Вселенная без реала, Можно ли такое сделать? |
MrLomex |
6 апреля 2010 11:21
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: -4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
Это конечно понятно, что без доната не было бы самой игры! B чате, споры идут лишь о могуществе донаторов либо умении пряморуких игроков руководить империей . Вот я и подумал, а ведь спор можно решить.Нужна вселенная в которой отсутствует система куидов. Вот тут то, мы и узнаем, кто из чего сделан. Может быть моя тема останется без внимания администрации, это и понятно, зачем вкладывать силы в то, что не принесёт денег? Но было бы интересно понаблюдать за всеми этими игроками которые кричат в чате и на форуме, что они самые-самые. А ведь все, самыми-самыми, быть не могут. |
PanPhonics |
6 апреля 2010 16:40
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Вселенная без куидовой системы скучна. Пускай лучше эта система была бы за достижения (как то рейдерские очки, шахты, и реферская) но вливание реала будет запрешена, или сильно ограничена (в день 100 куидов). ТАк же пополнить боланс куидов можно будет через форум (конкурсы). ВОТ тогда, и станет понятно кто как играет. Это будет довольно таки интерестный эксперимент. Не знаю как трудно создать новую вселенную, но почему бы не создовать некую вселенную "ГиПрО" ("Полигон", иль что нить в этом духе), которая будет иметь большую скорость, востановление флота. И в ней можно будет испытывать идеи. Знаю что новая идея, в новый топ, но это я попутно написал |
TJGAM |
6 апреля 2010 17:39
Сообщение #3
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
MrLomex, Крик вопиющего в пустыне... Черт с ним с донатом... тут тоже возможности у всех равны. Никто никому не мешает тоже вливать реал. Да и разработчики проекта тоже хотят кушать. Другое дело если бы требования были соразмерены и была возможность играя зарабатывать требуемое количество куидов.Пусть это будет дольше и труднее, но на данный момент даже имея семь пядей во лбу и онлайн 28 часов в сутки невозможно заработать куидов даже на 20% геолога в месяц не говоря уж о таких специфичиских опциях как увеличение шанса появления луны, смена кор главки и т.п. Чтобы не получить бан за деструктив предлагаю вернуть предыдущую или изменить нынешнею систему начисления куидов за рейды и уровни шахт. Иначе смысл летать просто пропадает, а мотивация собрать лом очень сомнительна. Думаю этого для начала достаточно чтобы расшевелить игроков, заставить их чаще летать, что соответственно оживит игру. Далее ввести возможность обмена ресурсов на куиды. Ресы тоже не просто так добываються пусть и курс сделать пожестче, что тоже расшевелит игроков и рейдеров станет больше, а шахтеры станут осторожнее. Вот тот минимум который бы при минимальных затратах со стороны администрации усилил, увы угасающий интерес к игре. В качестве правильных нововведений считаю платное вступление в альянсы... Единственное для прозрачности я бы сделал стоимость вступления единой для каждого желающего и установил минимальную квоту участников требуемую для создания ала. -------------------- Silentium! |
Dark_Lawyer |
6 апреля 2010 18:34
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: TJGAM В качестве правильных нововведений считаю платное вступление в альянсы... Единственное для прозрачности я бы сделал стоимость вступления единой для каждого желающего и установил минимальную квоту участников требуемую для создания ала. и чем же это нововведение правильно? |
ALIENWARE |
6 апреля 2010 20:29
Сообщение #5
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:-- |
А кто за хостинг платить будет? -------------------- Отдай мне своё лицо, бесполезная трата метала. |
TJGAM |
6 апреля 2010 22:30
Сообщение #6
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Dark_Lawyer, Хотя бы тем, что не будет алов однодневок, выбрав один ал будешь предан ему до конца, вложив во вступление в ал свои кровные будешь играть и учавствовать в жизни ала, а не прибывать или прикрываться его именем. -------------------- Silentium! |
