Поэты 21 века, поэзия - отпечаток мысли конкретного времени |
tatyana priz |
31 января 2015 22:56
Сообщение #61
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Им бы сейчас, Попивая сакэ, любоваться Дивной картиной, - Нет, бродит зачем-то народ, Топчет на улицах снег! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Таничка |
31 января 2015 23:04
Сообщение #62
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
tatyana priz, всё б им стрелять,убивать,или бегать в атаки бомбы бросать и гранаты друг в друга швыряя им бы в саду сакэ попивая,гейш обнимать ... Индаламар, (из обьяснительной рабочих спичечной фабрики) всем был хорош наш директор-сан луноликий но не платил он зарплату людям месяцами. жопою в серу его обмакнув ею чиркнули об пол.. tatyana priz, Танюша-ты где такие от души стихи находишь?я плачу всякий раз читая.спасибо. -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Таничка |
1 февраля 2015 00:16
Сообщение #63
|
В чем-то писатель
Репутация: 21 Группа: Посетители Сообщений: 113 Регистрация: 20.04.2014 ICQ:-- |
ах если бы вожди как встарь между собой сражались то нынешние президенты уже б сложили полномочья своя то шкура предпочтительней величья как крысы в поле без оглядки б разбежались -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
tatyana priz |
1 февраля 2015 16:53
Сообщение #64
|
Прожигатель постов
Нервные пальцы сжаты в кулак: Что-то случилось! Что-то не так! Что-то на море, в воздухе что-то - Звук-ожиданье немого болота. Лай глупых псов, слов перебежка, Солнце в закате, словно усмешка, Чьи-то слова: "ее мы нашли!" - Нервные ногти в кожу вошли. Вспышками боли, вспышками страсти. Лай белых псов, лай безучастный. Как мне ему все объяснить? Пришла мне пора любовь хоронить. Как добежать до леса- спасенья как ей нырнуть в ночную прохладу... следом из башни смотрит с презреньем тот кто любил и предал- как надо. Длинная юбка мешает бежать спутала ноги печаль и боль как мне простить тебя и понять если мы оба бессмертные боги... Нет больше сил оставаться в аду белая ткань кровавою стала белые псы в горячном бреду рвут подвенечное платье устало... Падая и растворяясь на атомы вижу тебя- я ведь знала обман. и уходя - знаю встретимся мы, пусть поглотит меня Тьма и туман.... Следом за мной ты с башни шагнул, вниз, расплываясь пятном на камнях... встречу тебя, когда снова усну, нас варианты соединят. Я усмехаясь швырну сигарету смерти нет и времени нету... Вечность и Мгла меня воскресила и о Тебе- до сих пор не забыла Д.Ванг -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
SATAY |
2 февраля 2015 04:18
Сообщение #65
|
Молодой эксперт
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 3.06.2013 ICQ:-- |
Японская танка, в трусиках-танга... слова - малы точно капли сила - могуча, подобно цунами жаль умный башка дураку лишь достался... Сейчас начну Хаяма заливать... Отметите вы все, такого бреда вам вовек бы не видать... ...но это я и много ли вы ждете? хватило б у вас тяму так на мир плевать??? Сообщение отредактировал SATAY - 2 февраля 2015 04:27 |
tatyana priz |
2 февраля 2015 15:21
Сообщение #66
|
Прожигатель постов
