![]() |
![]() |
LordWako |
![]() Сообщение скрыто Причина: мат
Сообщение #161
|
Мульт |
![]() Сообщение #162
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- |
Вылезу, чтоль, тоже пофлужу... Я за закрытие темы. Действительно, глупо зайти, отписаться выйти... На туалет смахивает, забежал, наклал не думая, вышел... Или вы тут записываете все слова, что бы не повторятся? ![]() Хотя за этим делом были замечены и многим известные и уважаемые игроки.... Вот только не пойму... Накой нужен этот счётчик сообщений? У нас что, репутацию человека смотрят по числу отписанных постов? Я нафлудил, и все знают, что число своих постов я нафлудил... Да можете стереть их, я в этом смысла не вижу ![]() Сообщение отредактировал Мульт - 14 ноября 2010 11:45 -------------------- [здесь не может быть вашей рекламы] |
krchtshka |
![]() Сообщение #163
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Я за продолжение темы. Сам лично стараюсь не повторять слова в таких играх. И, возможно кто-то заметил, стараюсь иногда из слов строить фразы) -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #164
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
ведём ГОЛОСОВАНИЕ КТО ЗА ТОЧТО ИГРУ ПРОДОЛЖАТЬ ПИШУТ ТАБЛИЧКУ ![]() кто против пишет табличку ![]() -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #165
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
![]() -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Санёквл |
![]() Сообщение #166
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 28.05.2010 ICQ:481918560 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
диана |
![]() Сообщение #167
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 30.07.2010 ICQ:-- |
закрыть флудерастные темы. Устроили тут флудорастию какую-то с флеш-мобом в репутациях с очень забавными комментами иногда вызывающие умиление, особенно обратив внимание на "высокоуважаемые" персоны. XD Одновременно с закрытием тем предлагаю и вычистить репутацию некоторым господам ставящим с поводом или без репутацию преследуя количественный результат.. -------------------- ![]() Куплю Вазелин и валерианку. Недорого XDDD |
диана |
![]() Сообщение скрыто Причина: мат )))))))))))) но в словаре Ожегова есть такое слово ))))))))))))))
Сообщение #168
|
abdulla |
![]() Сообщение #169
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: диана ах да - Валера (Мульт) гомосексуалист. Ну или просто пидараст. У меня есть скандальные доказательства. То-то он такой любвиобильный))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
rocker |
![]() Сообщение #170
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 11.09.2010 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() -------------------- Миру-МиR ![]() |
Мульт |
![]() Сообщение #171
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: abdulla 127 ну у вас и выпады друг на друга. аж не могу 129 Ну что мне делать с парнем, который цепляет чужие авы(и я не только про свою) и из за своей несдержанности теперь кусает ногти по локти... И брызгая слюной пытается меня обхамить, обклеветать, обо... лажить(ругаться не стану, я культурный ![]() Жалко из-за него дракона, конечно... Смотрю, теме жить, ну что же, каждому своё) Пусть флудят, кто хочет... Цитата: krchtshka ЙоД Доярка -------------------- [здесь не может быть вашей рекламы] |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #172
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
голосвание будет до 19.11.10 то есть до пятницы. Посчитаем голоса и посмотрим закрывать тему или не закрывать! -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
OKS |
![]() Сообщение #173
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
Лекса |
![]() Сообщение #174
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
тупость. понимаю, что можно иногда расслабиться, но из форума уже делается игро-развлекательный зал =_="" Лучше б бои так много выкладывали, чем отписывались в подобных темах ИМХО. ![]() -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
CISA |
![]() Сообщение #175
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() Цитата: Мульт Доярка АмазонкА ![]() Сообщение отредактировал CISA - 15 ноября 2010 16:28 -------------------- ![]() Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем. (Второе послание к Коринфянам. VI, 8-10) ![]() |
abdulla |
![]() Сообщение #176
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: VLADISL1998 голосвание будет до 19.11.10 то есть до пятницы. Посчитаем голосаи посмотрим закрывать тему или не закрывать! а кто тебе сказал что до этого дня будет голосование? помоему я четко написал... Цитата: abdulla три дня на голосование. Цитата: abdulla Вчера, 02:11 а вчера было 14-е ноября, насколько я помню ))))) так что в среду (17-го) вечером подведем итоги этого топика)))))))))))))))) может конкурс объявить на самого флодерастичного флудераста баттлеспейса? а? что скажете? Сообщение отредактировал abdulla - 15 ноября 2010 16:45 -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #177
|
![]() Печатная машинка
abdulla, окей! -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
OKS |
![]() Сообщение #178
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Регистрация: 2.09.2009 ICQ:425976946 |
Цитата: abdulla может конкурс объявить на самого флодерастичного флудераста баттлеспейса? а? что скажете? abdulla эт ты зря написал ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси |
abdulla |
![]() Сообщение #179
|
![]() Талант
Цитата: OKS эт ты зря написал а это будет конкурс позора... -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
krchtshka |
![]() Сообщение #180
|
![]() Живет здесь
CISA, АмазонкА АкониТ -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 02:40 |