предстартовая подготовка |
TeTaN |
20 февраля 2010 14:34
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2009 ICQ:-- |
отправляя куда то флот, для реальности событий в игре присутствует предстартовая подготовка. Тогда получается, что когда летит чужой флот тоже должна быть предстартовая подготовка флота к бою (вылета флота на орбиту для предстоящей обороны планеты), иначе получается, что флот стоит в ангарах и принимать участие в бою не может... Предлогаю ввести в игру это дополнение. Вывод флота на орбиту для отражение атаки должен быть атроматическим (т.к игрок не всегда в игре) в расчете на подлетное время врага, с расходом дейтерия конечно... |
Эвольвер |
20 февраля 2010 18:04
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Угу а если флот атакера превышает флот дефа, то флоту каюк? Т.к. он встал автоматически на оборону))) И потом есть такая вещь как сейв, если меня нет в игре то мой флот в сейве. А если я в игре то я еще подумаю отбивать атаку или свалить. Хватит и того что если хочешь свалить то надо проводить подготовку. И потом может флот на орбите висит зачем ему куда-то взлетать или садиться? -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Домино |
20 февраля 2010 20:56
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- |
непонятно немножко. , а так, я против. дейта и так мало) |
Сейчас: 3 февраля 2025 07:51 |