Пиратская база, новый тип постройки |
Ares |
20 марта 2010 13:01
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2009 ICQ:-- |
Предлагаю ввести постройку на полях обломков как дополнение к верфи, которая позволяла бы нанимать корабли , а не строить, с повышением уровня постройки возрастает качество доступных для найма кораблей и их кол-во на складе. Размеры ангара под предыдущие уровни кораблей удваиваются и добавляются под новые при улучшении. Возможно ещё реализовать отстрел рандмного числа всех прибывающих переработчиков в части поля обломков вокруг собственно астероида с базой, пираты всё-таки. Принцип как в экспедиции. Места занимать не будет поскольку она в относительно открытом космосе. Естественно корабли на чёрном рынке покупать придётся за дейтерий или куиды. Что привнесёт в игру: Плюсы: -Возможность усилить оборону или организовать вывоз ресурсов непосредственно перед нападением(очень полезно, когда ресурсов много, защитить не получится, а терять не хочется или когда весь флот уже кто-то снёс). -не позволит уснуть игрокам. минусы: Может весьма серьёзной перестройки игры. Баланс не нарушит, т.к. ресурсы тырят даже шахтёры да и платежи будут производиться редкими материалами, сильного влияния не окажет. Необходимые требования: -Поле обломков общим объёмом 500000, которое надёжно скроет пиратскую базу то чужих глаз и радаров и сделает невозможность её уничтожения как прочих построек более правдоподобной(Этот сектор поля обломков приобретает дурную славу и исчезает со всех карт после завершения работ над базой); -Колонизатор, чтобы привезти пиратов на новое место жительства; -ну и по ресам что-нибудь не сильно запредельное для строительства жилых помещений, примерно как для ракетной шахты или лунной базы расценки . Как вариант туда же можно запихать и точку обмена ресурсы- куиды. Где пираты, там и контрабандисты. |
moron676 |
20 марта 2010 23:23
Сообщение #2
|
Молодой эксперт
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 130 Регистрация: 28.12.2009 ICQ:-- |
классно! но думаю лучше бы за дейт, а то куидов и так мало) |
DarkDragon |
20 марта 2010 23:26
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Ares Как вариант туда же можно запихать и точку обмена ресурсы- куиды. Где пираты, там и контрабандисты. брр,батенька,насколько я понял Вы хотите продонатить игру,по моему доната и так хватает((( я понимаю необходимость доната для финансовой поддержки проэкта,но блин..... куда ушло время,когда в инет играх было минимумом доната и сервы довольствовались уже присутствием игрока в игре? ЭХ..... |
shadowclon |
21 марта 2010 00:12
Сообщение #4
|
Молодой эксперт
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 126 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:565157010 |
Цитата: DarkDragon когда в инет играх было минимумом доната и сервы довольствовались уже присутствием игрока в игре? это какие такие игры были когда-то, что они держались без куидов и т.п. ? я ни одной вспомнить что-то не могу увы(( Пиратская верфь прикольно, но есть много преград и еще больше работы нужно проделать для ее воплощение в жизнь(( |
DarkDragon |
23 марта 2010 12:30
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Цитата: shadowclon это какие такие игры были когда-то, что они держались без куидов и т.п. ? я ни одной вспомнить что-то не могу увы(( вы тогда батенька еще под стол пехом бегали))) |
Aleksa |
23 марта 2010 12:33
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
DarkDragon, shadowclon, -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
DarkDragon |
24 марта 2010 13:56
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Цитата: Aleksa 271 это на каком основании? или так-по доброте душевной? |
TJGAM |
24 марта 2010 14:23
Сообщение #8
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Было время когда и эта игра была бесплатной а не "бесплатной" )))... Хорошее время...Время когда офицеров брали за рейдерские или шахтерские очки которые добывали потом и кровью. Время великих побед и горьких поражений. Время суровых атакеров и хитрых богатеев шахтеров. Время когда все было проще и в то же время сложнее. И ведь не так давно это было. Ностальгия аж до слез пробивает. *смахиваю скупую мужскую слезу* Кстати а есть ли возможность дать мну базу старого форума? Я быть может написал бы летопись Батлы... Тогда бы все те кто не знает про бездонатовые игры смогли окунуться в атмосферу той самой игры и действительно узнали бы про настояющу дружбу и непримеримую вражду. Сорри за оффтоп.... Вырвалось... -------------------- Silentium! |
Aleksa |
24 марта 2010 15:28
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Может отдельной темой и там поговорить , Цитата: TJGAM непримеримую вражду. угу и мы с тобой прямое этому доказательство помницо кто-то мне настучать хотел, блондинкой называл или это Рим так говорил , чуть позже перенесу отдельной темой,чтобы бан не выхватить)эх.. были времена -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Эвольвер |
24 марта 2010 16:06
Сообщение #10
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa или это Рим так говорил дада, он все он. Я слышал -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
TJGAM |
24 марта 2010 16:56
Сообщение #11
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Aleksa, Сейчас уж и не упомню...))) Даешь тему Ностальжи)))) -------------------- Silentium! |
Сейчас: 3 февраля 2025 10:18 |