Толmrj для некромансеров |
Полуночник |
17 февраля 2010 22:55
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
У меня возникла реальная проблема.......не смогу играть недели две......а я должен парню из нашего альянса большое количество ресов........Серьйозно....даже не знаю что делать.......Извините.......так сложилась ситуация.......я переезжаю от родителей ..............и когда у меня появится инет точно не знаю......может через месяц.....может больше......Операторы знают про этот займ......но мне стыдно перед пацаном который меня выручил.......Если хочешь....я позже через вако с тобой свяжусь.......и скажу пароль на свой аккаунт....вывезешь оттуда мой долг.....Я завтра на асю смогу зайти........и Вако сказать пароль.....Не буду называть ника.....кому должен.......а то админы забанят......но завтра у меня будет возможность связаться с вако по аське........если человек что занял мне ресов даст соглассие........Я Вако сообщу необходимую для возврата этих ресов информацию. Ответь на этот топик как можно скорее......А то потом я не смогу прочитать |
TJGAM |
18 февраля 2010 06:34
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Большое количество.... Считай, что я тебе долг простил... Думаю администрация будет непротив -------------------- Silentium! |
LordWako |
18 февраля 2010 06:38
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
и Вако сказать пароль... вот этого не стоит делать)) все норм... уходи в РО как появица возможность залетай в игру)) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Сейчас: 27 декабря 2024 15:28 |