Инопланетяне , введение новых жителей |
ALIENWARE |
3 июня 2010 23:58
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:-- |
Пираты у нас есть. Давайте обзаведёмся инопланетянами! Это будут самые загадочные жители галлактики. От них можно ожидать чего угодно. Например: - Они обладают кораблём которому не страшны ни наши пушки, ни шиты, ни наши З.С. Они спокойно высаживаются на планете и занимаются своими делами а например:- Могут внести абсолютно новую технологию до селе не известную никому из обитателей галлактики, с последующим строительством новых здании кораблей и т.п А может и на оборот отберут ресы или занизят уровень одной из технологии, которую сного приидётся нарасчивать. Могут исчезнуть в небытиё вместе со всем флотом попавшемся на планете высадки. Могут подарить куиды или ресы. А самое интересное то что они внесут биолого-органические или генные технологии которые будут присутствовать только у того игрока у которого они приземлились. Все технологии у нас в основновном техногенные и ничего не имеют общего с живыми формами жизни. Поэтому например зелёные люди могут к примеру привнести такой вклад - Очищение атмосферы планет - увеличение скорострела обороны, увеличение добычи солнечной энергии солн. эл. ст. Внесение биологических форм в океаны планет - увеличение добычи дейта технологии изменения ландшафта планет - появление в дальнейшем населения, туризма, введение межгалактической валюты. Ваши предложения.......... -------------------- Отдай мне своё лицо, бесполезная трата метала. |
Мега_Чел |
4 июня 2010 08:08
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
Могут внести абсолютно новую технологию до селе не известную никому из обитателей галлактики, с последующим строительством новых здании кораблей и т.п думаю, приемущество у одного перед другими как то не гуд)))) пусть эту технологию украсть можно или чтото того... да еще и поля надо а они не бесплатные у топов Могут исчезнуть в небытиё вместе со всем флотом попавшемся на планете высадки а вот про флот это зря... прикинь, я флот месяц качал... а потом прилетели эти зеленочелы и отобрали у меня мой флот(((( -------------------- ] |
abdulla |
4 июня 2010 13:25
Сообщение #3
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Мега_Чел а вот про флот это зря... прикинь, я флот месяц качал... а потом прилетели эти зеленочелы и отобрали у меня мой флот(((( а вот если ты флот свой сейвить будешь - то никакие пираты и инопланетяне его не тронут. а за стояком и простые мирные жители прилетят... :( -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Мега_Чел |
4 июня 2010 15:24
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 83 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
Цитата: abdulla а вот если ты флот свой сейвить будешь - то никакие пираты и инопланетяне его не тронут а если они своими супер пупер технологиями просканят меня и узнают что я полетел туда то. Ты ответишь: с луны сейиться надо. Я:Ну луна то теперь уничтожаема! они прилетят и снесут ее и сейвится не с чего будет! -------------------- ] |
abdulla |
4 июня 2010 17:39
Сообщение #5
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
вообщето это игра... а ты как хотел? играть и чтобы тебя никто не трогал, не сканил... вообще ничего чтобы не происходило отрицательного с твоим персонажем в игре... тогда тебе не сюда. скачай в инэте сервак игры, поставь локально и развивайся ;) может понравится ? -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Траун |
4 июня 2010 23:43
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
Цитата: ALIENWARE Пираты у нас есть. Давайте обзаведёмся инопланетянами! Это будут самые загадочные жители галлактики. От них можно ожидать чего угодно. Например: - и вновь загадочная раса предтеча вернувшаяся из темных глубин космоса чтобы вернуть в свое владение все что было ими оставлено и жестоко показать неразумных обитателей (т.е. нас с вами) за осквернение их святынь инопланетян которых мы вместе с орденом и пиратами успешно заборим А что мне нравится хорошо бы было если бы они использовали не механические а органические технологии будет разнообразие а за победы над ними можно было получить какие нибудь спец технологии для строительства кораблей гибридов более быстрых сильных или жрущих меньше соляры -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
ALIENWARE |
5 июня 2010 09:10
Сообщение #7
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:-- |
Во во пора бы уже вносить органические технологии, а то технические половина уже почти никто не развивает -------------------- Отдай мне своё лицо, бесполезная трата метала. |
DjinDOS |
9 июня 2010 10:02
Сообщение #8
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2009 ICQ:639150205 |
Тема прикольная ) но и технологические всегда будут развивать ) Но в принцепе я за ! -------------------- |
Иванушка |
14 июня 2010 18:50
Сообщение #9
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 5.06.2010 ICQ:-- |
мне понравилось -------------------- никуда не спрячешься, никуда не убежишь, ха-ха-ха |
MasterTbMbI |
24 июля 2010 08:15
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 17.05.2010 ICQ:-- |
было быприкольно |
krchtshka |
11 октября 2010 18:42
Сообщение #11
|
Живет здесь
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Вещ в принципе правильная, и если баланс будет соблюден сделает игру гораздо более интересной, к примеру получил какую-то биотехнологию, но из-за этого снизилась скорость развития традиционных тех. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! |
VLADISL1998 |
13 октября 2010 15:58
Сообщение #12
|
Печатная машинка
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
да ну прикольно инопланетяне загадочно высадились и начали жизнедеятельность на планете -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. |
Андрей |
16 октября 2010 02:02
Сообщение #13
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:621886753 |
Вот это было бы хорошо если бы они были. Но тут надо равновесие равновесие и еще раз равновесие а то будут один вред наносить! И пользы много незя! Не интеоесно будет если у всех к примеру будет эта новая биотехнология |
Алесей |
27 декабря 2010 07:48
Сообщение #14
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 ICQ:-- |
клево я согласен! |
Барин |
27 декабря 2010 08:36
Сообщение #15
|
Молодой
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 27 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
можно и местные технологии привязать, например качаешь плазменную дальше, бобры мощнее становятся, качаешь лазерную, линейки мускулы увеличивают -------------------- Барин: Не верю, не боюсь, не спрашиваю- ловлю фалангой на возврат и скашиваю. |
Попуск |
27 декабря 2010 08:41
Сообщение #16
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Э, мечтатели, идите, там ишки новые появились. Собирать надо ресы. А то фантазируете тут... Сколько здесь было предложений и хороших и не очень и умных и глупых, но что-то я не помню, чтобы хоть одно из них было принято администрацией... Так что... там ишки новые появились.... -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
bmv |
27 декабря 2010 08:51
Сообщение #17
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
а я п камунить вдул !!!! )))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
orion4 |
27 декабря 2010 11:37
Сообщение #18
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 3.09.2010 ICQ:-- |
А как на счет "рулетки" то бишь случайный выбор из общего списка игроков. Деление на добрых и плохих обязательно. Добрые например дают какие нибудь бонусы к развитию, ну а злые наоборот.Во вселенную вне всяких сомнений следует добавлять что то новое, иначе она загниет. Ну а новые фишки сделают игру интереснее и тем самым привлекут новых игроков. |
mity |
27 декабря 2010 14:02
Сообщение #19
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 12.06.2010 ICQ:-- |
|
Анжела |
27 декабря 2010 15:19
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 7.06.2010 ICQ:-- |
Всё то оно хорошо, БМВ вон вдувать хочет кто то инопланетян))) Пишите в Поддержку вам там и вдуют и обьяснять моня такое сделать с зелеными или нет)))))))))) -------------------- Кодекс Ситхов! Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
Сейчас: 1 ноября 2024 14:31 |