![]() ![]() |
![]() |
Cristi |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- |
покупаю постоянно пишите отвечу всем курс 1-3 Сообщение отредактировал Cristi - 14 октября 2010 23:52 |
nika |
![]() Сообщение #2
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- |
хотелось бы поменяться только маловата у меня мета и криса наверное не заинтересует тебя моё предложение |
Cristi |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- |
шлите мне на 3-285-10 всем приславшим пришлю на указанные вами координаты дейтерий даже малые партии востребованы |
otkreyxbr |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2010 ICQ:-- |
Какие гарантии? Условия обмена? Я бы обменял, но твоя планета слишком далеко от моей и доставка груза потребует оч. много дейта кто компенсирует? |
Cristi |
![]() Сообщение #5
|
![]() Начинающий
Цитата: otkreyxbr otkreyxbr сколько предлагаешь ресурсов на транспорт дейт дам |
Андрей |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:621886753 |
ну могу предложить 10кк крисаи 20кк мета если тебя заинтересует |
Cristi |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Андрей,возьму давай 13 октября около 24-00 или 14 октября с 18-00 до 22-00 пиши в личку |
romario79 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Завтра всё тебе вышлю за сегодняшние посылочки как и договорились , ок ? -------------------- Не трогай меня и я тебя не трону....Может быть ))) |
Cristi |
![]() Сообщение #9
|
![]() Начинающий
хорошо а то поздно уже ![]() |
karatel |
![]() Сообщение #10
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Новая браузерная игра Битва за Галактику не пропусти свой шанс стать первым battlegalaxy.ru/index.php?ref=98 |
Макс Комелин |
![]() Сообщение #11
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 25.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: karatel Новая браузерная игра Битва за Галактику не пропусти свой шанс стать первым <span style="display:none;">battlegalaxy</span>ойru/index.php?ref=98 за это можно бан получить) ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #12
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Макс Комелин за это можно бан получить) Уже)Группа BANNED ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 00:33 |