Орден и пираты?, Кто балуется? |
Trewas |
1 марта 2010 02:38
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 ICQ:587848526 |
http://xgame.battlespace.ru/galaxy.php?mode=1 2-169-14,,Орден,,Игрок Редьяр,,,,находится под защитой новичков,,,уровень 0 нулевой,,,,новая хрень,,, похоже на пиратов,,,,но,,,разница есть,,система другая,,,,и где второй "член" альянса?,,, кстати классная аватарка,,,выхожу на связь,,, С юмором.,,отмечу,,там,,есть такое,,,время с создании империи бесконечность)))))))))))))))))))))))))) думаю,,то же самое будет и в Альфе,,полный нулевой уровень,,,без конкуренции,,,, БК или Безкон,,,, Trewas : вышел на связь,,,спросил есть ли у них в команде девушки,,)))жду реакции,,,,,любой),,,,,,,,, Поздравляю,,,у нас новый АЛ,,,и в нем два участника))),,все страньше и страньше,,,,,,))) Второй игрок из ала Орден найден,,,2-168-3 планета Райза игрок Хорн ,,,,, Квинтэссенция добра и зла,,,,Пираты и Орден,,нравственный выбор,,или просто выбор?,,,теорий много ,но похоже на первый взгляд ,,на простое разделение,,на свет и тьму,,если появятся еще,,Серые или Сумеречные))))))))гы,,,я не удивлюсь,,,)))))))) http://xgame.battlespace.ru/frames.php Корран Хорн (р. 18 лет до Битвы при Явине) - персонаж из вымышленной Расширенной Вселенной Звездных Войн. Корран был офицером в Силах Кореллианской Безопасности (КорБез), который, в конечном счете, присоединился к Восстанию и стал Джедаем. Биография: Дата рождения: 18 ДБЯ Место рождения: Кореллия Физические данные: Раса: человек Пол: мужской Рост: 1,67 Цвет волос: каштановый Цвет глаз: зеленый Хронологическая и политическая информация: Эпоха: • Становление империи • Галактическая Империя • Восстание • Новая Республика • Новый Орден Джедаев • Наследие Принадлежность: • Кореллианские Силы Безопасности • Новая Республика • Новый Орден Джедаев • Галактическая Федерация Свободных Альянсов Статус: Рыцарь Джедай Обучение: Мастер Люк Скайуокер Ученики: Ралтарен Тахири Вейла это сила,,,,,а вот и идеология нового Ордена(я просто надеюсь ,,что это она)))) Дейн Радьяр,,, Он указывал, что только переход на уровень трансиндивидуального существования даёт смысл и направление развитию человека. "Человечество есть только частица больших целых - планеты, Солнечной системы, Галактики. Человек может стать ответственным исполнителем задач Целого Человечества. Целое реализует себя посредством чувств, мыслей, поступков своих индивидуальных частей. Если человек открыт воздействию Целого и становится активным проводником его намерений, значит, он достиг трансперсонального уровня существования" |
LordWako |
1 марта 2010 03:32
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Имя: Хорн Город: Райза Со дня основания Империи Столица Империи Усилиус [3:62:13] Тактика Империи: Миротворец Хм... интересно на сколько они мирные... и кто это БОТ или игрок... я предполагаю что это операторы... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Trewas |
1 марта 2010 03:36
Сообщение #3
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 30.12.2009 ICQ:587848526 |
LordWako, Угу,,,,ну,,они не всегда будут сидеть)))но это скорее не Бот)))),,,,интересная "вербовка" будет))))думаю,,,скоро наступит активная фаза))),,,,, |
Сейчас: 23 ноября 2024 21:26 |