![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #1
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Внимание, Внимание!! За многочисленные сканы и угрозы занулов, а также нецензурные высказывания в наш адресочек, альянс Самаэль объявляет войну альянсу R.А! Наш злобный синдикат отпетых неадекватов, пытающихся подчинить себе все вселенную(правда санитары всегда на стреме), под управлением непредсказуемой Алексы , вступает в неравный бой со своими врагами, мы не потерпит таких же братьев по разуму в этой уни! Только наши флоты, самые честные флоты в мире и только наши логи проходят во все разделы по потерям! Только наши игроки при занулах, тут же восстанавливают себе флоты, и не считают себя проигравшими и только наши подловы самые подлые подловы в бэтлле. Только мы можем перебить флоты союзников по пьяни, а по утру сказать, что так и было... Мы гордо зовемся Самаэли, а враги завистливо говорят отмороженные. Но все таки мы такие. И вот отступать уже некуда, мы осознаем всю тяжесть предстоящей войны и просим наших союзников помочь нам в это не легкое время! Мы клянёмся убивать наших заклятых врагов и предателей, которые займут противоположную сторону! Для настоящих самаэлей нет законов : "Законы, имеющие причины зла, подвластны нам большим злом"! Честь родного ала важнее собственного флота! Кровная расправа неминуема! Да падут враги к нашим ногам! Требование о прекращении войны: 1) послать подпространственное сообщение в Хгейме, с отпечатком головы их главного гуру, стукнутой ап клавиатуру тоже же главного гуру. 2) выслать нам компенсацию, в размере суточной выработки каждого нашего соаловца(суммарно) 3) ну и в нашем духе - обязательный роспуск альянса -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SmileForMe |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
Цитата: Aleksa 3) ну и в нашем духе - обязательный роспуск альянса война будет бесконечной )))))) -------------------- xGame 4ever |
OKS |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
"Великий и ужасный SAMAEL" - Главный гуру RED ARMY (как вы выразились) принимает бой)) 1) послать подпространственное сообщение в Хгейме, с отпечатком головы их главного гуру, стукнутой ап клавиатуру тоже же главного гуру. клаву не жалко? ![]() ну что ж, бьемсу ![]() Сообщение отредактировал OKS - 2 июня 2010 21:51 -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
condor |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 9.06.2009 ICQ:573757032 |
воевать так воевать -------------------- http://xgame.battlespace.ru/images/avatars/1504.jpg |
JOKER888 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 9.01.2010 ICQ:-- |
Война - двигатель прогресса! |
Ohotnik |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 19.05.2009 ICQ:499071919 |
Война так война))) Мы не сдадимся ))) ![]() -------------------- Если хочеш вкустно жрать нужно чаще воровать))) |
Aleksa |
![]() Сообщение #7
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
"А давай пошалим немножко?" -сказала Алекса "Легко"- ответил смайл разминаемся ,перед битвами))) SmileForMe[SAMAEL] vs ROLIK[RED ARMY] (п: 433.359.000) | Вселенная XGame | 02.06.2010 20:52:14 Цитата: Ohotnik Война так война))) Мы не сдадимся ))) угу) под мои обещанием в неприкосновенности) эх, молодежь)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
OKS |
![]() Сообщение #8
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
а чего не все логи выкладываем? SmileForMe[SAMAEL] vs condor[RED ARMY] (п: 244.680.000) | Вселенная XGame | 02.06.2010 22:20:56 -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
SmileForMe |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Регистрация: 1.02.2009 ICQ:444 |
а что вэтом логе такого что он достоин быть тут ? таких логов у меня в личке уйма,достижений в этом никаких нету,нубо лог так сказать ![]() -------------------- xGame 4ever |
OKS |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый
этот топик, как я понимаю, был создан для ведения хронометража всех событий в рамках SAMAEL vs R.A. Сообщение отредактировал OKS - 3 июня 2010 10:35 -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
SmileForMe |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой эксперт
ну рас я его не дал значит не посчитал нужным -------------------- xGame 4ever |
Aleksa |
![]() Сообщение #12
|
![]() Повелитель форума
ну все, так все,что же не поленюсь кинуть одни из свежих логов) чо нам стоит то ![]() Долго мы его истязали, Били ЗСками, флоты разбивали, Ничего не понял этот Кондор, Мы подписали ему приговор: Aleksa[SAMAEL] vs condor[RED ARMY] (п: 10.000.000) | Вселенная XGame | 03.06.2010 09:12:28 Aleksa[SAMAEL] vs condor[RED ARMY] (п: 0) | Вселенная XGame | 03.06.2010 09:12:42 Aleksa[SAMAEL] vs condor[RED ARMY] (п: 0) | Вселенная XGame | 03.06.2010 09:12:54 Aleksa[SAMAEL] vs condor[RED ARMY] (п: 0) | Вселенная XGame | 03.06.2010 09:13:04 ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
SmileForMe |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой эксперт
отшлифовали =)) колобками ![]() -------------------- xGame 4ever |
Antefriz |
![]() Сообщение скрыто
Сообщение #14
|
SmileForMe |
![]() Сообщение #15
|
![]() Молодой эксперт
Цитата: Antefriz p.p.s. пользуясь случаем передаю привет Wins-у гы привет,меня уже и тут узнаю,кто спалил признавайтесь ) ну это какбэ воопще было немного целеустремленно укатать немного обороны,слишком много )) а вылетет колобками просто выгоден на такое дело )) да и воопще летать то уже не накого также как и у нас в 10ке,есдиници тока имеют флот каторые еше мжно попинать на этом веку)) офу респект )) -------------------- xGame 4ever |
Aleksa |
![]() Сообщение #16
|
![]() Повелитель форума
Antefriz а ты тут покажи, ты же крутой чел, как я гляну) пофармь и т.д.) а то в грудку себя бить и кричать идите ко мне в уню, где я обустроился и вас всех порву , так каждый может) я чет воевала с ТОРом , который тут в N раз всех превосходил и ни одного лога, даже фарм не удавался )) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
OKS |
![]() Сообщение #17
|
![]() Бывалый
Вы мне Фриза не обижайте!!))) он еще покажет себя) -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
Aleksa |
![]() Сообщение #18
|
![]() Повелитель форума
Цитата: OKS Вы мне Фриза не обижайте!!))) он еще покажет себя) ага,в логах с нулением) бггг ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Antefriz |
![]() Сообщение скрыто
Сообщение #19
|
Aleksa |
![]() Сообщение #20
|
![]() Повелитель форума
Antefriz да ты не рекламь, а словами докажи, бравый паренек))гг и скулить не факт,сказал А, делай Б)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 19:05 |