ресы с защиты, еслиб |
Тёплый снег |
30 марта 2010 21:33
Сообщение #41
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
Красные листья (Д.Умецкий - И.Кормильцев), Е.Аникина мой город был и велик и смел, но однажды сошел с ума и сойдя с ума он придумал чуму но не знал, что это чума мой город устал от погон и петлиц, он молился и пел всю весну а ближе к осени вызвал убийц чтоб убийцы убили войну убийцы сначала убили войну и всех кто носил мундир и впервые в постель ложились одну солдат и его командир затем они устремились на тех кто ковал смертельный металл на тех кто сеял солдатский хлеб и на тех кто его собирал красные листья падают вниз и их заметает снег красные листья падают вниз и их заметает снег и когда убийцы остались одни в середине кровавого круга чтобы чем-то заполнть тоскливые дни, они начали резать друг друга и последний, подумав что Бог еще там, переполнил телами траншею и по лестнице тел пополз к небесам, но упал и свернул себе шею мой город стоял всем смертям назло и стоял бы еще целый век, но против зла город выдумал зло и саваном стал ему снег возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды но я боюсь представить себе цвет этой талой воды красные листья падают вниз и их заметает снег красные листья падают вниз и их заметает снег Господа! Всего дня три или четыре назад нас во Вселенной Хгейм было 777 игроков, наданный момент нас 765. Это статистика и никуда от неё не деться. То, что предлагаете вы, я так думаю, ускорит эту тенденцию. Постараюсь объяснить с позиции, пока чистой воды, шахтёра т.е. меня. На данный момент я развиваю шахты и окапываюсь, но в скором времени я отстрою флот и вступлю в какой-нибудь альянс для того, чтобы получать удовольствие в игре от удачных и неудачных атак на "врагов" и их на меня. Если сейчас введут то, что предлагаете вы, то ТОР 10, при желании, "выдавит" всех шахтёров из игры, потому-что на оборону станет выгодно летать. Хотя вряд ли они это будут делать. Это сделают игроки ТОРом ниже. Я строю оборону в надежде на то, что, когда выключаю компьютер, то никому в голову не придёт лететь себе в убыток на мои колонии, потому-что я пока ни с кем не воюю. Сегодня вы просите, чтобы от атаки на оборону была выгода, завтра, когда ни у кого не будет обороны, вы попросите, чтобы отменили защиту новичков, послезавтра, чтобы можно было атаковать тех, кто находится в РО, а что дальше? |
moron676 |
31 марта 2010 00:38
Сообщение #42
|
Молодой эксперт
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 28.12.2009 ICQ:-- |
стих классный реально под тему подходит))) Цитата: Тёплый снег 777 игроков, наданный момент нас 765 никто не заметил, вроде ишаков стало меньше и с каждым разом их количество уменьшается)))деградация ишаков не меньше)) а вот онлайн играющих стало больше))я своего друга привел и причом он играет только в гейме)) Цитата: Тёплый снег и когда убийцы остались одни в середине кровавого круга чтобы чем-то заполнть тоскливые дни, они начали резать друг друга типа шахтеров не останется и атакеры начнут друг друга убивать) не подскажешь кто автор стиха? Цитата: Тёплый снег Я строю оборону в надежде на то, что, когда выключаю компьютер, то никому в голову не придёт лететь себе в убыток на мои колонии я тоже)) но признайтесь это принесет [/u]перчик[u] в игру)))) Цитата: Тёплый снег Сегодня вы просите, чтобы от атаки на оборону была выгода, завтра, когда ни у кого не будет обороны, вы попросите, чтобы отменили защиту новичков, послезавтра, чтобы можно было атаковать тех, кто находится в РО, а что дальше? аж мурашки по коже прошлись!!!! а вот что дальше |
DjinDOS |
31 марта 2010 05:48
Сообщение #43
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2009 ICQ:639150205 |
Обьяснений по кораблям много.что да как.а вот про лом, ни одной везкой причины нет.говорю это не реально. Как ни крути :-) -------------------- |