LordWako |
7 апреля 2010 02:18
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
TJGAM, Хотя бы тем, что не будет алов однодневок, выбрав один ал будешь предан ему до конца, вложив во вступление в ал свои кровные будешь играть и учавствовать в жизни ала, а не прибывать или прикрываться его именем. 100% поддерживаю!!! MrLomex, Это конечно понятно, что без доната не было бы самой игры! B чате, споры идут лишь о могуществе донаторов либо умении пряморуких игроков руководить империей . Вот я и подумал, а ведь спор можно решить.Нужна вселенная в которой отсутствует система куидов. Вот тут то, мы и узнаем, кто из чего сделан. Может быть моя тема останется без внимания администрации, это и понятно, зачем вкладывать силы в то, что не принесёт денег? Но было бы интересно понаблюдать за всеми этими игроками которые кричат в чате и на форуме, что они самые-самые. А ведь все, самыми-самыми, быть не могут. Очередное нытье... Такое впечатление что весь проект пользуются донатом, а один он бедненький своими силами играет! Бред... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Dark_Lawyer |
7 апреля 2010 05:26
Сообщение #8
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: TJGAM Хотя бы тем, что не будет алов однодневок, выбрав один ал будешь предан ему до конца, вложив во вступление в ал свои кровные будешь играть и учавствовать в жизни ала, а не прибывать или прикрываться его именем если есть деньги ничто не мешает по нескольку раз менять алл. |
TJGAM |
7 апреля 2010 06:58
Сообщение #9
|
Гроза форума
Dark_Lawyer, если есть деньги ничто не мешает по нескольку раз менять алл. ХЗ как другие, а я бы этим деньгам придумал, другое, более лучшее применение... ;) Пыва например попить)) -------------------- Silentium! |
Эвольвер |
7 апреля 2010 15:08
Сообщение #10
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Вообще с донатом тема становится больной. А в некоторых случаях появляются мысли, что администрация не честно играет. Есть замечания по созданию лун, у того же TJGAMа около 15 (а может и больше) лунных попыток однако луны нет, зато есть возможность за реал увеличить возможность появления луны. И в голове появляется такая нехорошая мысль, а все ли чисто теперь с появлением лун? Может теперь некоторые вещи без реала не достижимы? Остается надеяться что игра не станет одной из тех где игрок и играть то не умеющий, но зато вкачивающий бабло по любому победит любого отличного игрока. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
PanPhonics |
7 апреля 2010 16:28
Сообщение #11
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Логично что работа должна что то приносить. Надебсь что это детише радует своих создателей, но это не материальная пиша для тела. Может есть ввести вселенную "чистого доната"? Тоесть каждый день в этой вселенной будет сниматся скока то куидов на сумму реальными около 7-10 рублей. И все. Скорость повыше, шанс создание стандартной луны на 5% больше. Все самое лучше им в первую очередь. Каждый игрок этой вселенной будет платить в месяц админам 210-300 рублей. Если игроков будет 500 (я даже сам пойду играть туда) то в месяц будет 105 000-150 000 тысяч. К чему это приведет? Да к тому что игра станет качественней (Куричу несушую золотые яйца врятли кто то сразу пришебет), работа администрации ускорится (будет возможность нанять работника со стороны, оторый сделает работу хоть и за деньги, но быстро и качественно), в этой вселенной будет меньше "школяты" (не факт конечно, но 10 рублей тоже деньги), так еще другие вселенные смогут дышать свободней малость, ведь требование от вливала к ним поступать не будет. Это как в самолете, первый класс платит больше, но и получает лучше, а бизнес класс (кажется) платит менше. Но ведь все они долетают до цели, не так ли? Вот вам и решение делемы донатства. |
Тёплый снег |
