Альянсовый чат и их ошибки , Посмотреть сообщения надо страницу обновлять |
Dezertir |
11 июня 2010 22:21
Сообщение #1
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Я хочу заметить что альянсовый чат глючит. Если я написал сообщение то соолам надо перезагужать чат т.к. он не обновляется как главный или приват.И нам приходится в основном в альянсовой расслке. Можете устранить этот глюк,баг. Если у кого такие-же проблемы нужно составить коллективное письмо в поддержку. Спасибо за понимание. -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
skillcoder |
13 июня 2010 13:53
Сообщение #2
|
Администратор
Репутация: 1 Группа: Операторы Сообщений: 435 Регистрация: 12.07.2009 ICQ:-- |
По нашим данным единственная неудобность альянсовых каналов заключается в отсутствии индикации новых сообщений в канале альянса. Что в скором времени планируется исправить. По поводу описанной топикстартером проблемы необходимо отписать тикет где подробно изложить меры по воспроизведению проблемы. Если проблема будет воспроизведена её удастся устранить. -------------------- Все вопросы через внутри-игровую поддержку! |
Мульт |
13 июня 2010 16:15
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: skillcoder единственная неудобность альянсовых каналов заключается в отсутствии индикации новых сообщений в канале альянса. Если вы имели ввиду, "Канал твоего альянса", вкладка которого находится под "10 последних сообщений на форуме", а не альянсовую рассылку, то отсутствие вывода сообщений представителей альянса и является основной проблемой, описанной в стартопике. Обнаружена была примерно следующим образом: Написав три сообщения подряд в ал.чате, узнал, что кто то там тоже отписался. Обновив страницу, я обнаружил пару невидимых ранее мной сообщений в той вкладке, одно из которых оказалось между моими. К тому же мои сообщения так же не были видны другим до обновления страници. Если проблема вам известна, и её решение входит в планы, то просим извинение за излишнее беспокойство. P.S. за не правильную формулировку письма извиняюсь, риторике не учился... -------------------- [здесь не может быть вашей рекламы] |
Сейчас: 23 ноября 2024 16:11 |