DarkDragon |
31 марта 2010 10:03
Сообщение #44
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
да веских причин куча была-читать внимательнее надо,лучге скажи что шахтеры в почете |
DjinDOS |
31 марта 2010 11:12
Сообщение #45
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2009 ICQ:639150205 |
А сейчас без шахтеров ни куда.но только речь идет о ломе с защиты что в принцеме не реально :-) -------------------- |
PanPhonics |
31 марта 2010 12:28
Сообщение #46
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Красные листья (Д.Умецкий - И.Кормильцев), Е.Аникина Песня группы "Наутилус Помпилус" Уместо взято, уместно. По теме: если и хотите ресурсы с обороны, то пускай то что не востановилось отдается обороняюшимуся, после боя. Тоесть то что снесли, сразу не увези. Умные шахтеры вскапнули и переработали. В процентном соотношении. ТОЕСТЬ 70% обороны востанавливаются (без учета услу офицера "Ремонтника") то 1\6 часть сломаного дастается шахтеру. в данном случае 5% снесенного. В принцепе можно будет оставить эти же 5% и при офицере оставить. Офицер 90% чинит а 5% ресами отдаются. НО делать нападение выгодном атакеру это глупо. Ему и ресов хватит, нехрен его кормить еще и обороной. Также можно выкидывать 5% лома с обороны снесеной на орбиту, но смысл? Атакер полетит собирать... причина подлова и оттока шахтеров. А если на чистоту, то шахтер все свои ресы во время оф-лайна держит на короблях. |
Dark_Lawyer |
31 марта 2010 12:46
Сообщение #47
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
Мда уж. О выпадении лома с защиты обычно говорят игроки, возомнившие себя крутыми атакерами, а на деле являющиеся кормушками. Опытный атакер и так найдёт себе цель. Хочешь ОвО - иди в десятку, только сомневаюсь, что долго задержишься - там огромное колочество голодных атакеров, которые с удовольствием тебя скушают Думаете случайно, что из 22-х вселенных огейма (в рузоне) только одна с ОвО? Если ты не можешь себе найти цель, то ты никакой не атакер. соседи ушли в оборону? строй уники, которые сносят оборону практически без потерь, развивайся до звёзд смерти, используй с друзьями такие прикольные штучки как межпланетки. |
moron676 |
31 марта 2010 13:45
Сообщение #48
|
Молодой эксперт
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 28.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dark_Lawyer О выпадении лома с защиты обычно говорят игроки, возомнившие себя крутыми атакерами я буду считать себя крутым атакером если буду иметь флот больше чем у Алексы или Сатаны)))) а о выпадении лома с защиты говорят атакеры, которым охота побольше срубить ресов и восполнить свои потери. это вытекает из сказанного PanPhonics Цитата: PanPhonics А если на чистоту, то шахтер все свои ресы во время оф-лайна держит на короблях. |
Эвольвер |
31 марта 2010 13:58
Сообщение #49
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dark_Lawyer Dark_Lawyer Да так оно и есть. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
MASARAT |
31 марта 2010 15:05
Сообщение #50
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- |
Тёплый снег, Как тебе сюрприз, понравился? |
Aleksa |
31 марта 2010 18:39
Сообщение #51
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
MASARAT, флуд, съем -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Тёплый снег |
1 апреля 2010 13:51
Сообщение #52
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
MASARAT, Тёплый снег, Как тебе сюрприз, понравился? Это вы про Вселенную Альфа, где вы сначала выровняли мою оборону ракетами, а потом только атаковали? Разве это сюрприз? Если вы испытали хоть каплю положительных эмоций, то ради Бога... Вы горды собой? Психологи говорят, обратно мы получаем импульс адекватный посланному! |
Сейчас: 3 февраля 2025 10:03 |