battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 перенос столицы на колонию.
андрейка
25 сентября 2010 09:14      
Сообщение #1

Анонимус
  • 0

Хочу перенести столицу,но возник вопрос.Изменитсся только адрес планеты?А какже постройки?Они тоже подлежат переносу или останутся на своём месте.Если сменится только адрес планеты,то нет смысла тратить куиды.По моему мнению перенос столицы должен происходить со всеми постройками,обороной,кораблями.
bmv
25 сентября 2010 10:20      
Сообщение #2

Профи
  • 51

андрейка, верно говориш, а оно ток название координат меняет, вообщем нечего хорошего

--------------------
не сдавайся даже если ты один против всех...

Мульт
25 сентября 2010 10:59      
Сообщение #3

Ученик
  • 17

ну почему же... в начале игры ставишь колонию, переносишь на неё столицу, и ту смело удаляешь.... 5 дней развития потеряны конечно... но.

--------------------
[здесь не может быть вашей рекламы]
андрейка
25 сентября 2010 13:13      
Сообщение #4

Анонимус
  • 0

отчасти мульт прав.но не все игоки в самом начале игры имеют 5000 куидов.предположим такую ситуацию:ваша глав.планета в начале развития 180 полей,а сейчас у вас множество колоний и только сейчас у вас есть возможность воспользоватся услугой сервиса.при этом построена фабр.нанитов 5 ур.и всё равно стоимость тераформера превышает сотню милионов как в этом случае поступить. думаю вопрос поставлен правильно. надеюсь будет на него подробный,а саммое главное результативный ответ.
krchtshka
25 сентября 2010 22:00      
Сообщение #5

Живет здесь
  • 51

андрейка,
по мне так уходить из столицы всеравно придется т.к. на поздних стадиях игры уже будут колонии которые по полям гораздо вкуснее ее, и если столичную планету потом снести освобождается еще один слот под колонию которая вполне может быть в несколько раз больше твоей первой планеты.
Мое субъективное мнение основывается на том,что это имеет смысл делать когда достиг максимального количества планет и не ранее.
Фух... еле дыхания хватило))))))))))

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
bmv
26 сентября 2010 09:02      
Сообщение #6

Профи
  • 51

krchtshka,а чё ты с постройками будеш милионными делать? невлом ли тебе будет удалять это все

--------------------
не сдавайся даже если ты один против всех...

abdulla
26 сентября 2010 17:57      
Сообщение #7

Талант
  • 68

да. изменится только адрес планеты.

Цитата: андрейка
По моему мнению перенос столицы должен происходить со всеми постройками,обороной,кораблями.

а ты спроси у президента одной из бывших советсяких республик... он столицу переносил со всеми зданиями, или строил все заново?

но начну я с того, что главная планета всего 163 поля. ни у кого не бывает главки больше вначале.

поэтому замена главки на другую, намного большую по размерам колонию, имеет смысл. и очень большой смысл.

другое дело - то, что на начальных этапах развития нет не только куидов, но и возможности и опыта(знаний) найти огромную колонию.

наблюдение за игроками показывает что многие, пока разберутся что да как, понаколонизируют себе маленьких планет и радуются. под маленькими планетами я имею в виду все что меньше 220-250 полей.и даже 250-270 полей, на более поздних этапах игры, например через год-полтора - оказываются катастрофически малы для построек.

ждать полного развития колонизационной технологии до 20-го уровня не вижу смысла. главку надо менять намного раньше. да и игрок сам в это упрется, когда у него шахты подойдут к 40-50 уровням... а так как все самые большие и важные постройки игроки в основном строят на главке - то игрок очень быстро упрется в необходимость поменять главку.

уже на более поздних стадиях развития начинаешь понимать что зря строил важные постройки на главке.

считаю что на главке необходимо строить только шахты и сопутствующие постройки. чтобы потом удалять было не жалко.

смириться с потерей очей ,из-за удаления бывшей главки все равно прийдется. т.к. другого пути нет.

хотя никто не гонит ее удалять. удалять бывшую главку считаю необходимым когда уровень колонизации дойдет до логического завершения. и все планеты уже колонизированны. а так как мы знаем что тут возможно иметь 21 планету (1 главная и 20 колоний) то скорее всего большинство игроков решится совсем растаться с бывшей главкой только в конце.

--------------------

Все вопросы сюда сюда или сюда
krchtshka
26 сентября 2010 20:58      
Сообщение #8

Живет здесь
  • 51

abdulla,
+1 тебе
Вот это я и имел ввиду.

--------------------
VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!!
MrM
28 ноября 2010 18:44      
Сообщение #9

Анонимус
  • 0

подскажите нубу как перенести столицу на колонию?
где этот пункт в меню?
LunatiK
28 ноября 2010 19:55      
Сообщение #10

Ученик
  • 17

Этот пункт нaходится в СЕРВИСЫ!

« · Вопросы · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 23 ноября 2024 13:27