Вместимость хранилищь, обсуждение, без флуда пж |
vasogv |
14 марта 2010 12:07 Сообщение скрыто Причина: флуд
Сообщение #21
|
beastiara |
14 марта 2010 13:00 Сообщение скрыто Причина: флуд
Сообщение #22
|
UKail |
15 марта 2010 12:03
Сообщение #23
|
Печатная машинка
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
А какая конкретно формула будет у хранилищ? Да и может сразу отменить луны, а то будут висеть мертвым грузом, разве только из за фаланги и врат их держать, но это сомнительное удовольствие. при текущей формуле строительства на лунах (время постройки, стоимость, количество полей, объем хранилищ) нововведение существенно усложнит игру, внося тем самым дисбаланс. |
RedPank |
17 марта 2010 09:30
Сообщение #24
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 30.01.2010 ICQ:-- |
Что за фигня с хранилищами. У меня несколько планет с одним свободным полем. Раньше хранилищ хватало на дневную выработку. Теперь что делать??? Бросать планету??? На ней, получается уже ничего построить нельзя! Т.е. уменьшением объема хранилищ меня сделали "беднее" :-) -------------------- Дейтрий - это свобода! |
Эвольвер |
17 марта 2010 10:04
Сообщение #25
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: RedPank Т.е. уменьшением объема хранилищ меня сделали "беднее" :-) Ну да а ты, что думал в сказку попал? Ты на луну смотрел? Там ваще жесть. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
PanPhonics |
17 марта 2010 14:47
Сообщение #26
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Что дало нам это обновление? На форуме шум, игроки ропочут. Луна теперь будет использоватся тока как сенсорная фаланга + врата, но не сильно, ведь луна теперь ограничена. Сокрашение стартового хранилиша с 100к до 10к (в 10 раз!), а также уменшание вместимости дополнительных хранилищь раза в 5, предоставило преймушество тем, кто уже играет довольно долго (шахты не вырубались, и можно было особо не забочась накопить нужное кол-во ресурсов). Единственные варианты решения этоё проблемы, это частый онлайн. НО хотелось бы что б на луне обычное хранилисче было обьемным, или же лунная база предостовляламесто под ресурсы. Или же увеличить обьем хранилиша. Самым удачным все же останется частый онлайн. Лучше бы это воплотили в новой вселенной (подечркиваю это не значит что вселенная должна появится сейчас). Да и сдругой стороны, с ишек терь ресурсов не надоиш, ведь их хранилиша держат тока 60-100к ресурсов в обшем. |
Aleksa |
17 марта 2010 15:14
Сообщение #27
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
PanPhonics, ты надоумил) Я не понимаю про луну,зачем там вместимость хранилищ О_о Цитата: PanPhonics . Луна теперь будет использоватся тока как сенсорная фаланга + врата, но не сильно, ведь луна теперь ограничена а как она еще использовалась единственную проблему,которую я на данный момент вижу, это злосчастные поля, больше увы..нет. И на себе никак еще изменение не прочувствовала) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
PanPhonics |
17 марта 2010 16:06
Сообщение #28
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa PanPhonics, ты надоумил) = Цитата: PanPhonics Блин, а ведь эту идею я подовал... теперь сам себя бью 165 Цитата: Aleksa а как она еще использовалась Да как хорошая, резиновая коробка. И для сейва. А сейчас... флот прилетел на луну для сефва и половину высыпал на орбиту, не чайно. Появится тогда офицер "Грузчик - он считает что хороший грузчик - вменяемый грузчикю. Ресурсы летят на орбиту меншими порциями и менший период" Цитата: Aleksa это злосчастные поля И это в частности. Цитата: Aleksa И на себе никак еще изменение не прочувствовала) Завидую. Для меня теперь возникает делема "как куда все довести, что б был грейд\иследование" и "как бы все успеть вывезти, что б шахтеры не спали лишнее время" |
Aleksa |
17 марта 2010 17:02
Сообщение #29
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: PanPhonics Да как хорошая, резиновая коробка. И для сейва. А сейчас... флот прилетел на луну для сефва и половину высыпал на орбиту, не чайно. Появится тогда офицер "Грузчик - он считает что хороший грузчик - вменяемый грузчикю. Ресурсы летят на орбиту меншими порциями и менший период" у меня триллионы прилетают и еще ничего ни разу не высыпалось, хранилища наоборот переработали , при дальнейшей постройке будет как-раз таки выгоднее ,чем ранее, но опять же одно НО, с моими постройками полей нет, и я развиваю на некоторых планетах всего по два рудника) следовательно и хранилища третьего отсутствующего я не строю) И вот я посылаю этот ресурс на злополучную "недоразвитую" планету,для дальнейших построек и что у меня этот третий рес будет до посинения вылетать на орбиту? ))))) пойду протестю))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
11111 |
19 марта 2010 23:45 Сообщение скрыто Причина: флуд
Сообщение #30
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:16 |