Бесплатный ал, митинг |
bmv |
27 декабря 2010 11:57
Сообщение #21
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Чудо наш ал. самый крутой алл!) в каком месте? )))-------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
orion4 |
27 декабря 2010 12:03
Сообщение #22
|
Начинающий
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 3.09.2010 ICQ:-- |
Что же касается уважаемого Турана, то его опыт и сноровка вызывает восхищение. Но куда больше восхищает его ум. Уж он то скорее всего понимает как прекрасен путь собственного развития и роста, ему ведомы взлеты и падения, те самые моменты которые делают игру интересней. Скорее всего именно это подвигло его от вступления в альянсы. Лучше яркая жизнь одиночки, чем медленное загнивание под защитой партнеров из альянса. |
LordWako |
27 декабря 2010 12:08
Сообщение #23
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Чудо наш ал. самый крутой алл!) а вот если бы были бесплатные аллы, то набились бы к некромангерам куча бесплатных нюбов. а так у них бойцы хоть зачетные, воевать приятно) В твоем изречении есть несколько жестоких заблуждений. Во первых на Альфе и на множества проектах до нее у меня были бесплатные альянсы и в них никогда не было нубов, а не было потому что игрок потерпевший поражение 1-2 раза автоматически исключается из альянса, методом селекции я всегда собирал профессиональную команду, которой не могло противостоять не количество не донатность игроков. Так что твой вывод о том что у меня в але профи лишь из за доната безрасуден, потому что за некоторых игроков я само лично вносил куиды дабы их принять. Ну и перейдем к твоим словам о том что "наш ал. самый крутой алл!)" в чем он у вас крутой? в очках? в донатных очках по средсвом которых вы сибе настроили флотов и шахт? Некроманкерс уже давно доказал что ваш ал отстой, просто взгляните на топик нашей войны, вы и есть нубы, обычные донатные нубы... Да и я рад что тебе приятно с нами воевать, я тоже стороник того что чем труднее тем приятнее, по сему и не лью куиды на геологов и остальное офицерье... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Чудо |
27 декабря 2010 12:45
Сообщение #24
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
я рад что своей мессагой я потешил ваше самолюбие зацепив нотки тщеславия) -------------------- {080} |
LordWako |
27 декабря 2010 20:02
Сообщение #25
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Чудо, А вот теперь ты ты в точку попал, тщеславию моему и самолюбию предела нет, и ты его потешил и впрямь потешил... -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Фокс |
29 декабря 2010 06:59
Сообщение #26
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Бесплатный только сыр в мышеловке. Да и то говорят подорожал. Сообщение отредактировал Фокс - 29 декабря 2010 07:00 -------------------- [censored] |
kokojambo |
31 декабря 2010 14:46 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.4
Сообщение #27
|
Graf96 |
12 марта 2011 16:35
Сообщение #28
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.02.2011 ICQ:-- |
|
Сейчас: 1 ноября 2024 14:28 |