частушки, а почему бы и в этом не попробовать свои силы |
Урбан |
18 сентября 2011 09:26
Сообщение #41
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 15.09.2011 ICQ:361771140 |
эм...что сказать... -------------------- |
Сахатый |
19 декабря 2011 19:49
Сообщение #42
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Чудный флот есть в пятой гале в сотой с чем то полосе Там все уники евреи, и бт евреи все Всей толпой летят на ишку, а бт он как ЛИ Защищаться их больше нечем,вот и комбинируЕм. Челноки привозят дейту, тратят тут же у ворот И лететь уже на этом не выходит далеко Тыща - на одну систему, полторы так хоть на две Экономить надо дейту, вот и прутся как ЗС. Дорогой, как 2 линкора, впечатляющий, как шиш, Скорострелит по ллкам и урона поглотит Бьет линеек он умело, не возьмешь его числом Уник это вещь однако, тольк помощников настрой. Нак колониях веселье - флот поймали на живца 5 бт и 3 линкора, это ж много, господа, Собирать однако нечем, хоть возьми и долбанись, Чуть не плачут, спай в атаке, Ну, луна, ну появись) ЗахотеЛОСЯ там нанитов, ресов нету, ну копи Полечу ка я на ишку, буду грабить сильно их Будет полмешка кристалла, ето точно, как часы, Будет килограмм металла и не будет колбасы( Тихо в гале, на планетах, не летит ко мне никто Для чего же я вас строил, я не райдер, не шахтер Но решил, пока посмотрим, запишуся на муншут Разрешен же он поддержкой, вот и рес мне так вернут. К нападенью все готово, на борту ажиотаж: Это ж мой сосед Ерёма, отменяем абордаж Что не сейвишся, Ерёма, Да чтоб твою! кричит братва. У тебя там ресов лямы, но чтот жалко мне тебя -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
LORD PSIX |
19 декабря 2011 21:54
Сообщение #43
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:421825173 |
Генералами мы горды- В мире больше нет таких! До того наели морды - В танка люк не втиснут их! Меня в армию призвали, Я пришел в военкомат. Грудь широка, руки белы, Только вот коротковат. Мы сидим на дне окопа И имеем бледный вид. У меня промокла попа, Потому что моросит. -------------------- Мальчик увидел падающую звездочку, загадал желание - не зная о том, что это сгорел в плотных слоях атмосферы контейнер с экскрементами космонавтов МКС. Но желание-то сбылось: мальчик вырос и стал космонавтом! |
Сейчас: 15 января 2025 12:41 |