Поздравляю всех девушек проекта с 8 марта! |
Aleksa |
8 марта 2010 00:02
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Международный женский день, 8 марта – день необычный. Любимых женщин нужно радовать цветами, маленькими сюрпризами и просто приятными словами, конечно желательно это делать гораздо чаще, чем раз в год, но ведь можно рассматривать восьмой день марта как повод совершить нечто такое, на что в обычный день нет времени или возможности, не хватает духу или фантазии. Используйте этот день, чтобы лишний раз сказать «люблю», выразить благодарность, доказать свои чувства не так, как это можно сделать в любой другой день, а так, чтобы это 8 марта запомнилось навсегда! Поэтому Дорогие мужчины, наше счастье, в Ваших руках! Будьте смелей, изобретательней, внимательней и находчивей! Моим подругам по игре, хочу пожелать:)) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать мы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравила я, как могла, Теперь закрепим поздравление, бокалом вина! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
skillcoder |
8 марта 2010 01:17
Сообщение #2
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
В честь праздника добавлено 27 новых смайлов Поздравляем милых дам. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
LordWako |
8 марта 2010 01:33
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Фсех деффффочек проекта поздравляю!!!!!!!!!!!! вечером буду подарки раздовать!!!!!!!!!! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
abdulla |
8 марта 2010 02:16
Сообщение #4
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
поздравляю!!! -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
8 марта 2010 03:04
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
skillcoder, спасибо за смайлы и всем всем за поздравления !!! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
PanPhonics |
8 марта 2010 05:17
Сообщение #6
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Позжровляю всех девушек! |
Bu3upb |
8 марта 2010 09:58
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 26.06.2009 ICQ:-- |
Всех девчат с праздником!!! Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! -------------------- Тот наш, кто первый в бой летит; На гибель супостата, Kто слабость падшего щадит, И грозно мстит за брата; |
UKail |
8 марта 2010 13:27
Сообщение #8
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
ч праздником дорогие девушки, без вас было бы скучно на этом свете (некоторым это не грозит), пусть жизнь будет вам шоколадом. |
niki |
8 марта 2010 13:42
Сообщение #9
|
Бывалый
Репутация: 34 Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Милые девушки! С праздником Вас, я всех Вас люблю.Счастья Вам. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Benesov |
8 марта 2010 14:00
Сообщение #10
|
В чем-то писатель
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 20.04.2009 ICQ:-- |
Милые наши девушки! Все изобретения, шалости, геройства и казалось бы безумные поступки, которые совершают мужчины - всё это, только для вас!!! Ведь вся наша мужская сила в вас, наши любимые женщины. Что мы без вас? Самые сильные полководцы мира, были абсолютно беззащитны пред любовью к их женщинам!!! Позвольте нам любить вас, преклоняться пред вами на колени и носить вас на руках :) С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ !!! |
OKS |
8 марта 2010 14:37
Сообщение #11
|
Бывалый
Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
-------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
Лекса |
8 марта 2010 16:40
Сообщение #12
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Спасибо всем за поздравления))) Всех дам с 8 марта!))) Всего самого наилучшего!))) -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
Сейчас: 27 декабря 2024 17:50 |