[1][Samael] SmileForMe,[Samael] Aleksa vs rainman (П: 50.154.143.000) |
SmileForMe |
27 февраля 2010 18:38
Сообщение #1
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Как всегда сидя тупо юзая по клавишам пья кофе думаю снова скучно (( тут вижу меседж Aleksa говорит: ухаха знаеш что с РО вышел? реймонд помниш,неадэкват SmileForMe говорит: это не он акки давно уже сгнили от прежних хозяев.я его даже не помню кто ета ваще мне по*** Aleksa говорит: надо им занятся, чпоки-чпоки еще никто не отменял))) SmileForMe говорит: 24 rainman 388.414 некуева так поживится чем есть,думаеш стоит им занятся может из РО ненадолго зря тока время тратить Aleksa говорит: ниче может на стояк нарватся получится )) SmileForMe говорит: ну давай как обычно тогда работаем там видно будет че да как Вообщем начали мы с нуля, нашли нужные нам луны планеты,как повезло его заметила Алекса в момент выхода с РО и найти его флот не составило труда, обычно выход с РО не всегда начинается сэйвом и в данный момент именно так и произошло.посканив дружно с Алексой ее друга ) мы нашли все что у него было после чего получили месагу агресивного содержания типа "не сторайтесь зря" ну я как бэ не сильно то и обиделся но меня эти слова задели. SmileForMe говорит: ето наезжает кароче будем брать Aleksa говорит: рофл) Aleksa говорит: я хочу его крови)) SmileForMe говорит: ну крови хз , а вот лом то точна будет :D Вновь беря тетрадку ручку наливая стакан кофе мажу бутер..... и в таком ритме проходит 3 дня с минимальным сэйвом 3-4 часа (моим) я понимаю что дэф сэйвится регулярно и как на зло тогда когда я мля спать не хочу. Алекса тоже не дремала и по возможности корректировала мои заметки и времена сэйвов и онлайна, за что ей огромное спасибо. Собрав все в кучу расписав на 2 листах я понимаю что дэфа я не вазьму в оффлайне не как так как сэйв был у него четким (наруку нам и в последствии нет для него =)) ) Я в надежде взять измором решаю повешать попловок под него и понимаю что планет то я больше взять немогу ( и удалять те чт есть не хотелось а ждать пока иследуется не хотел так как думал что дэф свалит в РО и плакала моя с Алексой работа. Флот дэфа кстате сэйвился в 3й гале не подалеку сравнительно от меня всего 80 СС =) в соседней от него СС была его колония но без мунки, думаю на оставить тут пойдет тока самоубийца ) за небольшим наблюдением вижу что сэйвится на ПО в своей СС SmileForMe говорит: как думаеш полуится тут с таим лагометром во времени взять с ПО ? Aleksa говорит: хзесли все посчитать то получится что да ,а что решил с ПО взять тру SmileForMe говорит: да во думаю я уже задолбался об стенку опять бится раз уже попробовал вылететь так дэфер обзорил дкмал спугну щас воопше =( Aleksa говорит: давай тогда пробуем с ПО И тут дружно посоветовавшись решаем брать чела с ПО, подождав еше пару дней удостоверившись в том что он сэйвится так как я предпологал ,зная время вылетов туда обратно примерно составил план,алекса меня подправив дает добро на время сэйва и я решаюсь на думаю первую и последнюю попытку. Прыгаю в сэйв под время дэфа и ложусь спать. Проснувшись понимаю что время то уже подходит и думаю как бэ не опоздать,быстро прыгаю на луну и прыгаю к дэфу в галу и что я вижу Оо полей нема а время поджимает, думаю некуя не успеваю надо чтото решать и какт выходить с положения,я не долго думая засылаю спаев в шпионку даюы наш уважаемый скил отменил задание вотаку >< и жду пока они лопнут на орбите,получая драгоценный для меня лом я жмакаю обзор в течении полу часа и что я вижу (....) и тут понимаю что дэф у нас в кармане,саваю флот ложусь даше спать пишу месдж SmileForMe говорит: я знаю время вечером посчитаем возврат, я спать немагу рубит пздц Aleksa говорит: зайка я тебя люблю Вообшем проснувшись через пару часиков пишу месэдж SmileForMe говорит: флот готовь через 1.5 часа полетим а щас давай время считать потом глянем че у каво скока Aleksa говорит: ок В итоге получив время возврата я делаю первый ход кидаю саб Алексе и летим на встречу к дэфу =) [1][Samael] SmileForMe,[Samael] Aleksa vs rainman (П: 50.154.143.000) Переработчики собрали 8.436.073.200 Металл и 6.610.169.700 Кристалл на [3:1:4]. Раз Два Три Четыре [1][Samael] SmileForMe vs rainman (П: 980.922.000) Переработчики собрали 161.800.800 Металл и 132.475.800 Кристалл на [1:97:4]. Раз Два Три Четыре Еще один в копилке Самаэлей: 115 -91 rainman Написать сообщение 28.186 Сообщение отредактировал SmileForMe - 27 февраля 2010 18:59 -------------------- xGame 4ever |
OKS |
27 февраля 2010 18:43
Сообщение #2
|
Бывалый
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
прост КРАСОТА, других словов нэту :) -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
Aleksa |
27 февраля 2010 18:56
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: SmileForMe SmileForMe говорит: я знаю время вечером посчитаем возврат, я спать немагу рубит пздц Aleksa говорит: зайка я тебя люблю ох и любитель показухи)) мог бы и опустить этот разговор) умничка, вообще очень понравилась сия затея , так ни с кем не было)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SmileForMe |
27 февраля 2010 18:58
Сообщение #4
|
Молодой эксперт
Репутация: 49 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Цитата: Aleksa ох и любитель показухи)) мог бы и опустить этот разговор) 124 умничка, вообще очень понравилась сия затея , так ни с кем не было)) намано намано -------------------- xGame 4ever |
allex77 |
27 февраля 2010 22:52
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 5.06.2009 ICQ:-- |
молодцы, слов нет, хоть и воюем но респект. +10 |
Лекса |
27 февраля 2010 23:28
Сообщение #6
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Шикарно!! -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
jakman |
1 марта 2010 11:03
Сообщение #7
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
Красивый вылов!!! |
Сейчас: 27 декабря 2024 02:14 |