Победители конкурса на лучшее поздравление проекта |
Aleksa |
31 августа 2010 23:28
Сообщение #1
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
И вот они победители конкурса! 1 место - TJGAM Альфа Получает «Золотое перо Поэта»!+ 100% Геолог , 100% Адмирал, 100% Специалист, 50% Инженер на неделю! Тебе всего два года срок ли это? Но ты подрос и возмужал... Ты выжил на просторах интернета Успешным, самобытным стал. Собрал поклонников космических баталий Властителей империй и планет, В твоих вселенных славно воевали От здешних битв порой, дрожал рунет. Что пожелать тебе? Бесперебойного инета! Поменьше багов, больше игроков! И получить однажды Премию Рунета! Освободиться от донатовых оков:) Ты лучший, нужно только верить! С созданием спид-сима не тянуть, Да что уж там, не буду лицемерить, Подешевей чуть-чуть! И в ПУТЬ! 2 место - LIKVIDATOR Бета Получает «Серебряное перо Поэта»!+ 50% Геолог, 50% Адмирал, 50% Специалист на неделю! Пожалуй, раз такая дата Спецом я выйду из оков Обычно я пишу их в бане... Скажу проекту пару слов... Да, были войны в наше время Когда мы фармили ЗС Лайты сливали мы все время Рейд опыт нам давал прогресс)) Хоть все что было уже в прошлом Мы невернем уж никогда Хотя вообще немного пошло- Новвоведенья навсегда :D Но мы не паримся особо Всленная идет вперед И в этой вечности надолго Зависли мы - донат идет! Вселенным новым очень рады Чуток бы больше игроков Как говорят мои комрады Чтоб больше нам нулить флотов) Администрации желаем Успехов и прогресса И чтобы сервер не лагал Избавьте нас от стресса)) Спасибо нашему админу! Вован попал ведь в бан! Он дольше всех играл тут Вселенную зачал.... И в общем я не знаю Чего еще желать Я рад, что есть проект! Хотя... в xgame верни обмен млять!!!! 3 место - abdulla Хгейм Получает «Бронзовое перо Поэта» !+ 25% Геолог, 25% Адмирал , 30% Специалист на неделю! Два года... Два года это срок? Два года это возраст! Хотя как посмотреть... Кому то это срок ;) Кому то наслажденье... Кому то только прок, И множество веселья. А для кого то вдруг, Игра - обогащенье... А кто то от игры, Ждал только лишь общенья. Ведь этот Баттэлспейс Не только "взлет", "атаки"... И хоть ты в этом спец, Не стоит делать каку... "Пространство" - целый мир! И в нем живут и дружат. И сила доброты, Дает поддержку людям. Сплоченная игра, Дает нам в перспективе, Занять свои места, В надежном коллективе. Так будь таким всегда!!! И ввысь ты взором взвейся!!! Да сбудется мечта!!! О вечном баттлеспейсе!!! Всем остальным как и было обещано, будут розданы поощрительные призы в течении 24 часов с момента публикации темы. Всех поздравляем с победой, очень порадовали своими произведениями, молодцы! -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
1 сентября 2010 01:28
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
спасибо!!! -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
bmv |
1 сентября 2010 07:52
Сообщение #3
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
поздравляю победителей!!!! шлите ресы ибо у вас их будет многа))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
LordWako |
1 сентября 2010 08:35
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
А Сережу кинули! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
sisghu_v_bane |
1 сентября 2010 09:50
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
опять? швыранули Жека да ладно! я ещё после того конкурса понял что здесь удачи не видать! по этому я не огорчаюсь! Всё честно! (не сиди молчком! а у админа всё пучком!) Поздравляю тех кто выиграл в конкурсе!!! |
LordWako |
1 сентября 2010 10:12
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
ну шош поздравляю тогда победителей! -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
TJGAM |
1 сентября 2010 13:55
Сообщение #7
|
Гроза форума
Репутация: 31 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Наконец-то... УРА! УРА! УРА! А перышко чисто для красоты дали?.... чтой-то не чувствуется валовой выработки шахт (((( -------------------- Silentium! |
abdulla |
1 сентября 2010 23:36
Сообщение #8
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: bmv поздравляю победителей!!!! шлите ресы ибо у вас их будет многа))) я же тебе говорю - зависть - это плохо... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
эСэС |
2 сентября 2010 21:43 Сообщение скрыто
Сообщение #9
|
филин |
3 сентября 2010 16:04
Сообщение #10
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2010 ICQ:-- |
а где мой приз? |
bmv |
3 сентября 2010 17:26
Сообщение #11
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
абдула ты чё тупой чтоли?? харе флудерастить а то ужо мыкать начинаеш -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Реинкарнация |
4 сентября 2010 14:06 Сообщение скрыто
Сообщение #12
|
Aleksa |
4 сентября 2010 18:58
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Реинкарнация - бан надо понимать,выданные предупреждения и штудировать правила Топик закрыт -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Сейчас: 24 ноября 2024 02:09 |