7 апреля 2010 19:10
Сообщение #12
|
Ученик
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- |
Всё по закону Умер как-то один бедняк. И попал он в некую комнату, где должен был ожидать решения Суда о том, куда ему дальше отправляться: в ад или в рай. И вдруг он замечает, что рядом на скамейке сидит богач, его хозяин, у которого тот работал дворником. Богач никогда не замечал своего работника. Возвращаясь с вечеринок с роскошными девочками, он кидал на мостовую окурки, обёртки и прочий мусор, который дворник тут же убирал. Бедняк не мог себе позволить не только роскошь, но даже иметь семью, которую он не смог бы прокормить. Всю жизнь он прожил в бедности, но никогда никому не делал ничего плохого, верил в Бога, посещал церковь, и сейчас, сидя на скамейке рядом со своим бывшим хозяином, посмеивался в душе над ним: «Вот сейчас всё и решится, вознаградится моё долготерпение, я пойду в рай, а ты — в ад». И вот появился ангел, чтобы зачитать решение Суда. И объявил он, что богач отправится в рай, а бедняк — в ад. — Но почему? — вскричал бедняк. — Я всю жизнь вёл праведную жизнь, а богач грешил. Разве я не заслужил награды, а он — кары? — Дело в том, что твой бывший хозяин за час до смерти позвал к себе священника, исповедовался и покаялся перед Богом за все свои грехи. А, как ты знаешь, для Бога покаявшийся грешник дороже праведника. — Ну а за что же меня в ад? Что я сделал плохого? — А ты, — отвечал ангел, — всю жизнь мечтал о богатстве, завидовал своему хозяину, всё время думал о том, что не можешь так же поддаться разврату, получать все наслаждения жизни, потому что у тебя на это нет денег. И если бы у тебя вдруг появились деньги, ты бы стал грешить ещё больше, чем этот богач. И, к тому же, ты не покаялся перед смертью. — Но я же не чувствовал за собой греха, поэтому и не покаялся. Неужели для того, чтобы попасть в рай, нужно сначала согрешить, а потом покаяться? — Грешат все, только моты и гуляки это делают явно, а завистники — в глубине души своей. — Но это же не справедливо! — никак не мог успокоиться бедняк. — Я всю жизнь страдал, терпел лишения, недоедал, жил в убогой коморке и сейчас обречён на муки в аду, а этот «счастливчик» и жил припеваючи, и после смерти пойдёт в рай, только потому, что за час до этого позвал священника! — А ты, человек, читал где-нибудь в писании о справедливости? В писании говорится о Законе... |
PanPhonics |
8 апреля 2010 05:27
Сообщение #13
|
Писатель
Тёплый снег, интерестно, но не знаю как все, но я не завидую донатам. Хоть и без куидов нормально, но я продолжаю жить в свое удовольствие. Цитата: Тёплый снег В писании говорится о Законе... хорошая мысль. |
Bak |
9 апреля 2010 17:48
Сообщение #14
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: TJGAM шахтеры станут осторожнее ну тогда они скорее по ходу рейдерами станут. с их то ресами флотом и шахтами... |
KWINTO |
10 апреля 2010 05:51
Сообщение #15
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- |
Донат был,есть,и будет есть. В этом и прелесть. Сам наблюдал как горстка умеющих играть и думающих людей в линейке рвала задоначеных пачку тел. Вот это кайф))))) |
Эвольвер |
10 апреля 2010 12:43
Сообщение #16
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: KWINTO KWINTO не об этом речь. А о том что игроки без доната поставлены в положение, когда в некоторых вопросах они не могут конкурировать с донаторами. Пример Лунный гравитатор дает возможность увеличить шанс появления луны до 70%, без доната ты таких шансов никогда не получишь. Или Лунный камень + 1 к размеру планеты / луны, попробуйка без него увеличить количество построек. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Bak |
10 апреля 2010 15:43
Сообщение #17
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
плюс куидов много берут... эт ж скока надо получать то чтоб такими деньгами бросаться!? а? и если будет такая работа то играть времени не будет... |
Сейчас: 3 февраля 2025 10:00 |