Моё чудовище живет не под кроватью, Моё чудовище живет на потолке. И каждый раз, когда ложусь ночами спать я, Оно с тоскою смотрит на паркет. Моё чудовище спуститься не умеет. Оно грустит, и слезы, как вода, Стекают на пол, лужицей синея. Моё чудовище, иди скорей сюда! Ты не пугай меня (боюсь тебя слегка я), Ведь ты же милое вполне! И потому Иди сюда скорей, налью тебе какао, Печеньку дам и с потолка сниму. - Кот, а ты ловишь мышей? - Метафизических или обычных? - Эээээ и тех, и других... - Иногда, правда метафизическую мышь поймать в разы труднее, она то есть, то ее нет. Вроде бы уже поймал, а она раз и испарилась. - Так и в чем же интерес, трудности закаляют волю и все такое? - Трудности....а в чем трудности, если я в пять тысяч раз умнее и сильнее мыши? Вот если бы мышь была размером с собаку, тогда это были бы трудности, а это не трудности, это всего лишь игра. - Вся наша жизнь игра, Кот. - Давай вместе побегаем за солнечным зайчиком, Демиург? - Давай.... Смеясь кот и его друг, до самого вечера ловили неуловимого беглеца, и звонкий смех раздавался по всему междумирью... Сон приснился мне маленький, он загадочный очень… Я сижу на завалинке и мотаю клубочек. Рядом бабка столетняя, улыбаясь беззубо. Ну, а я малолетняя, дую пухлые губы. Я на бабку обижена, что быть рядом заставила. Я бы лучше побегала, ведь весна, всё растаяло. Мне с подружками хочется в догонялки по улице. Только бабка ругается, на меня она хмурится. Смотрит так укоризненно... -Что ж ты, детка, балУешься? Нам распутывать жизнь твою, и напрасно ты дуешься! Посмотри, как напутано, глянь, узлы накрутила. Что ж ты, дни свои, глупая, Сильно так запустила? Посмотрела я на руки, не клубок, а судьба моя… Нитки все перепутаны, а местами и рваные. Пригляделась я к бабушке. -Кто ты, помощь незваная. Усмехнулась. - Тебе помочь, высшей силой я данная. Помогу лишь один разок. Прежде, чем в путь отправиться. Я распутаю, твой клубок, Ведь самой-то не справиться. - Ой! Проснулась, в ночи одна. Жутко, что-то кольнуло в бок… В сумрак комната погружена… За окном лишь луны клубок. (Лана Лэнц) -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
3 февраля 2015 15:05
Сообщение #67
|
Прожигатель постов
Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы», Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто, А те что «закаты», обычно несчастны. С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку-«закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям-закатам, как людям-рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди-рассветы становятся тоже Людьми с негативом, на тучу похожих... Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом...» Есть люди-«закаты» и люди-«рассветы». автор: Ирина Самарина -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Таничка |
3 февраля 2015 15:18
Сообщение #68
|
В чем-то писатель
tatyana priz, Танюха!!!прелесть! -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
Индаламар |
5 февраля 2015 23:47
Сообщение #69
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 14.09.2014 ICQ:-- |
Ты знаешь, Петя, я зауважал науку. Сейчас такое злое время на дворе, Страна не та уже давно, а скорость звука Всё та же, что при батюшке царе. Ах, как печально... На пеньке сидит ворона. Пришли лопахины и вырубили сад. Из вечных ценностей – один закон Кулона, Да площадь круга всё ещё пи-эр-квадрат. Народ стал счастлив, с непривычки мается. Стабильность – кушай тюрю и толстей. А вот Вселенная тихонько расширяется, Причём без разрешения властей. Все девять муз, рождённых Мнемозиной, Удавлены верёвкой бельевой. Жива лишь муза телевидения – это мужчина, Но с женским торсом и ослиной головой. Певица N пришла со свежим кавалером, Актёр Счастливцев бросил пятую жену... Какая ширь, масштаб Шекспира и Гомера – Испытываешь гордость за страну. Эх, нам бы воспарить, как птицы, Эх, нам бы взять пример с частицы! Она свободна, жаль, её не видно – Как гражданину это мне обидно. Народ не в курсе, что на свете есть нейтрино И дуализм корпускулярно-волновой. Всем правит бог стяжательства – мужчина С хорошим галстуком и волчьей головой. А всё давно уже описано в скрижалях, Забыли мы ветхозаветную мораль: Во многих деньгах, Петя, многие печали, Умножая деньги, умножаешь и печаль. И пусть цена потугам нашим три копейки, Меняйте гимн, закон, устой, устав, уклад, Но площадь круга ныне, присно и вовеки, Упрямо, всем назло – пи-эр-квадрат. |
