![]() ![]() |
![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #1
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
1. Актуальность предложения. Предлагаю ввести нового офицера, "Исследователь". Новость о новых экспедициях в Бете меня порадовала, я стал с нетерпением их изучать... После того как потерял в них 30к флота, а приобрел пару или три кк ресурсов, пришел к выводу что от них больше вреда чем пользы. Новый офицер мог бы повышать шанс благополучного исхода экспедиции, соответственно в процентном соотношении и за куиды! 2. Что необходимо сделать. Просто добавляем очередной модификатор, по стоимости можно приравнять к Геологу, даже дороже. Лишь бы польза от него реальная была. 3. Предполагаемая польза от введения. Пусть за деньги, но экспедиции станут реально интересными и будут приносить пользу! 4. Предполагаемый вред от введения. Очередное нытье противников доната))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
да был бы этот офицер было бы хорошо я за такой ![]() -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
MonkiDLyffi |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Поддерживаю!!!!!!!1 -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
Loran |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
![]() Добавить бы еще бои в экспидициях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 15:59 |