О возможности внесения изменений в игру, некоторые предложения по игре |
Ольгерд |
19 августа 2010 12:29
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
По моему мнению, в игре проявляется явный перекос в сторону превосходства стратегии Бандита (Рейдера) над стратегией Шахтёра. Предлагаю: 1. скорректировать концепцию игры, приблизив к положению в реальности, где обороняющаяся сторона всегда имеет значительное превосходство перед нападающей (опыт реальных войн показывает, что для того, чтобы подавить оборону необходимо минимум троекратное превосходство,а при глубоко эшелонированной обороне этот показатель достигал десяти). 2. ввести в таблицу Рейтинга колонку с начислением очков Возмездия. Их начисление производится при атаках в ответ на рейды явно не равносильного характера (за основу можно взять все "лёгкие победы", т.е. атаки не приносящие рейдерских очков). Мне хотелось бы, что когда я благодаря своему стратегическому разуму, а не тупому наращивания мышц, достигну уровня, когда я могу наказать всяких зажравшихся Бандитов (Рейдеров), способных лишь на атаки заведомо слабых противников и беззащитные развивающие колонии, то меня бы не ставили на одну доску с ними, а все, кто вступил на путь "лёгкой добычи" знал, что и на старуху есть проруха. Сразу хочу отметить, что я не против рейдерства в существующем формате, по моему мнению, этот формат близок реальности. Я хотел бы ввести элемент неотвратимости возмездия, который бы способствовал развитию стратегического мышления. С Уважением ко всем. |
Траун |
19 августа 2010 13:19
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
Цитата: Ольгерд 1. скорректировать концепцию игры, приблизив к положению в реальности, где обороняющаяся сторона всегда имеет значительное превосходство перед нападающей (опыт реальных войн показывает, что для того, чтобы подавить оборону необходимо минимум троекратное превосходство,а при глубоко эшелонированной обороне этот показатель достигал десяти). ну во первых это не реальность это игра и это все таки как бы будущее и здесь вполне возможно все да и толку от твоей обороны ракетами закидают и пиши пропало если не в одиночку так не бойся желающие найдутся к том же это идея разрушает все концепцию игры это не шахтерспейс а бателспейс -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
Ольгерд |
19 августа 2010 13:46
Сообщение #3
|
Начинающий
Цитата: Траун ну во первых это не реальность это игра и это все таки как бы будущее и здесь вполне возможно все да и толку от твоей обороны ракетами закидают и пиши пропало если не в одиночку так не бойся желающие найдутся к том же это идея разрушает все концепцию игры это не шахтерспейс а бателспейс ну, во-первых, по моему мнению,очень плохо, если игра не даёт хотя бы минимума полезности для жизни человека в реальности,хотя бы в направлении развития аналитического анализа, а концепция, создания иллюзии, что ты можешь раздавать тумаки, а все будут тебе поддаваться - не лучший вариант. Теперь о концепции игры. Вообще-то мне кажется она называется космической стратегией, и сражения не обязательно предполагается на "кулаках", но и разумом. |
Номад |
19 августа 2010 14:34
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
Неотвратимость возмездия - это к нам. -------------------- |
Ольгерд |
19 августа 2010 15:20
Сообщение #5
|
Начинающий
Цитата: Номад Неотвратимость возмездия - это к нам. Извините, но, для меня, Вы ничем не отличаетесь от других альянсов, потому что в основе лежит один общий принцип - принцип толпы. Я не индивидуалист, я за индивидуальность. Меня более прельщает задача выстоять против всех, чем "счастье" развития под крылышком "добродетеля". |
abdulla |
19 августа 2010 16:26
Сообщение #6