tatyana priz |
7 февраля 2015 01:24
Сообщение #70
|
Прожигатель постов
Тихо в доме - ночь пришла, Но не спят хозяева. Ведьма шепчет над котлом, Чёрный кот обходит дом. В тишину лес погрузился- Все в предверье колдовства. Ворон старый возвратился: "Снова новость?" (Замерла) Ворон каркнул подбоченясь, С осуждением посмотрел, Головой качнул и греясь, Ближе к печке - засопел. Ведьма, будто вспомнив что-то, Вдруг галопом на крыльцо. Чёрный кот ругнулся:"Сколько Можно бегать за собой?" Ведьма вспомнила, что прежде Позабыла, будто грех. Где любовь ее безбрежна, Схоронилась ото всех. Дуб в лесу старинный этот Мигом девушка нашла. Забрала она шкатулку, В дом с собою принесла. Это то, что обещала, Это то, что берегла. Здесь души отрада наша. Здесь любовь. Его. Моя. Помнится, мы обещали Слова три запомнить враз. "Наше мы вечность"-нет, не сбежали. Просто сложно, на отказ. -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
8 февраля 2015 23:35
Сообщение #71
|
Прожигатель постов
В конце эпохи Рыб и в эре Водолея, Поднимутся из праха тени Древних, Неузнанными будем , не старея, Мы лед и пламя воедино гневом, Соединим. И Хаос обуздаем . Всю череду смертей и возрождений, Сквозь ткани Вечности спокойно наблюдая, Так долго ждали новых воплощений. Мы точно вы, но мы совсем иные, В нас человеческого нет ни капли. Мы до конца времен пришли в земные Тела непрочные, для сбора жатвы. Мы так спешим и топим лед безверия, Лишь нам одним по силам это знание. Конкистадорами, мы властелины времени, Пространство заполняем нашим знаменем. Поводыри Слепцов , слепые сами И генералы трусов, боги нищих , Трепещут, перед нашими шагами , Их власть кончается и будет мир очищен. Сгустится воздух, молния ударит, И древо бронзовое загорится ночью, А небеса заплачут, зарыдают, Багряной памятью закровоточат. Разверзнется в земле больная рана И гады выползут и лилии распустятся , Из трещин черного куска урана, Живая кровь струится и волнуется. Расписывая небо письменами , Летают птицы , словно фениксы пылают И руны чертим вашими руками, А волки черные из леса прибегают. Смерть умирает перед нашим взглядом, Жизнь убегает прочь от пробужденных, Врата откроются , не рая и не ада, Святые, грешники - все будут побежденными. И руки жертв накажут палачей, А пепел книг заполнит жажду истины, Все золото утопит богачей, Кресты расплавит вывернув действительность . Орел подхватит вырванные души, Голубоглазый волк сожрет сердца, К вратам лишь тот будет допущен, Кто верил и любил нас до конца. Врата сомкнутся, будет мир повержен, Хрустальный колокол победу возвестит. Но здесь живущим не понять по прежнему, Что Рагнарек уже к ним на пути... Сотрутся Лики, сгинут имена, На миллиарды звезд все это распадется , Мир будет спать столь долгим сном без сна, Пока Вселенная не содрогнется . Конец с началом слившись в уробороса, Из бесконечности рождает бесконечность, Но снова нарисуем мы на глобусе, Тех кто напишет пылью, слово Вечность. Д.Ванг -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
