Щиты ЗС и СНЗ., Решаем проблему с помощью ЭМИ удара. |
shadowclon |
25 февраля 2010 15:39
Сообщение #1
|
Молодой эксперт
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
Содержащий огромное количество высокоточной аппаратуры, научный корабль разрабатывался с целью проведения экспедиций в неисследованных частях космоса. В массовое производство он так и не пошёл, поскольку большинство колоний считали его использование невыгодным. В начале тотальной экспансии, эти корабли были переоснащены для борьбы с силовыми щитами сверхтяжёлых кораблей. По мере развития ионной технологии, глушители генераторов силовых щитов преодолели рамки экспериментальных образцов и научные корабли, вместо экспедиционной аппаратуры, стали оснащаться такими глушителями. Большинство генераторов щита, установленных на военных кораблях, теряют работоспособность от одного ЭМИ-удара до конца боя. Технические «подробности»: ЭМИ-глушитель представляет собой «бомбу», в момент подрыва создающую мощный поток электромагнитного излучения. Площадь поражения зависит от уровня развития ионной технологии. При этом, если в зоне поражения находится малое количество кораблей, есть риск того, что большая часть энергии волны уйдёт в пустоту. Однако, если заряд направлен против корабля сверхтяжёлого класса, одна волна может привести к отключению сразу нескольких из установленных на цели генераторов щита. Подготовка каждого нового заряда требует немалого времени, из-за чего научный корабль может выпускать их только раз в 3 раунда. Заранее подготовленные заряды выстреливаются в первом раунде. Принцип работы глушителя силовых щитов: ЭМИ-волна представляет собой способность, которая, как и орудие Ямато у крейсеров, действует независимо от обычных систем вооружения. В отличие от Ямато, выстрел которого определяется вероятностью срабатывания, ЭМИ-волна поражает несколько целей, каждая из которых выбирается произвольно (возможна ситуация, когда волна выбирает несколько раз одну и ту же цель). Число поражаемых целей фиксировано и определяется уровнем ионной технологии. Попадание по цели приводит к уменьшению её базового щита на величину 5000, но не ниже нуля в итоге. Текущее значение щита при этом не изменится до конца раунда. После текущего раунда, в фазе восстановления щитов, поражённая единица «восстановит» щит до базового значения. Это базовое значение будет сохраняться до конца боя. Каждое попадание по цели будет влиять на базовый щит. Если ЭМИ-волна поражает 10 целей, а у противника всего одна единица, то все удары будут направлены на неё и ЭМИ-волна снизит базовый щит цели на величину до 50000. Это делает научные корабли чрезвычайно полезными против неприкрытых ЗС, СНЗ. Однако, наличие прикрытия из кораблей с низким значением щита может свести эффективность ЭМИ-удара к минимуму. Раунды, в которых срабатывает способность: 1, 3, 5 и т. д. Скорострел от: Звезда смерти 25 Скорострел от: Сверхновая звезда 25 Стоимость: 20к металл, 25к кристалл, 15к дейтерий Структурная целостность - 45 000 Сила щита - 1 000 Сила атаки - 75 Базовая скорость - 9 000 Вместимость - 600 Подразделение Потребление топлива (Дейтерий) - 350 Требования : Верфь - 10 Исследовательская лаборатория - 10 Компьютерная технология - 10 Импульсный двигатель - 5 Ионная технология - 10 Картинки есть на выбор, эта вроде ничего)) |
Aleksa |
25 февраля 2010 16:12
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
shadowclon, красивая картинка)) мне 1кк их в Хгейм пожалуйста, очень надо ,хотя бы временно, одного дня вполне хватит))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
PanPhonics |
25 февраля 2010 16:13
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Интерестная идея. про корабль. Плохая идея, дать их Алексе |
abdulla |
25 февраля 2010 16:21
Сообщение #4
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
интересно откуда содранно? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
25 февраля 2010 16:26
Сообщение #5
|
Повелитель форума