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Ольгерд И если ещё недавно я видел в первой сотне рейтинга одного с нулём рейдерских очков, то сейчас, увы, уже его не вижу. ыыыыыыыыыыы. ну у меня рейдерские практически на нуле... и что? это не мешает мне "атаковать КОРВАНЫ" бугагага... то что ты предлогаешь, больше похоже на школу защищенных корованщиков... не в обиду некоторым будет сказанно. это уже не стратегия шахтера, а стратегия "безнаказанного шахтера". поверь мне, если введут в игру то, что ты предлагаешь - тебе же самому перестанет быть интересно играть. наплодится куча шахтеров, которых никто не сможет тронуть и все - будут сами в себе там копаться, и никто на них не сможет оказать никакого влияния. а игра эта поддразумевает боевую стратегию. и вся добыча ресурсов - в первую очередь нацеленна на бои. а не на шахты ради шахт. а ты предлагаешь именно это. если шахтеру дать такую оборону, которую не пробьет атакер, то его уже больше ничто не заставит играть и взаимодействовать с другими игроками баттлеспейса. игра то общественная. она подразумевает взаимодействие, совместные атаки, оборону, общение наконец. иначе шахтеры забурятся и будут себе копать... в таком случае надо попросить администрацию написаь автономный симулятор шахтерства. для установки локально на компьютере... сиди себе и шахтери... никого не трогай, и тебя то уж точно не тронут... а коль зарегистрировался в многопользовательской стратегии, то уже и смиряйся с тем, что тут нападают. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Ольгерд |
19 августа 2010 17:22
Сообщение #7
|
Начинающий
abdulla, Извините, что-то я Вас не нашел в таблице рейтингов, хотелось бы взглянуть на Ваши достижения. На веру я ничего не принимаю, поэтому об интересе к игре не будем говорить, сколько людей столько и мнений. Теперь о "безнаказанности" Шахтёров (хотя непонятно, за что Вы их "наказываете"). Посмотрите и сравните два юнита: Звезду Смерти и Планетарную Оборону. Мы видем, что 1 ЗС спокойно прошибает ПО. Ну и кто же здесь "фаворит"? Теперь о "куче Шахтёров",которых нельзя трогать, а почему нельзя? Что, не хватает мозгов в изменившейся оперативной обстановке, принять правильное решение? Или что, доставляет удовольствие, когда втихаря нападёшь на "новичковую" планету или незащищённую колонию и пограбишь её. Я даже не ожидал, такой степени "дубизма". Все бросились на защиту безнаказанно грабить. Ребята! Подчёркиваю для "тупых" - моё первое предложение, это мой аналитический вывод, основанный на бросившееся мне в глаза дисгармонии и ВСЁ! |
abdulla |
19 августа 2010 20:12
Сообщение #8
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Ольгерд хотелось бы взглянуть на Ваши достижения. на мои достижения можешь взглянуть в X-game. или для начала разуй глаза, и посмотри на мой юзер бар в подписи. или тебе надо разъяснить что это такое? в остальных двух мирах я только автоматически зарегистрирован системой. и там не играю. а вот по поводу вот этих двух твоих выражений: Цитата: Ольгерд Я даже не ожидал, такой степени "дубизма". Цитата: Ольгерд Ребята! Подчёркиваю для "тупых" ты поаккуратнее с выражениями а! умненький ты наш... все значит тупые, кто не принял на веру твои сомнительные "предложения"? амбиции свои будешь реализовывать в локальной версии у себя дома, без интернета. только заявочку в поддержку кинь и жди когда на нее ответят. может повезет - и тебе напишут отдельный шахтерский баттлеспейс. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Траун |
19 августа 2010 21:35
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
Цитата: Ольгерд ну, во-первых, по моему мнению,очень плохо, если игра не даёт хотя бы минимума полезности для жизни человека в реальности,хотя бы в направлении развития аналитического анализа, а концепция, создания иллюзии, что ты можешь раздавать тумаки, а все будут тебе поддаваться - не лучший вариант. Теперь о концепции игры. Вообще-то мне кажется она называется космической стратегией, и сражения не обязательно предполагается на "кулаках", но и разумом. а что качать одни техи с земельку капать туфта и не интересно а игры разума хочешь это тебе сейв и вылов из него Цитата: Ольгерд даже не ожидал, такой степени "дубизма". Все бросились на защиту безнаказанно грабить. Ребята! Подчёркиваю для "тупых" - моё первое предложение, это мой аналитический вывод, основанный на бросившееся мне в глаза дисгармонии и ВСЁ! а вам новичкам всегда тока жаловаться это тема не первая и не последняя (её закроют однозначно) и учись сейвится вот тебе и лекарство от безнаказанных грабителей -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
Aleksa |
19 августа 2010 23:40
Сообщение #10
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Траун а вам новичкам всегда тока жаловаться это тема не первая и не последняя (её закроют однозначно) и учись сейвится вот тебе и лекарство от безнаказанных грабителей воистину, закрыто. предупреждение выдано -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 1 ноября 2024 16:31 |