энергетическая технология, выработка энергии и расход дейтерия на полеты |
DarkDragon |
12 мая 2010 00:10
Сообщение #1
|
В чем-то писатель
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
предлагаю привязать ээнергетическую технологию к расходу топлива флотом ,то есть каждый лвл энерго техи будет давать не только увеличение выработки энергии термоядерками но и в реакторах кораблей что повлечет за собой уменьшение у них расхода топлива Сообщение отредактировал DarkDragon - 12 мая 2010 00:10 |
bmv |
12 мая 2010 04:37
Сообщение #2
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
тут вообще энергетическую прокачиваешь на новый уровень а толку ноль, что должно быть подразумеваться обратным, улучшение и увеличение энергии и вообще должно хоть как-то влиять на электростанции, солнечные спутники и подобное что связано с энергией. Также предлагаю ввести с улучшением этой технологии, новую лабораторию по синтезированию дэйтерия для получения нового вида энергии как новый 4 элемент в системе, пусть его нельзя будет добывать но зато можно получить, пусть он будет дороже, компактней, но за счет него расход топлива на полет сокращается во много раз, так же можно в связи с этим ввести новый вид боевого(ых) корабля который будет использовать эту энергию. -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
PanPhonics |
12 мая 2010 06:06
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
В принцепе дейт нужен тока для полета + немного для высоко технологичных иследований\построек. Вопрос на скока он будет влиять? НА 20 увроне техи коарбли летают "бесплатно"? Абсурд. Хотя если они будут немного ускорять. Допустим 4% за теху на все корабли. На данный момент многие технологии изучаются до фиксированой метки (максимальные требования) и забывается. Я изучил энергетику чисто для биржы. И все =/ bmv, Цитата: Aleksa И что НИКОГДА не будет изменено 16. Новые ресурсы BattleSpace сейчас имеет 3 ресурса – Металл, Кристалл и Дейтерий. Этих трех ресурсов достаточно для поддержания надлежащей экономики. Тем не менее, если у вас есть хорошие аргументы чтобы заменить один из существующих ресурсов, это может быть возможно. Распиши подробней в другом топе. Иначе проку мало, ну не звучит эта идея так как ты её тут изложил. Но вот как ты мне говорил... интересненько... |
Suicide |
12 мая 2010 07:39
Сообщение #4
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 30.04.2010 ICQ:-- |
На счет кораблей-бред, имхо. А на счет пляса от энерги к СС и солнечиз ПОДДЕРЖИВАЮ. По моему так и должно быть... |
Эвольвер |
12 мая 2010 09:08
Сообщение #5
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Этот вопрос уже неоднократно поднимался. Но так уж у нас тут устроена эта гама, что скорее реализовывают те новшества которые никому не нужны (например разогрев движков). Тут многие техи нафиг не нужны после достижения определенных результатов, а я тоже считаю что это неправильно. Та же энерготеха должна влиять на выработку энергии (СС, сол. электростанция, термоядерная электростанция), а также на изучение гравы, так как это логично что чем выше энерготеха, тем меньше надо энергии для изучения технологии которая в основе своей требует только энергию. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Suicide |
12 мая 2010 16:46
Сообщение #6
|
Молодой
Администрация, ответьте пожалуйста! По моему отличное предложение, что бы энерго теха давала процент к вырабатывомой энергии. К примеру 1 % за уровень. У меня 2000 энергии, мне на 10 лвле даст +200 к энерге. |
Bak |
12 мая 2010 20:31
Сообщение #7
|
Печатная машинка
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Suicide У меня 2000 энергии, мне на 10 лвле даст +200 к энерге. 1% от энергии - это значит от ВСЕЙ энергии. тоесть учитывай ту которую еще едят шахты |
Suicide |
12 мая 2010 22:19
Сообщение #8
|
Молодой
Я про это и писал. Не от той, которая в данный момент не используется, а вся энергия(к примеру солнечка вырабатывет 1000, СС-500 и термоядерка-500. Получаемый бонус энергии при 10лвле техи=100+50+50=200 Вроде это же и в предыдущем моем посте понятно. |
Эвольвер |
13 мая 2010 09:14
Сообщение #9
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Suicide К примеру 1 % за уровень. У меня 2000 энергии, мне на 10 лвле даст +200 к энерге. Поддерживаю, те же техи щиты, металлургия и оружейка всегда прибавляют при доп. исследованиях. Сложного тут ничего нет. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
PanPhonics |
13 мая 2010 17:16
Сообщение #10
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Suicide, Цитата: Aleksa Тоесть предложение о 1% надо вводить сразу в Бету, не тягая кота за хвоста. Сама то идея хорошая. Будет некоторый прок их изучать. Некоторый и небольшой, но будет полезно. А также не делайте из топика дубль. Тема о Применение второстепенных технологий уже есть. На данный момент в игре много технологий, который кочаются до предела и забываются, а иследование движков будет всегда иметь стимул, как и иследование техов по увелечению параметров боевых единиц. |
DarkDragon |
14 мая 2010 17:49
Сообщение #11
|
В чем-то писатель
Цитата: PanPhonics На данный момент в игре много технологий, который кочаются до предела и забываются, а иследование движков будет всегда иметь стимул, как и иследование техов по увелечению параметров боевых единиц. а что еще делать если на наши сообщения про второстепенные техи просто не реагируют,я не считаю реакцией просто нет и все или учтем и нолевое развитие событий в конце концов,неужели так тяжело привязать техи к опред параметрам? неужели для этого требуется много затрат времени и денег?неужели самим хозяевам игры не нужно чтобы игра стала более целостной и интересной и как результат получила новых игроков? этого я не могу понять,ну не доходит до меня как так... Сообщение отредактировал DarkDragon - 14 мая 2010 17:50 |
Suicide |
14 мая 2010 21:19
Сообщение #12
|
Молодой
Кстати, видел на другом сервере такую "привязку". При том эта теха у нас же дает плюс к термоядерке(не уверен, но в описании написанно так), так почему бы её не расшарить и на СС и СЭС? НиПаНяТнА... |
Эвольвер |
15 мая 2010 09:42
Сообщение #13
|
Гроза форума
Цитата: DarkDragon а что еще делать если на наши сообщения про второстепенные техи просто не реагируют,я не считаю реакцией просто нет и все или учтем и нолевое развитие событий в конце концов,неужели так тяжело привязать техи к опред параметрам? неужели для этого требуется много затрат времени и денег?неужели самим хозяевам игры не нужно чтобы игра стала более целостной и интересной и как результат получила новых игроков? этого я не могу понять,ну не доходит до меня как так... Сие не понять нам с нашим скудным разумом. Сие ведомо только администрации проекта. Мне например до сих пор не понятна эта фишка с разогревом движков, но она есть. А кого еще раздражает пяти минутные мигания взлетающего флота?! -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
DarkDragon |
15 мая 2010 10:42
Сообщение #14
|
В чем-то писатель
Цитата: Эвольвер Мне например до сих пор не понятна эта фишка с разогревом движков, но она есть есть,и еще я начмнал с того чтоб жнерготеха уменьшела потребление флотами дейта-основание этого,при увеличении лвла энерготехи реакторы становились более экономичными,КПД повышался)))) |
Сейчас: 1 ноября 2024 16:32 |