Корабль который не возможно построить, но можно найти!, Пиратский крейсер. |
Сирьожа |
8 января 2012 03:25
Сообщение #41
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 16.04.2010 ICQ:-- |
Я за но надо ему кокието спец возможности добавить, ввести в какждой галактеке чтоб был и больше мочности и огромную скорость !!! |
konstantinua |
8 января 2012 20:22
Сообщение #42
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.01.2012 ICQ:-- |
А что если сделать ещё и 17ю зону(где можно получить корабли) а 16я будет без кораблей? |
Scorpion V |
12 января 2012 16:27
Сообщение #43
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
да мож еще минный тральщик сделаем, можно возле планетки мин накидать и чеито флот круто вляпается если у него нет тралов то он потеряет очень много корабликав :) |
Сирьожа |
12 января 2012 17:24
Сообщение #44
|
Начинающий
Мины ето тоже неплохо ! |
Scorpion V |
12 января 2012 18:43
Сообщение #45
|
Ученик
но минных тральщиков придется ограничивать т.к. кто нить ниаштампует их кучу планету потом не взять, а сделать как ракетные шахты их много не будет или как взять систему ракетных шахт и сделать минные шахты котоые могут ставить мины на выбор и делать минные тральщики которые при атаке будут снимать минные поля во блин придумал на свою голову :) |
Бармалейчик |
12 января 2012 19:07
Сообщение #46
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
достаточно кораблей и так. строй только ресы давай а вот найти в экспедиции бонус в виде арта или шмота что в библии прописано вот это дело. да так чтоб этих артов было навалом а не один только на всю вселенную как это было в бете. полетел чувак (ГипноКот) в экспу и припер бонус Героизм +500% к техам это типа адмирала на 500% но играть чел не стал . ни то его зафармили ни то надоело. и больше вроде ни кому не удавалось найти похожий арт. потом уже была имбовая экспа (классная штука), за ней экспа стала той что мы имеем сейчас. Но бонусов нет. а так прикиньте по симу что может флот с таким бонусом.... Я за то чтобы арты и шмот поскорее вводили в игру. и чтоб их было достаточно . то-есть были привязаны к вероятному исходу экспедиции по получению кредитов. |
лирик |
12 января 2012 19:48
Сообщение #47
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
предлагаю тоже добавить бонусы в экспу,но не много,а так-чтобы 1-2%вероятности было.Также предлагаю добавить3корабля в экспу-один галион-редкий(чуть сильнее уника) корабль,флагман(как линкор) и дредноут-супер редкий корабль с бонусом +5% бронии т.д. за каждый корабль. -------------------- дорогу осилит идущий |
Scorpion V |
12 января 2012 20:08
Сообщение #48
|
Ученик
Бармалейчик, и все минами заложить чтоб не так просто доставалось вот поэтому будет нужен минный тральщик чтоб путь проложить. а то достало что экипаж какуюто болячку подцепил, лучше на мине навернулся, веселей будет :)) |
Scorpion V |
13 января 2012 22:18
Сообщение #49
|
Ученик
skillcoder, а на счет короблей которые добавляют возмажности всякие я против или по краиней мере ограничить его деиствие т.к. получается я наиду типа 5 короблей типа офицерских и буду крутой мен и разносить всех кто попадет подруку, не прикольно будет другим, бармалеичик мысль дельную сделал артефакты - это уникальная возможность, нашел артефакт привез домой, ну еще тип добавить хранилще де будут лежать артефакты и ты можешь использавать только один артефакт и только после истечении срока деиствия включить другой. так по моему лучше будет а карабли так для понта могут быть |
Утилизатор |
14 января 2012 00:02
Сообщение #50
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: BANNED Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:-- |
Почитал,и подумал зачем добовлять офицерские корабли если раз в атаку взял с собой тут же его и потерял!Предлагаю добавить в экспедициях находки затеряных планет=)и без колонизации планету колонизировать прям на корах к примеру 5:6:16 -------------------- |
BarenT |
14 января 2012 23:55
Сообщение #51
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.12.2011 ICQ:-- |
-------------------- \\\\\\\"Копаем,солнце еще светит\"\\\\\\ |
Я Печеник |
15 января 2012 07:14
Сообщение #52
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Scorpion V да мож еще минный тральщик сделаем, можно возле планетки мин накидать и чеито флот круто вляпается если у него нет тралов то он потеряет очень много корабликав :) Минные поля в бескрайнем космосе -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Scorpion V |
15 января 2012 07:53
Сообщение #53
|
Ученик
Я Печеник, еще как могут быть минные поля летит твой флот к планете тока собирается твой уник пулять а тут тя уже мина умная зафиксировала и незаметно подкралась, хлабысь, и твой уник превращается в кучу лома и у тебя челесть отвесает и ты кричишь -мать тваю что за фигня? а я думаю: - хе попался нефиг без тралов летать Сообщение отредактировал Scorpion V - 15 января 2012 07:58 |
Я Печеник |
15 января 2012 08:29
Сообщение #54
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Это корабли-камикадзе уже...) Попадает под "что никогда не будет изменено" На будующее-уники много дейта жрут,поэтому у меня их нет) -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
лирик |
15 января 2012 09:13
Сообщение #55
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
по-моему здесь уже разыгралась буйная фантазия от скуки,предложения насчёт разных минных тральщиков весьма глупые,а вот небольшой бонус или неординарность может быть расмотренна админами.Поэтому, моё предложение -писать сюда идеи,которы могут РЕАЛЬНО воплотиться,например как написал я ) см. выше Сообщение отредактировал лирик - 15 января 2012 09:14 -------------------- дорогу осилит идущий |
Aleksa |
15 января 2012 09:58
Сообщение #56
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: лирик предложение -писать сюда идеи,которы могут РЕАЛЬНО воплотиться,например как написал я ) а вот это называется оффтоп) за это здесь выдаются предупреждения) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сирьожа |
15 января 2012 16:26
Сообщение #57
|
Начинающий
|
Stanislaus |
15 января 2012 21:28
Сообщение #58
|
Молодой
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 15.06.2011 ICQ:-- |
BarenT, Согласен с тобой Экспу нид менять, чото нид придумывать, а то какой то атовизм получается -------------------- El diablo vino por ellos... |
варлон |
16 января 2012 08:29
Сообщение #59
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
А по мне так просто убрать ограничение на снаряжение экспедиции 1 раз в час.Скажем отправить четыре ,пять или больше -конечно зависит от уровня прокачки.Но сразу а не ждать час чтоб отправить следующую. Ведь не у всех есть время целый день дежурить у компа. А так был бы смысл прокачивать экспу. |
Пломба |
16 января 2012 15:53
Сообщение #60
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
Stanislaus, варлон, Да, парни, вариантов море и все давно придуманы. Можно к примеру в экспедициях с вероятностью 2-3% исследователям находить и исследовать на блуждающих планетах затратные технологии: типа гравитационки. Мол, ваши исследователи нашли знания древних цивилизаций. Они, мол, зашифрованы. Для расшифровки требуется: дейта-стокато, мета и криса-стокато. ) И канешно уровень лабы стока-то. Но выигрыш (предположим бонус-грава) будет в энергии. Ужо не нужно требование по энергии в 300000. А можно вероятность повысить до 20%. Но при этом зашифрованные знания могут оказаться чертежами уже известных вам кораблей, но с какой нить изюминкой. Например крейсер но сила атаки +5% к имеющемуся или щиты +5%. Или как уже было сказано- ещё не исследованных технологий, той же гравы. Для новичков это небольшой плюс. К тому же к экспедициям появится интерес. |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:25 |