abdulla, с игры в которой большая скорость и которая через месяц,максимум два будет неинтересна. Постройка СЗ очень ощутимо,даже очень очень)) бьет по карману, а представь сколько будет стоить такой чудо кораблик))) мне даже подумать страшно)) Цитата: PanPhonics Плохая идея, дать их Алексе ога,вон одной обезьяне дали уже гранаты, теперь не знают, что с ней делать) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
shadowclon |
25 февраля 2010 17:56
Сообщение #6
|
Молодой эксперт
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
Aleksa, Этот корблик по-идее только за ресурсы должен быть)) СНЗ - это еще цветочки, в одной игре есть пиратская верфь, котрая или ищется квестом(который хрен нарисуешь) или ее можно купить за 50к рублей, потом на каждый отдельный вид корабля в ней нужен свой офицер, всего их три. За каждого 10к рублей. в итоге 80к дерева и у тебя есть только возможность строить О_очень быстрые и мощные корабли. Особенно с третьего уровня, когда дается к постройке кораблик, который стоит 80кк/40кк/20кк в ресах, структура как видно офигенная, да и щиты лучше не придумаешь - 7.5кк, про атаку промолчу... В итоге имея 40 таких кораблей один умный игрок нагибает весь сервер)) стоит еще учесть тот факт , что его нагибаторы могут колонии сносить, вот веселуха счас там)) abdulla, Это содрано с моего моска, потом доработано москами админов и друзей на форуме, месяцем жарких обсуждений,оффтопа, флуда и флейма. Наконец протестировано, запилено в игру и потом банальным копипастом описание этого корабля содрано с этой игры мной и вставлено сюда(кроме картинки(^_^), для содействия разнообразию вариаций игровых ситуаций и увеличении тактических приемов. Даешь прилив свежей крови в игру)) |
abdulla |
25 февраля 2010 18:02
Сообщение #7
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: shadowclon В итоге имея 40 таких кораблей один умный игрок нагибает весь сервер)) у нас есть тут один, напользовался багокуидами и теперь нагибает весь сервер и без таких корабликов -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
25 февраля 2010 18:02
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Цитата: shadowclon В итоге имея 40 таких кораблей один умный игрок нагибает весь сервер)) у нас тоже такой есть, неубиваемая звезда, Бог сия проекта))) Цитата: shadowclon ЭМИ Ввод такого типа юнита может нарушить баланс, да и не будет востребован -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
shadowclon |
25 февраля 2010 18:04
Сообщение #9
|
Молодой эксперт
Цитата: abdulla у нас есть тут один, напользовался багокуидами и теперь нагибает весь сервер и без таких корабликов как ? а САБом не пробовали его сбить ? просто против тех корабликов бесполезно даже весь флот двух тысяч игроков сервера посылать, всех убьют одни останутся...)) |
Aleksa |
25 февраля 2010 18:06
Сообщение #10
|
Повелитель форума
Цитата: shadowclon как ? а САБом не пробовали его сбить ? всей вселенной полетим, еще и альфу захватим, не собьем))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
shadowclon |
25 февраля 2010 18:27
Сообщение #11
|
Молодой эксперт
Цитата: Aleksa всей вселенной полетим, еще и альфу захватим, не собьем))) вот же, в каждой игре есть свой Лордекс(( |
Satana_Klauz |
25 февраля 2010 18:43
Сообщение #12
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla у нас есть тут один, напользовался багокуидами и теперь нагибает весь сервер и без таких корабликов Цитата: Aleksa у нас тоже такой есть, неубиваемая звезда, Бог сия проекта))) Цитата: Aleksa ога,вон одной обезьяне дали уже гранаты, теперь не знают, что с ней делать) ого, сколько вариаций. Видно не все умеют использовать предоставленные возможности)) Из множества игроков на 100% использовали возможность заработка куидов 3 человека: Фарамир, Вован, ну и я)) Идея очень интересная, я ЗА)) Если сделать так, чтобы этот кораблик был эффективным только против ЗС, а против других абсоютно бесполезным, то думаю баланс не будет нарушен. Цитата: Aleksa мне 1кк их в Хгейм пожалуйста, очень надо ,хотя бы временно, одного дня вполне хватит))) не поможет)) во-первых глянь на скорострел от Зсок, а во-вторых, данные юниты отключают только щиты, а вот броню в размере 900 к. единиц никто не отменял)) -------------------- |