9 февраля 2015 04:27
Сообщение #72
|
Прожигатель постов
- Привет. - Ээээ здравствуйте, вы - говорящий кот? - А вы - говорящий человек? - Да. - Ну значит я говорящий кот. Вот проходил я тут мимо и услышал твой зов. - Позвольте, но я никого не звал. - Чтобы звать не нужно орать и издавать другие глупые звуки, зов он идет от сердца, от того, что внутри сердца, вы все именуете это душой. - И кого же я звал? - Друга...ты звал, и вот я пришел. - Друзьями вот так сразу не станешь, дружба - это... - Ах оставь эту патетику, для учебников по философии, которые потом создашь. У нас впереди вечность. - Я ничего не создаю, ты ошибся. - Пока не создаешь, но ты научишься, ведь ты - Демиург, Творец. - Ну раз так мне очень приятно познакомиться с тобой, а у тебя есть имя? - Имя...я - Кот, Кот без дураков, зачем мне имя? - Очень приятно, Кот. - И мне, Демиург. -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
11 февраля 2015 01:38
Сообщение #73
|
Прожигатель постов
Таничка Тебе На грозных уклонах суровых вершин Там где не ступит людская нога Там где покой навек не рушим В гроте волшебном жила она Она была подругой природы Весь день гуляла в своём лесу Её не волновали людские заботы И по утрам пила только росу Но отвернулась от неё фортуна И торопливо натянув тетиву Словно играя на призрачных струнах Выстрелил метко купидон на беду В ту пору по волшебному лесу Рыцарь статный скакал на коне Увидал нимфу подумал "Принцесса И эта принцесса достанется мне" Он подошёл к ней неспешной походкой И сказал "прекрасная дева Я очень горд своею находкой Тобой хочу семейное древо." "Тебя полюбил я с первого взгляда Я очарован твоей красотой В браке со мною ты будешь рада Так стань же скорее моей женой. -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
12 февраля 2015 22:59
Сообщение #74
|
Прожигатель постов
- Кот, ты здесь? Нету...коооот!!!! Ну где же ты? - Куда же он пропал, а вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он нашел более совершенного Демиурга, чем я...вдруг я ему больше не нужен.... Сзади раздался тихий смешок и немного неуверенное... - Мяу...то есть, тут я. Ну чего ты орешь? - Коооот, как же тебе я рад! Ты просто не представляешь! Демиург подхватил Кота на руки и крепко его обнял, кот в долгу не остался и ответил на объятия. - Ну все, все горемыка, я тут, совсем нельзя оставить без присмотра, в самом деле как дите малое... - Кот, но ты исчез....внезапно, я подумал, что ты нашел кого-то лучше чем я, что я больше тебе не нужен... - Глупый....как ты не понимаешь, я выбрал тебя, потому что ты самый лучший, потому что ты нужен мне, а я тебе, и я не брошу тебя, хоть ты дерись, ты же мой Демиург. - А ты мой Кот. - Пойдем купаться, Демиург? - я видел такое чудный прудик на планете Земля, называется Байкал, тебе понравится. - Идем Кот, я только плавки надену. Кот, улыбаясь, смотрел как его друг натягивает плавки и тихонько пел песенку, для друга, которую сочинил сам... Смерть Дыхание смерти чую я близко Смерть тебе не домашняя киска С ней поиграешь - тебя уже нет Развеешься в полной буйности лет Смерть найдёт любого и каждого Хорош он иль плох ли он - ей это важно ли? Рыщет она на чёрном коне Трупов тела пригибая к земле Смерть всегда холодна и жестока Грех она ценит сурово и строго Так что при жизни давай - не шали Смерти сказать только надо - умри. Сгорел костер, повсюду пепел, И казнь уже прошла... Кругом народ, но он не весел: Погибла, но не та. Не зло тогда в огне сгорело!!! Душа, что всех милей, Та, кто по лесу смело Ходила. И счастье