 16 позиции тем быстрее боту лететь до планеты. надо ж дать шанс собрать свой же флот, а то столько ресов... и боту под хвост |
LordWako |
15 февраля 2010 02:44
Сообщение #10
|
Повелитель форума
Цитата: skillcoder И все бы кинулись лупить беднягу бота, всем алом и качаться на нём. Предложи как прокачку ограничить и сделать так чтоб борьба с ботами не превышала 10% атак на игроков. Игра онлайновая - с ботами можно и в офке поиграть. Сделать его очень мощным... саму планету вообще не пробиваемой... и возможность его провацировать ограничить раз в 2 или 3 суток, а то и того больше... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
abdulla |
15 февраля 2010 11:12
Сообщение #11
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Bak Моментально? Может дать шанс - чем ближе планета к 16 позиции тем быстрее боту лететь до планеты. а где я в своем посте написал про моментальный налет? что то не вижу я имел в виду, сделать чтобы бот обломки собирал бы не со 100% вероятностью Цитата: LordWako Сделать его очень мощным... саму планету вообще не пробиваемой... но с ОВО... тогда будет смысл летать на его планету. а иначе - смысл ему вообще планету давать... пусть прилетает из неведомых далей... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
LordWako |
15 февраля 2010 11:45
Сообщение #12
|
Повелитель форума
Цитата: abdulla но с ОВО... тогда будет смысл летать на его планету. а иначе - смысл ему вообще планету давать... пусть прилетает из неведомых далей... Кстати.... это идея... поддерживаю... пусть рандомно сам по сибе когда ни когда прилетает с 16-й планеты (Неизведанные дали) это даст возможность не прокачиваца на нем целенаправлено всем алом!!! а если повезло что на тебя летит чужой и что в этот момент соал способный тебя защитить в сети, то рандомное везенье!!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
LordWako |
17 февраля 2010 02:27
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Кароче тема с ботом умерла... Цитата: SmileForMe считаю уня не так уж и бедна на полеты Не знаю, лично я голоден... да и норм битвы, все реже и реже... считаю бот бы внес динамику... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Сейчас: 3 февраля 2025 08:07 |