Уничтожение планеты противника |
ProPheTDarK |
26 февраля 2010 13:25
Сообщение #21
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2010 ICQ:-- |
Рынок и торговля это хорошо. Но как торговать если предположим для постройки коробля нужно только сырье? Если ввести в игру дополнительно дэнги. И тут пойдет цепная реакция чего нужно создать. Потому , что каждая планета полностью автономна и для ее развития требуется только время. Ваши предложения. |
PanPhonics |
26 февраля 2010 15:14
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Другая мысль -> другой топ |
ProPheTDarK |
26 февраля 2010 15:28
Сообщение #23
|
Новичок
Вообще-то да. Предложения? |
LIKVIDATOR |
26 февраля 2010 16:16
Сообщение #24
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Межгалактический центр автоматизации))) Грейдится вместе с колонизационной техой, копирует текущий образ планеты и колония забивается по образу и подобию))) Это есть качественное развитие колоний))) -------------------- |
abdulla |
26 февраля 2010 16:22
Сообщение #25
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: LIKVIDATOR Межгалактический центр автоматизации)))Грейдится вместе с колонизационной техой, копирует текущий образ планеты и колония забивается по образу и подобию)))Это есть качественное развитие колоний))) плюс добавить сюда автоматический поиск и колонизацию планет, с наибольшим количеством полей... ваще цены не будет. а че - я за!!! избавит от рутины... я готов за такой центр платить как за две три биржи... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
LIKVIDATOR |
26 февраля 2010 16:28
Сообщение #26
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla плюс добавить сюда автоматический поиск и колонизацию планет, с наибольшим количеством полей... ваще цены не будет. а че - я за!!! избавит от рутины... я готов за такой центр платить как за две три биржи... Ну да чтобы хотя бы не геморить вторую десятку колоний. Первые 10 еще можно а потом надоедает. Да и топ уже не тот чтобы с 0 строить все. Долго и муторно. -------------------- |
Bak |
26 февраля 2010 17:00
Сообщение #27
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Aleksa, и квесты не забудьте |
ProPheTDarK |
26 февраля 2010 19:53
Сообщение #28
|
Новичок
Ну-ну господа. Давайте серьезней. Хотя надо сделать кнопочку "авто развитие", жмакнул и оно само все строиться началось. Жмакнул вторую "авто война" и коробли сами воевать начали( причем между собой). Веселенькая игра получиться. Хотя наверное надо сделать отдельный блог на форуме о "нововведения в игре" и уже там вести эти дискуссии. |
Эвольвер |
26 февраля 2010 20:41
Сообщение #29
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Эвольвер,такой большой, а до сих пор сноса лун боишься)) ладно тебе)) как показала практика и без луны жить можно))) С введением этой миссии флота будет динамика в игре, интерес усилиться и конечно же стремление, хотя бы выжить)))))))) да и количества в альфе зс такого нет, когда появятся , тогда и ли на муншот в изобилии будут))) Не жить, а выживать можно, это да. Зная что меня пасут я 33 раза подумаю прежде чем лететь в атаку. Летая в атаку с планеты даже торможение флота не спасение. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
26 февраля 2010 21:12
Сообщение #30
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер Летая в атаку с планеты даже торможение флота не спасение. пока нету новой луны, шахтерь или переезжай в другую галу)) да и никто не будет столько ЗС убивать, тут вероятность же , а не уверенность зато интересно будет ) йа За!!! )) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
1 марта 2010 09:45
Сообщение #31
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Эвольвер Не жить, а выживать можно, это да. Зная что меня пасут я 33 раза подумаю прежде чем лететь в атаку. Летая в атаку с планеты даже торможение флота не спасение. Отправляй флот в несколько слотов. При этом пытайся максимально запутать "потенциальных охотников" за твоим флотом: если у тебя самые медленные во флоте уники, путём изменений процента скорости сделай самыми медленными лайты. в таком случае со 100% точностью тебя смогут поймать на возврате только при условии, что видят твою атаку с самого начала. А ещё лучше, найми 1-2 уровня генерала)) при такой системе вероятность поимки флота стремится к нулю)) -------------------- |
Эвольвер |
1 марта 2010 11:19
Сообщение #32
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Отправляй флот в несколько слотов. При этом пытайся максимально запутать "потенциальных охотников" за твоим флотом: если у тебя самые медленные во флоте уники, путём изменений процента скорости сделай самыми медленными лайты. в таком случае со 100% точностью тебя смогут поймать на возврате только при условии, что видят твою атаку с самого начала. А ещё лучше, найми 1-2 уровня генерала)) при такой системе вероятность поимки флота стремится к нулю)) Дельный совет, спасибо. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Тёплый снег |
6 марта 2010 20:44
Сообщение #33
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
Господа! Как вам такое предложение? Если вводить функцию уничтожения луны, то почему бы, для выравнивания шансов и риска, не ввести функцию "луна-камикадзе"? Т.е. если игрок в онлайне и наблюдает атаку на свою луну, то он в ответ мог бы (по своему желанию) уничтожить луну вместе с флотом атакующего. Сдаётся мне, что так будет справедливо! |
Satana_Klauz |
6 марта 2010 21:15
Сообщение #34
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Тёплый снег Господа! Как вам такое предложение? Если вводить функцию уничтожения луны, то почему бы, для выравнивания шансов и риска, не ввести функцию "луна-камикадзе"? Т.е. если игрок в онлайне и наблюдает атаку на свою луну, то он в ответ мог бы (по своему желанию) уничтожить луну вместе с флотом атакующего. Сдаётся мне, что так будет справедливо! Ну опять таки, должна быть не 100% вероятность уничтожения флота атакера. Пусть к примеру эта вероятность просто повышается в 2 раза. -------------------- |
:Glider: |
7 марта 2010 06:03
Сообщение #35
|
Молодой эксперт
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 125 Регистрация: 16.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Отправляй флот в несколько слотов. При этом пытайся максимально запутать "потенциальных охотников" за твоим флотом: если у тебя самые медленные во флоте уники, путём изменений процента скорости сделай самыми медленными лайты. в таком случае со 100% точностью тебя смогут поймать на возврате только при условии, что видят твою атаку с самого начала. А ещё лучше, найми 1-2 уровня генерала)) при такой системе вероятность поимки флота стремится к нулю)) Не поможет - при атаке с планеты фалой все видно (в том числе и возврат с атаки если она была). Ждешь когда пойдет возврат с атаки и тогда запускаешь перехват, если хватает флота можно все перехватить. преимуществом тут могут быть тока движки и генерал по скорости (полный желательно). Ну и конечно про торможение не забываем -------------------- Куплю модем качающий пиво |
Satana_Klauz |
7 марта 2010 08:55
Сообщение #36
|
Легенда форума
Цитата: :Glider: Не поможет - при атаке с планеты фалой все видно (в том числе и возврат с атаки если она была). Ждешь когда пойдет возврат с атаки и тогда запускаешь перехват, если хватает флота можно все перехватить.преимуществом тут могут быть тока движки и генерал по скорости (полный желательно). Ну и конечно про торможение не забываем нужно ещё иметь флот поблизости)) я думаю никому не взбредёт в голову лететь через 100 систем при наличии рядом игроков с большим флотом) -------------------- |
Aleksa |
7 марта 2010 12:24
Сообщение #37
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
если захотят поймать,поставят поплавок и все продумают -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 23 ноября 2024 21:51 |