вместе с ней. От матери осталась память О силе многих трав: Какие травы могут ранить, Какие - силу дав, Способны вылечить болезни, И на ноги поднять. Она прохожим пела песни... Женой хотела стать... О, зависть, ты сгубила деву, Которой лучше б жить!!! Врачи признали ее ведьмой, Помиловать!? - Казнить!!! Костер сгорел, рыдали люди! И власть тому виной! Ведь по себе людей не судят! А дева под землей....... *** Горел огонь, трещали бревна, уж скоро ее казнь. Нашли ее в саду у травок, и в этом их вот власть? А девушка ведь молодая, Совсем обычная, простая Всего лишь собирала чай... Горит огонь, а сердце стонет, Что хочет эта власть? Объявлена девчонка ведьмой и кинут не один ведь камень в души чистейшей "ткань"... Костер горел, кричали люди, кто осуждал ее, А кто осудит вот эту волчью власть? Была бы чья-то воля Изменить бедняжки долю Сгорела б не она - -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Таничка |
12 февраля 2015 23:40
Сообщение #75
|
В чем-то писатель
Татьяне Приз-ответ. На грозных уклонах суровых вершин Там где не ступит людская нога Там где покой навек не рушим Жила принцесса-Татьяна она! Песенки пела,купалась в росе Пила вино и скакала козой много не ела- суфле да безе и запивала с похмелья росой вдруг-видит прынц,да на белом коне! кто же ты парень-ужели ко мне? Прынц ей в ответ-полюбил я тебя Вот и пригнал и себя и коня!!! Пробил мне сердце стрелой Купидон да не одной-там был целый заряд В жёны тебя отведу я в твой дом В жёны тебя взять всегда буду рад Знаю что папа твой царь непростой злато и земли даёт за тобой это мне в тему поверь-ой ой ой да и сама ты недурна собой.. спереди ,сзади и грудь высока да и невинна-не надо скрывать! это неплохо и мягки бока так и охота с тобой на кровать........... но девка недаром в чащобе жила кун-фу,тэквондо да и бокс познала за так-не бывает!она поняла Что в жизни почём узнала она. и что же итог-предсказуем всегда! Принц наш калекой уполз навсегда К дефкам же надо с любовью всегда А не нахрапом-как этот балда... -------------------- я помню слышанное где то-что небо захотев вздремнуть,ложиться на земную грудь и засыпает до рассвета.... Я мечтаю стать слабой..я плачу. Эх,одеть бы воздушный наряд? Только кони всё скачут и скачут.. Только избы горят и горят.. |
tatyana priz |
14 февраля 2015 19:16
Сообщение #76
|
Прожигатель постов
НЕ ПРОЙДЕТ ПЕРЕВОРОТ ------------------------------------------ «Здесь сомнений быть не может»,- Гений бешено изрек,- «Нас в сортире всех положат И не пустят за порог, Только мы пойдем не прямо, Вкривь, зигзагом ,даже вкось, Купим!!!» -Процедил упрямо, Излучая гнев и злость, Вспомнил тезки изреченья,- Про дороги и бабло, Но замучили сомненья, Как срастить добро и зло, Все за деньги в жизни можно, За большие, -нет и слов! И любовь купить несложно, Но продажную любовь,… «Мы пойдем другой дорогой И возьмем в любви медаль!»- Заорал,-«а денег много!!! Только чистой нет ,а жаль, Не купить, не продается, Птица счастья в небе вьется И в неволе не живет!» «Здесь не может быть двух мнений!»- Вспомнился кровавый гений,- «Не пройдет переворот! Вот!!!» В.Чирков Очнуться... Выплескивает свет тоску без края. Не плачь душа. Не вызрело жнивье. Который год на подлость урожаи. Кружит над пепелищем воронье. Обамыш в Украине НАТО славит. От странной эйфории, будто пьян. По глупости его невинных давят. И рубят корни вечные славян. Людской омыта кровью стынет сцена. И волком стал теперь вчерашний брат. На плаху всех, как стадо... За бесценок. А Ванька наш обманываться рад. А Ванька наш родства не помнит глупый. Что прОпил, Что за так проторговал. Обамыш пробирается по трупам. И правит геноцида страшный бал. И места ему вдоволь развернуться. Во тьму такие легкие пути. А, может, нам, Иван, пора очнуться. И честь свою славянскую спасти. И вспомнить о достоинстве, без лести. Искоренить холопства злой изъян. И сделать это вовремя. И ВМЕСТЕ!!! Ты, слышишь, Просыпайся же, Иван -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