Aleksa |
25 февраля 2010 18:53
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz не поможет)) во-первых глянь на скорострел от Зсок, а во-вторых, данные юниты отключают только щиты, а вот броню в размере 900 к. единиц никто не отменял)) ну дык, я не одна же буду)) Цитата: Satana_Klauz Фарамир, Вован, ну и я)) первые два имеют убиваемые флоты, а вот вы, имба в этой игре, а ее быть не должно -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
shadowclon |
25 февраля 2010 18:59
Сообщение #14
|
Молодой эксперт
Цитата: Satana_Klauz Идея очень интересная, я ЗА)) Если сделать так, чтобы этот кораблик был эффективным только против ЗС, а против других абсоютно бесполезным, то думаю баланс не будет нарушен. Так он и так эффективен против ЗСок, только неприкрытых, если с ЗС есть много флоту, импульс размазывается, ну это в описании написано)) А делать приоритеты по цели это слишком, хотя как вариант или исключение только для научника...)) |
abdulla |
25 февраля 2010 19:22
Сообщение #15
|
Талант
Цитата: Satana_Klauz ого, сколько вариаций. я знаю, тебе это льстит... хоть ты и имба, но на хитрую гайку всегда есть болт с резьбой... но это все равно случится... это неизбежно... мы уже идем -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Satana_Klauz |
25 февраля 2010 19:43
Сообщение #16
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1012 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa первые два имеют убиваемые флоты, а вот вы, имба в этой игре, а ее быть не должно ну да, потому что сначала начали тратить куиды на флот. а я сначала развил шахты, а потом уже начал развивать флот за счёт увеличенной от шахт стоимости куидов)) Когда я был в операторах, "имба" был Фарамир и Ликвидатор и никто не говорил, что это не честно (хотя их никто не мог снести даже сабом всей вселенной). Всегда есть тот, кто более сильный)) так что спрячь свою неудовлетворённость подальше)) -------------------- |
Aleksa |
25 февраля 2010 20:21
Сообщение #17
|
Повелитель форума
Цитата: Satana_Klauz так что спрячь свою неудовлетворённость подальше)) фу, какой противный)) место ) Цитата: Satana_Klauz "имба" был Фарамир и Ликвидатор и никто не говорил, что это не честно они могли друг с другом воевать и занулить их могли, догнать возможность у игроков была) То, как ты прокачался значения не имеет, изменили, пересмотрели игру, значит убирайте последствия, а последствия тут только ты,)) Кто ты такой, чтобы заслуживать подобное(не сейвиться, летать безнаказанно, не бояться за возвраты) чем ты от нас отличаешься, ну ка хоть один пример?) если лишают халявки, то всех)) еще раз повторюсь о имбе, ее не должно быть, теряется смысл играть,если есть неубиваемый ТОР1 , вечный причем такой, которого с трона не подвинут даже лет так эдак через пять))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
25 февраля 2010 20:29
Сообщение #18
|
Легенда форума
Цитата: Aleksa они могли друг с другом воевать и занулить их могли, догнать возможность у игроков была) ну-ну)) когда у Фари было 400 к. ЗС, а у меня было 5 к. (и у других топов было не больше) я не кричал, что нужно удалить ему Зски)) для меня это было невероятно, думал багоюз, но потом понял как этого достичь и достиг как видишь)) -------------------- |
Aleksa |
25 февраля 2010 20:31
Сообщение #19
|
Повелитель форума
Satana_Klauz, ой, мы не умылись что ли с просони то)) ты сам подтверждаешь мои слова о том, что было все возможно, а теперь такого нет))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
25 февраля 2010 21:08
Сообщение #20
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
картинка с *вырезано цензурой*! Задрал воровать! и что еще за Веспен?)))) а?)))) стыбзил)))) и еще: у нас вместо минералов кристаллы есть |
Сейчас: 3 февраля 2025 10:07 |