Удобный обзор и интеллектуальная игра в чате., Про планету и луну и возможность заработать куиды. |
Тёплый снег |
22 марта 2010 18:05
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
Добрый день, господа и дамы! У меня вопрос и предложение к администрации проекта, которые выношу на обсуждение игроков. Вопрос и просьба заключается в следующем: когда находишься на планете и нажимаешь "Обзор", то слева находится луна этой планеты, что весьма удобно, а вот, когда находишься на луне, то в "Обзоре" слева планеты нет. Нельзя ли сделать так, чтобы она там была и чтобы была возможность переходить на неё точно так же, как с планеты на луну? Предложение моё такое: нельзя ли в чате проводить интеллектуальную игру с игроками, а за правильные ответы (количество ответов) награждать куидами? Пусть это будет в определённый день недели и в назначенное время. Мне кажется, что это бы оживило чат и было бы интересно и занимательно. |
Aleksa |
22 марта 2010 18:22
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Тёплый снег, опции , упорядочить планеты - по координатам (будет легче переходить) ,поддерживаю чат и так скоро оживиться) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Тёплый снег |
23 марта 2010 10:57
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
Aleksa, опции , упорядочить планеты - по координатам (будет легче переходить) Да, стало удобней, но всё равно не то, что хотелось бы. чат и так скоро оживиться) Заинтриговали... |
Aleksa |
23 марта 2010 10:58
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Тёплый снег, то ли еще будет) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
skillcoder |
23 марта 2010 23:41
Сообщение #5
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
По планетарной навигации запланирован большой кусок интерфейса. Всё будет. Предложение по чату выписал - обязательно сделаем когда будет готов чат. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Сейчас: 23 ноября 2024 18:57 |