15 февраля 2015 20:52
Сообщение #77
|
Прожигатель постов
tatyana priz, Тихо...Тихонечко...Тише... Пусть вся Украина услышит. Пусть женщины Запада знают, Как ДЕТИ ДОНБАССА рыдают. Как где то в подвале, Совсем еще крошка, Глазами моргает и ищет окошко. Ему еще даже и годика нет, А он уже месяц не выходит на свет. Его не ласкают солнца лучи, И он уже даже совсем не кричит, Осмысленный взгляд,ОН верит, ОН ждет Что МИР на ДОНБАСС непременно ПРИДЕТ -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
16 февраля 2015 19:42
Сообщение #78
|
Прожигатель постов
Когда бандеровскую шавку Макали рылом в унитаз, о боже, как она визжала! Как проклинала злобно нас… когда её потом помыли.. И отряхнули от воды она клялась, что осознала Свои фекальные следы. но только шавку отпустили- Её не долго мучал срам, она визжит, что не причастна К своим воняющим следам Мораль? ах, бросьте - не у Шавки Мораль какую то искать, Она свободу понимает Лишь как возможность всюду Срать Потом - комедию ломать – Скулить, визжать, бесстыдно Врать И нас во всех грехах садомских, Визгливо лая обвинять! - Послушай, вот ты пушистый... - Я точно пушистый?...- Кот потрогал себя лапой, - и правда пушистый... - Так к чему я, вот ты пушистый и когтистый, с одной стороны приятно погладить, а с другой очень опасно. Но ты все равно такой притягательный. Почему? - Эх, Демиург, мы оба знаем, что будь я только пушистым ничего бы не было, людям нужна опасность...риск...их это заводит, возбуждает...а еще, мой милый Друг, я - не-за-ви-си-мый...а это дорого стоит... Кот молча развернулся и пошел по карнизу, его мягкие лапы плавно переступали через новые солнца, нисколько не задевая их... -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
17 февраля 2015 21:49
Сообщение #79
|
Прожигатель постов
Играя на струнах дней , Мы растворяемся в прах . И в звуках души твоей- Я чувствую тот же страх. Бежим по бумаги листу, Не зная куда и зачем. Надеясь уйти за черту, И избежать этих схем. Двухмерные существа, Ползем мы лишь вдоль, не вверх , Убогие божества, Своих уютных вольер . Я ваш лист бумаги скручу И выверну в оригами. Я шут , но я не шучу, Играя на пентаграмме. Трехмерное станет безмерным, Парсеками станут мили. Целуй меня, мой бессмертный, Пока оба мы не остыли... Д.Ванг, -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
tatyana priz |
18 февраля 2015 00:28
Сообщение #80
|
Прожигатель постов
Украина, как грешная Ева, Поддалась на змеиный соблазн, А могла бы жить, как королева, Но над разумом правит маразм… Изменять необдуманно — просто, На семью налагая клеймо, Украина — ты, как вертихвостка, Угодила в такое дерьмо… Светской леди ей стать захотелось, Олигарха на трон возвела, Душит наглость в поступках и смелость, Не такою ты раньше была… Променяла любовь на богатство, Продала душу черту за грош, И доверие нашего братства, Потеряла ты… и не вернешь… На Донбассе от бомб все изрыто, Это твой легкомысленный грех! У разбитого сядешь корыта, Прокляни свой безумный «успех»… -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:01 |