о проэкте корабля, считаю необходимым внедрить 2 корабля |
Starkos |
28 апреля 2010 02:51
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2010 ICQ:-- |
1 ковчег это уникальный корабль с возможностями планеты тоесть орбитальный завод док переработчик ресурсов не сам а по примеру Homeworlda игруха такая была в свое время может кто помнит.С единственным ограничением не может построить Death Star тоесть необходимость в нем шанс игрока что его не вынесут окончательно он же идеальный колонизатор приземлившись пока ифраструктуре планетарной нет снабжает енергией первая робофабрика итп далее поднявшись прикрывает молодую колонию произвел на орбите пару тройку юнитов полетел дальше нашел поле обломков из него на месте флот собрал можно реванш отбить свой дом обратноhttp://battlespace.ru/engine/forum/images/post_icons/icon13.gif 2 звезда жизни из разбитых планет собирать луны и делать пригодными для обитания с меньшими условиями от изначальной. свое мнение высказал мой connect [email protected] пишите делитесь мы создаем целую вселенную и примерно ктото в ней живет кто его знает возможно нами так же кто то играетhttp://battlespace.ru/engine/forum/images/post_icons/icon1.gif |
Бубасик |
29 апреля 2010 10:06
Сообщение #2
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2010 ICQ:-- |
можно придумать аналог луны, типа орбитальной станции, которую можно строить, а не создавать как луну!т.е. на любителя, - кто-то флоты разбивает на луну, а кто-то ресы добывает для постройки орбитальной станции! |
ProPheTDarK |
29 апреля 2010 17:56
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2010 ICQ:-- |
Поддерживаю на счет постройки орбитальной базы, если уж наземные силы и корабли неведимки провалились. |
PanPhonics |
30 апреля 2010 07:01
Сообщение #4
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
В принцепе идея "орбитальной станции" заключается в том, что игрок не сможет сделать сам себе луну. Позвольте игроку атаковать свои же планеты, и лун будет больше. А что вы хотите от этой базы? Не что величиной с луну, способное двигатся, способное строить флот, да еще перерабатывать ПО? А губозакаталка в комплект входит? Да этот монст будет стоить дороже СНЗ, и не тока в ресах, а куидах. И начнутся вопли "все делают для донатов". Эта ваша "станция" должна строится при наличии офицера куидного, при наличии кучи высоких тех. Она появится как самостоятельная планета, будет способна передвигатся. Но её надо как то уничтожить... ЗСкой в течении часа, после победы на станции. ДАже так, я буду боятся эту станцию А если смотреть первый пост, то очень даже милый корабль, а не станция. Если у него в "сидячем" положении хранилиша будут, я эту крошку ценить буду. Многим игрокам (ТОПы в большей мере) становится муторно, при мысле о освоении новой планеты. "Хронов нет, энергии нет, строится долго... АААА , убьюсь об стенку" |
Бубасик |
30 апреля 2010 23:25
Сообщение #5
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2010 ICQ:-- |
ничего не должно двигаться и строиться!! многие на луне строят корабли?? вроде было ясно написано, - аналог луны! все то-же самое, но убрать, к примеру, фалу и добавить невозможность скана флотов на станции фалой с луны! лунные порты не совпадают с портами станции, т.е нельзя использовать порт луны и станции!стоимость станции должна быть гораздо дороже (по ресам) чем стоимость флотов, разбиваемых на луну! ну да это фсе беллетристика, - главное это ГАРАНТИРОВАННАЯ постройка! |
Bak |
3 мая 2010 17:25
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
за. но только пусть без обороны. ведь орбитальная станця - это прежде всего пушки пушки и еще раз пушки а потом и все остальное. так давайте она как планета а не как постройка. осталось подумать в какой граве ее можно заказать? |
TJGAM |
3 мая 2010 18:15
Сообщение #7
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
ИМХО фантазеры -------------------- Silentium! |
Вампир |
5 мая 2010 13:44
Сообщение #8
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 11.04.2010 ICQ:-- |
|
DarkDragon |
6 мая 2010 10:44
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
я против -придумаете тоже,на ваши фантазии есть только один ответ ГЗМ-2(продается в любом магазине канцелярии,в простонародье карандаш ребристый) |
Pashok |
20 мая 2010 15:22
Сообщение #10
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 15.04.2010 ICQ:-- |
-------------------- |
SerOl |
20 мая 2010 16:23
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 7.04.2010 ICQ:-- |
-------------------- Ололо пыщь-пыщь! |
roc |
22 мая 2010 20:56
Сообщение #12
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.05.2010 ICQ:-- |
А к этой станции бесплатную бомбу. Один выстрел-нет галактики. |
Imperium |
5 июня 2010 01:52
Сообщение #13
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.06.2010 ICQ:-- |
Лучше транспорт новый ввести на гипердвижке с большим тоннажем. |
Мега_Чел |
5 июня 2010 17:25
Сообщение #14
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
Цитата: Imperium Лучше транспорт новый ввести на гипердвижке с большим тоннажем. Звезда смерти Верфь (уровень 12) Ваш уровень: Х Гиперпространственный двигатель (уровень 7) Ваш уровень: А Гиперпространственная технология (уровень 6) Ваш уровень: В Гравитационная технология (уровень 1) Ваш уровень: С Грузоподъёмность 1.000.000 вот тебе боевой транспорт на гипердвижке и огромной грузоподьемностью -------------------- ] |
Лекса |
5 июня 2010 17:32
Сообщение #15
|
Гроза форума
Репутация: 69 Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Цитата: Imperium Лучше транспорт новый ввести на гипердвижке с большим тоннажем. Харе дурью маяться, с транспортами и так все оки, ни к чему подобные фантазии ИМХО. -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
Траун |
5 июня 2010 23:21
Сообщение #16
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
не обижайся но обе идеи так себе читерство чистой воды и при том бессмысленное при том первый корабль если предположить что его введут стоимость его должна превышать или быть равной по стоимости звезде смерти, а то и сверхновой а игроки которые могут себе это позволить подобное уже не нужно второй корабль полностью разрушает баланс мало того что с луны можно шпионить за всей галактикой так еще и колонию можно будет построить ввести новый корабль неплохая идея по сути, но я думаю стоит подождать грядущих нововведений (а они будут) и оперировать в их среде -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
DjinDOS |
9 июня 2010 09:58
Сообщение #17
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2009 ICQ:639150205 |
Ахтунг! опомнитесь. зачем делать что то очень большон и бесполезное? тем более какой смысл будет в луне ? я готов поспорить что большая часть лудей с лунами не пользуются порталами. по сколько нужно несколько лун ) и по этому если этот карабль сделают нужен большой флот что бы вынести его . всё таки это не удачная идея. я только за ЛУНУ -------------------- |
Мега_Чел |
10 июня 2010 15:54
Сообщение #18
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
DjinDOS, гг введен функционал уничтожения луны тебе ее снесут че делать то тогда будешь? -------------------- ] |
DjinDOS |
12 июня 2010 15:19
Сообщение #19
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2009 ICQ:639150205 |
))) Воевать дальше ! если миром мир не добиться буду драться до победного )) на луне же жизнь не закончится ))) -------------------- |
Вампир |
13 июня 2010 11:24
Сообщение #20
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 11.04.2010 ICQ:-- |
Впринцепе можно было сделать шпиона который открываеться скажем с 9 уровня шпионажа и остаёться на планете нажал на пипочку и вот тебе инфа!(Взято из одной игры!).А против них есть контршпионаж! |
Сейчас: 1 ноября 2024 18:30 |